![]() |
Цитата:
Цитата:
|
маваши дискографию скачал уже? а если серьёзно, то такое чувство, что если не сейчас, то позже всё равно закуришь |
и денег жалко бывает:zloypiton: ну вот я сколько не курю и пока экономии никакой не заметил Добавлено через 2 минуты 42 секунды Цитата:
то курю, то не курю, а то спалился бы пезды получил:morj: вот думаю так же и сейчас делать, но хз, теперь у меня есть ебучие одногруппники, которые курят каждую перемену:D |
Цитата:
|
кстати, до сих пор не палился дома с сигами:morj: |
|
Цитата:
|
Не хотел бросать курить, начал читать книгу ради интереса, под конец захотелось бросить и я подумал что нафиг эту книгу |
я только на учебе курю, дома очень редко, ну и на улице, на улице так вообще пиздец каждые полчаса. короче пойду наверн в магаз, по дороге буду думать, может куплю семак или конфет каких:morj: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
иди, только не преувеличивай с этим! :horosho: :horosho: |
Сходи по кури |
Цитата:
|
Цитата:
|
попиздошил я в магаз:) |
Цитата:
|
ну , когда придешь, отпишись - покурил или нет |
это был самый ебанутый поход в магаз:D вышел, пасмурно, ну похуй иду смотрю на время 21:50 ну думаю ближайший магаз закрыт придется чуть дальше пройти подошел смотрю открыто, захожу, там тетка деньги считает и говорит мол иди нахуй мы закрыты :D сука, я принял это как испытание, думаю зайду в супермаркет, который еще немного дальше, около нашей шараги в этот момент пизжу с другом по телефону и начинается дождик:morj: сука пиздец орем с другом по телефону типа испытание и он мне говорит, что в супермаркете сиги не продают так как он рядом с нашей шарагой:guinda:еще в этот момент молния ебанула ну думаю сука я спецом пойду и куплю, пришлось пиздовать в ларек еще столько же сколько прошел:) подхожу, попросил винстон, думаю спросят документы будет пиздец вообще:D нет, продали так, даже 18 не спросили есть или нет, как обычно:) иду назад и въебал нормальный такой пиздатый дождь:D промок чутка, зато с сигами:dovolen: пока еще не курил, только собираюсь.. |
автор при таком раскладе хуй бросит. у него даже мотивации нету не курить. если хочешь реально бросить, то просто нужно находится в обществе тех людей которые не курят или хотя бы понимать зачем тебе нужно избавится от вредной привычки. |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 45 секунд даже не докурилчет прям пиздец какой то вкус какой то не такой, напомнил почему то школу Добавлено через 5 минут 23 секунды и море синие за 11 рублей |
а нахуй автор курить бросать вообще собирался, если ему это даже не нужно? я вот например, бросал курить что вес набрать, избавится от запаха изо рта (тк жвачка не помогала, все равно от рук пахло, и от одежды) и от бледного цвета лица. а если просто так от делать нехуй, то все равно не бросишь, каким бы ты волевым небыл.:| |
я легко бросил, но мне это далось не столько из-за силы воли, а только потому, что я не люблю бросать слова на ветер, я сказал друзьям, что брошу, поэтому пришлось) |
Кури ходя бы по 3-5 сиг в день, будет норм. А может и меньше даже, только когда очень хочется. Всё равно у нас пассивным курильщиком будешь всегда, один хуй вред здоровью будет наноситься. |
Часовой пояс GMT +3, время: 23:16. |