![]() |
Цитата:
если, например, я вижу лужу. я подумал, что обойду её, обошёл - это я хорошо подумал? а мысль пришла быстро. а если бы в той же ситуации я завис на 30 минут и всё равно обошёл - то это я подумал ещё лучше? |
Цитата:
Ну если не над чем думать тебе, то думай о лужах. Не перетрудись в раздумьях только |
Цитата:
|
Цитата:
я не буду отвечать на тупой вопрос. Мне не нравится диалог с тобой. Ты хуйню несешь и хуйню же спрашиваешь. Как беседовать с человеком, который раздумывает перед тем, как лужу переступить?:eek: |
Цитата:
|
Говорил кто-то типа фильтр сиги нужно в молоко окунут и курнуть. Бросишь вроде ;) Добавлено через 1 день 15 часов 5 минут Да бля, не нужно тут как-то серьезно относиться к этому треку, это ж стеб :o |
12 дней не курю , уже и не охота:| |
Все вокруг курят ( Лучшая подруга курит. Сестра курит. На работе курят вообще все, надоели уже. Я хочу, чтобы вместе со мной бросил курить весь мир, чтобы не раздражали они меня сигаретами своими дурацкими. На холодильнике на магнитиках висят супермантры, типа "Хочу ли я снова стать курильщиком? Нет нет нет нет нет", "Не бывает понятия Всего одна сигарета, за одной следует еще и еще" Хожу, смотрю на них, думаю, ну не курица же я бесхарактерная, справлюсь! |
После сильной пьянки перестал курить. Уже 2 недели прошло. Слегка манят сигареты ещё... интересно брошу окончательно или опять закурю :miha: |
Заметил тенденцию, что товарищи курить бросают. Радует. А бросить метод один - захотеть. |
Самый хороший метод НЕНАЧИНАТЬ |
Цитата:
|
Цитата:
|
Бросаем курить Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю. Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!? Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить.. Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится". Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят. И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу.. короче я хз, подскажите.. сижу и думаю идти за сигами или нет |
Цитата:
|
Цитата:
|
щас тут за зож разговоры начнутся :o |
Цитата:
|
сходи,побалуй себя в последний раз. |
Цитата:
|
иди пробегись километров 5. :horosho:, апотом когда снова захочешь курить, пробегись километров 10. а вообще иди ка ты нахуй лучше :horosho: Показать скрытый текст
ты предал сигаретное братство, пидор:|
|
Цитата:
|
иди. всем похуй, на самом деле |
Цитата:
|
я например, могу курить каждый день , могу и не курить хоть целый год, потом опять закурить (если захочу) вот щас режим такой у меня:) беру пачку парламента и курю её около 2х недель, мне хватает. вывод таков: хочешь сильно курить - кури не хочешь курить - не кури. насчёт экономии, то хуй там, если не куришь деньги уходят на другие мелочи, просто ты этого не замечаешь. |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:21. |