![]() |
я тоже бросал, чтобы родители пиздов не дали. но когда узнали, как-то на похуе спустили. отец - курильщик. понимаю тебя, говорит. а хули тут понимать? мне тогда 15 лет было, я хотел выёбываться короче после этого максимум пол дня не курил. лишили мотивации меня, ёу |
Цитата:
|
я пытался бросить раза три. перерывы были не больше недели. к четвертому разу я просто подготавливал себя морально\психологически. и вот настало 12 мая, и по сей день не курю и не пью ;) бывают моменты, хочется, но спасает мотивация. Так что без мотивации и силы воли - хуй бросишь. Займись спортом, после занятий и усталости начинаешь гордиться за себя) это помогает) |
Цитата:
ты зря тут эту залупу создал ебани пару конков в старкрафт, сосни леденцов и ложись спать. и сиги выкини, а то утром во все тяжкие попрешь еще |
Цитата:
|
3 дня назад как бы бросил, но ровно в 00:00 скуриваю одну сигарету:facepalm: |
Цитата:
|
Цитата:
до первого бухалова:horosho: |
Цитата:
я курить то перестал потому что заболел |
Цитата:
было раз, что на работе сел покурить, вытянул сигарету, и блять думаю "а нахуя я курю?" выкинул сигарету, и примерно 2 недели не курил и вот так раз 3-4 раза бросал |
пасаны, кароче:zloypiton: я заебался курить, и просто в один прекрасный день бросил ибо никотина за 7 лет с разными перерывами (месяц-два-четыре) принял дохуя и более:netuz: решил что хватит, вот и все. я уверен, что осознание этого прийдет к каждому, но каков будет выбор - решать вам самим |
Цитата:
|
автор школяр:facepalm: |
лет 10 занимался хуйней, 3 года не курю |
Вот тут главное мотивация. Нужно подготовить себя. Спросить себя, зачем я курю? А зачем мне бросать?. Я бросал около десяти раз, по несколько месяцев не курил, мне норм, нет такой бешеной зависимости. Последний раз курил 2,3 дня назад. Но чёт в последнее время как курю в лёгких или хз где то в грудной клетке побаливает. Да и дыхалка в никчёмное состояние приходит. В алкогольном состоянии труднее всего не закурить. Так что, первые пару месяцев лучше не пить, если конечно сила воли не титановая. |
как вы заебали |
Цитата:
|
сигареты курила не столь долго, 4 года бросала раза 3 на пару недель, потом снова начинала в один день торкнуло и выкинула пачку с зажигалкой, не курила около года, потом забеременела и вообще желание отпало, не курю уже 3 года, и не тянет |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
забывай об этой хуйне и не кури никогда больше |
я уже давно бросил, зачем здоровью вредить? а на сэкономленные деньги я каждый день покупаю банку рэд булла |
от шуги, кстати, любой совет перестать заниматься хуйнё - забеременеть |
лучший способ бросить курить: http://www.snuffstore.co.uk/news/wp-content/uploads/2007..._order.jpg я благодарен ему |
я думаю, когда начнут выпускать сигареты с отвратными картинками на пачке - точно просим :o |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:14. |