![]() |
Цитата:
|
Купите электронную сигарету и сидите дома дымите, размышляйте. У меня кореша покупали, тянули, предлагали мне попробовать, якобы не какого вреда, но я даже такую не за что, не стал бы пробовать, бросил, значит бросил:dovolen: Показать скрытый текст
3 года не курю:dovolen:
|
курить бросить вообще не сложно,курил пол года правда всего ,заебало,бросил легко |
Цитата:
|
заебался уже бросать и снова начинать, попыток дохуя уже было. Две недели не курил, сегодня нашел пачку с 3 сигаретами, одну скурил, остальные выкинул. Вообще если дома, то еще можно как-то держаться, в компании друзей самое сложное как по мне. Обычно снова начинал курить на каких-то загулах. Легкие пиздец убитые,к примеру в футбольчик хватает на минут 10 наверное, дальше пиздец ахуеваю. Зло :( |
Если будет стимул, чтобы не курить, то бросить легко. А если тебе самому это не нужно, а нужно, твоей подргуге/маме/собачке или ещё кому-то, то хуй ты бросишь. Я например бросил, когда понял, что дохуя в дыхалке потерял и от этого стали результаты в спорте падать. |
сегодня всего одну сигу скурил, перед футбольчиком. Пока дома вообще не курю, времени не бывает, только, когда с друзбями, а на учебе вообще пиздец.. Весь день в комп втыкаю и курить хожу |
сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия, судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется |
Цитата:
|
Цитата:
|
НЕ курю год и как то похуй :) Бросил сам без всяких там электронных сигарет . |
курите курите..это отлично |
Цитата:
|
Может хорош уже демагогию разводить? Айда на перекур! ;) |
Цитата:
|
может это поможет https://www.hip-hop.ru/forum/snyus-i-drugie-analogi-brosi...it-456284/ |
Вчера опять курил:( преподша по экономике опоздала на экзамен на 6 часов. Я был вынужден это сделать :| |
Водка, табак — одно здоровье! Абдулов употреблял, мы чем хуже. По закону нужно жить, с водкой и табаком. :tomato: |
Цитата:
|
11 февраля Пётр I издал именной указ о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках».:| До сих пор сторонники здорового образа жизни проклинают его. Показать скрытый текст
3 года не курю:dovolen:
|
пойду покурю, когда-нибудь точно брошу это дело:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
я вот ,например, когда выкурю сигаретку, сразу ощущаю тягу к приключениям хочется свершить славный подвиг спасти мир |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:59. |