![]() |
БРОСАЙТЕ :guinda::guinda: |
курил полтора года, до этого занимался спортом 7 лет, мастер спорта по гребле :horosho: закурил даже не знаю почему, наверное это у каждого бывшего профессионального спортсмена бывает, только в разной степени :( И вот полтора месяца не курю, первую неделю было тяжело держаться, а потом все легче, сейчас даже не хочется. моя мотивация - здоровье, таки решил вести активный образ жизни ;) |
Вложений: 1 Сам не курю примерно 3 года, даже не помню, как бросил.:confused: На счет отвратных картинок, на пачках, сегодня у одного пассажира увидел подобную, мне кажется ни какой роли не сыграют:o Автор, не выбрасывай белый флаг, борись:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
У нас уже продаются пачки с ужасными картинками, и вообще бросайте все курить! |
В марте решила бросить - бросила, не курила не помню сколько, около двух недель. Потом в Мск скаталась, перенервничала и снова закурила. В начале месяца парень мне сказал "Мне не нравится, что ты куришь" С тех пор не курю и вкалываю в спортзале :dovolen: Надо держаться и не позволять себе свернуть с выбранного пути. А эти походы за сигами наоборот - не испытание, а судьба пыталась сказать "не надо тебе это, парень, иди домой":( |
не начинайте:o |
Цитата:
|
Покурил я с недели три, недавно вот потом понял что я уже не маленький выёбываться мне не перед кем, вроде как привычка глупая и хуевая и пачку выкинул :horosho: По сути, наверное, не привык ещё, но пятый день идёт, не тянет абсолютно уже, хотя сперва тянуло у тебя-то, ясен хуй, стаж уже но тебе нужна мотивация или внутреннее осознание того что это часто - привычка долбоёбов да и ни к чему тебе это когда не видишь, зачем бросать - не бросишь, ясен хуй, по опыту знакомых, и не пытайся. Да и друзей лучше иметь некурящих, дымить тогда даже стыдно как-то кароче такое вот |
лучше всего бросать не сиги, а вообще всю подобную хуйволу..алкашку, и травень поебень и иные нюхательные химические порошки, что чюреки в жопе провозят. Тогда через пол года ты станешь самым счастливым человеком, а ещё через пол года вообще летать будешь. Правда главное тут не зазнаться от того, какой ты охуенный малый стал, а отнестись к этому как к дару с выше и искренне желать этой же радости тем, кто всё ещё раб этих зависимостей.:saint: |
Цитата:
|
Да, пора бросать эту хуйню, но надо решить, докуривать ли последнюю пачку, которая в кармане? Сегодня понедельник, может это тот самый день? Или начать со следующего понедельника? Или покурить еще чуток?:rolleyes: Показать скрытый текст
внутренний голос подсказал, что можно начать бросать после скуренной пачки:facepalm:
|
Цитата:
Бросайте это дело, к хорошему не приведет. |
я по синьке часто курю |
Цитата:
|
Цитата:
Тяжко было первые дни, особенно когда ты бухой и все твои корефаны пошли курить. Сейчас все норм, стало быстрее торкать от пивасика =) Курить вообще не охота =) Не сдавайся =) терпи и все пройдет. |
Цитата:
Цитата:
|
Курить начал на первом курсе института, ибо выходил на перемене с одногрупниками и стрелял у них сигареты...потом уже начал и сам покупать, по пачке в день уходило...и где-то через пол года я понял "А НАХУЙ МНЕ ЭТО ВООБЩЕ НУЖНО?я же никогда не курил до этого..." и бросил...вот неделю назад институт окончил...терь тока сигами балуюсь тока если внулину пьянющий и хочется колечки поускать(а пью я раза в пол года и то по обещанию, и то далеко не факт что мне курить захочется) моё мнение лучше не курить ибо трата времени и денег, лучше водички себе вместо сигарет купить) |
курить или не курить - вот в чём вопрос. по настроению кароч |
Цитата:
Показать скрытый текст
курить круто
Показать скрытый текст
жалко вредно
|
Цитата:
|
Цитата:
а так вообще подумываю может электронную сигу взять побаловаться, но это как-то не серьёзно, зато не вредно)) |
когда нечем заняться - хочется подымить посидеть, подумать о чём-то. это проблема. так-то и кайфа от сигарет не получаю никакого, а привычка дым попускать осталась |
Курил около 8 лет. В этом году в феврале бросил. Если сила воли есть, то бросить не сложно. Я делал так : захотел покурить - ПОЖРАЛ, захотел покурить - ОТЖАЛСЯ, захотел покурить - ПОБЕЖАЛ, захотел покурить - ПООРАЛ на кого-нибудь. И не верьте улыбающимся пидорам из рекламы - во время бросания курить всё совсем не так. Из вас вырвутся все демоны, появится агрессия, вы возненавидите всё живое и неживое на этой планете, будто бы ваш хуец всосался внутрь и из образовавшейся дыры у вас просквозились первые болезненные месячные. :krik: Ну или быть может я один такой ебанутый:dovolen: Кароче физкультурой хорошо отвлечься - вот что я хотел сообщить.:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:55. |