![]() |
Вот замечал, когда появляются мысли о прекращении курения, что находясь на свежем воздухе постоянно думается о сигаретах, хоть это и иронично чутка, но так. |
пока о куреве не думаешь-не хочется..Вот ,сука,:tomato:с вами,собаками страшными,попереписывался-захотелось курить,аж скулы сводит:tomato::tomato:Пойду на кухню,хули(( |
Перейти на насвай :o |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст |
Цитата:
|
понимаю вас, чуваки. я вот с газировкой завязать не могу. пытался заменить соками, морсом, нихуя не помогает. газировочка, для меня, как второй воздух. она, как будто мой мозг заряжает. |
Цитата:
Но я насвай не делаю, если ты знаешь в этом деле побольше - спорить не буду. |
Много раз пытался бросить, все попытки заверщались тщетно. Я внутренне настраивал себя что всё, курить больше не буду. Стоило появиться там где курят, все мои наказы себе, рушились. Так было примерно раз 20. Разум не слушался, больше всего в алькогольном опьянении. Сейчас не буду зарекаться, но считаю что бросил эту пагубную привычку, вместе с алкоголем. Только сила воли, только собственное сознание помогут. |
Цитата:
кстати, необязательно делать насвай, чтобы немного разбираться в сути вопросов, по которым высказываешься. |
есть случаи,когда и после 40 лет курения бросали в один день,так что дерзайте) сам курю,пока что напряженка идет бросить вообще не могу,как бы не пытался.но думаю,что у всех получится,если долго мучаться:) Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
а то будешь разноцветненьким внутри)мило,но не круто) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
или как там правильно |
Цитата:
|
Цитата:
не ебу, как ещё язву не получил |
Цитата:
|
кому колеса помогли, табэкс например? |
лучше даже и не начинать курить :horosho: как я :horosho: |
Семечки щелкаешь - курить не хочется. Семечки перестаешь щелкать - сразу закуриваешь. Рефлекс. |
всё очень просто на самом то деле - просто берешь и не куришь):ugw: |
Берешь и получаешь пиздюлей от мамки. Вербальных. Потом еще по еблету от бати. Ну и все, курить больше не хоца |
Не курю больше года и заебись . |
Как бросить курить? а зачем?:confused: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:38. |