Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить курить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-kurit-98654/)

monovone 24 июня 2013 18:50

Цитата:

Цитата от Anomality (Сообщение 1077556429)
Из вас вырвутся все демоны

знакомо

Неласковый майк 24 июня 2013 19:13

Купите электронную сигарету и сидите дома дымите, размышляйте.
У меня кореша покупали, тянули, предлагали мне попробовать, якобы не какого вреда, но я даже такую не за что, не стал бы пробовать, бросил, значит бросил:dovolen:

Показать скрытый текст
3 года не курю:dovolen:

Звезда Эстрады 24 июня 2013 19:15

курить бросить вообще не сложно,курил пол года правда всего ,заебало,бросил легко

Дэви Джонс 24 июня 2013 19:27

Цитата:

Цитата от Звезда Эстрады (Сообщение 1077556494)
курить бросить вообще не сложно,курил пол года правда всего ,заебало,бросил легко

Ну пол года это не серьезно так-то. Легко после такого малого срока бросить.

Ronny Light 24 июня 2013 19:49

заебался уже бросать и снова начинать, попыток дохуя уже было. Две недели не курил, сегодня нашел пачку с 3 сигаретами, одну скурил, остальные выкинул. Вообще если дома, то еще можно как-то держаться, в компании друзей самое сложное как по мне. Обычно снова начинал курить на каких-то загулах. Легкие пиздец убитые,к примеру в футбольчик хватает на минут 10 наверное, дальше пиздец ахуеваю. Зло :(

Я КАК М.Ф. ДУССМАНН 24 июня 2013 20:33

Если будет стимул, чтобы не курить, то бросить легко.
А если тебе самому это не нужно, а нужно, твоей подргуге/маме/собачке или ещё кому-то, то хуй ты бросишь. Я например бросил, когда понял, что дохуя в дыхалке потерял и от этого стали результаты в спорте падать.

парк 24 июня 2013 20:46

сегодня всего одну сигу скурил, перед футбольчиком.
Пока дома вообще не курю, времени не бывает, только, когда с друзбями, а на учебе вообще пиздец..
Весь день в комп втыкаю и курить хожу

vadik_kot 25 июня 2013 00:45

сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия, судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется

asthmatic 25 июня 2013 00:48

Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077557217)
сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется

:eek: бодрое у тебя бытие однако

vadik_kot 25 июня 2013 00:52

Цитата:

Цитата от asthmatic (Сообщение 1077557219)
Цитата:

Цитата от koshere (Сообщение 1077557217)
сигареты это ещё хуйня, вот газировка пиздец, раньше дохуя пил, щас уже неделю этой хуйнёй не ширяюсь, бухаю сок и воду, с одной стороны сильная депрессия судороги, в животе тотальный пиздец, пятый день уже сру жидко, с другой стороны трахаться очень хочется, в день по 15 раз кончаю, а рука всё к хую тянется

:eek: бодрое у тебя бытие однако

так что моунтин дью даже по-круче кокаина будет

andrkol 25 июня 2013 00:55

НЕ курю год и как то похуй :)
Бросил сам без всяких там электронных сигарет .

Артём Крутелёв 25 июня 2013 01:26

курите курите..это отлично

Куртик 25 июня 2013 05:47

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077555877)
Цитата:

Цитата от Куртик (Сообщение 1077555764)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077552323)
Решил бросить курить, сегодня ровно 2 недели, как не курю.
Вот сейчас сижу и думаю, может ну это все нахуй и пойти купить себе сиг и покурить!?
Давайте делитесь опытом, полюбому же многие пытались бросать курить..
Как говорит один мой друг "Нахуй мне бросать курить, если мне это нравится".
Бля ну вот я хз.. дыхалка страдает, да и сиги сейчас от 50р стоят.
И курю я от делать нехуй, но вот эти две недели, когда выходил например после экзамена
все курят, а я просто так стою и один хуй дымом дышу..
короче я хз, подскажите..
сижу и думаю идти за сигами или нет

не курю уже 23 день.
Тяжко было первые дни, особенно когда ты бухой и все твои корефаны пошли курить.
Сейчас все норм, стало быстрее торкать от пивасика =)
Курить вообще не охота =)
Не сдавайся =) терпи и все пройдет.

наоборот должно быть:rus-zagul:

Цитата:

Цитата от ENCLAVE (Сообщение 1077555477)
я по синьке часто курю

душа и тело должны быть в гармонии, так что если выпил покури:) (ц) КВН

я тоже так думал когда курил =))

FAKIR 25 июня 2013 13:36

Может хорош уже демагогию разводить? Айда на перекур! ;)

Эф трю 25 июня 2013 13:42

Цитата:

Цитата от FAKIR (Сообщение 1077558029)
Может хорош уже демагогию разводить? Айда на перекур! ;)

:D

Дельфин 25 июня 2013 13:42

может это поможет https://www.hip-hop.ru/forum/snyus-i-drugie-analogi-brosi...it-456284/

Aryon Andrano 25 июня 2013 13:50

Вчера опять курил:( преподша по экономике опоздала на экзамен на 6 часов. Я был вынужден это сделать :|

Highlander 25 июня 2013 13:53

Водка, табак — одно здоровье! Абдулов употреблял, мы чем хуже. По закону нужно жить, с водкой и табаком. :tomato:

Куртик 26 июня 2013 07:01

Цитата:

Цитата от Highlander (Сообщение 1077558071)
Водка, табак — одно здоровье! Абдулов употреблял, мы чем хуже. По закону нужно жить, с водкой и табаком. :tomato:

И где сейчас Абдулов :muse:

Неласковый майк 26 июня 2013 09:18

11 февраля Пётр I издал именной указ о разрешении продажи табака «Продавать оный явно в светлицах при кабаках».:| До сих пор сторонники здорового образа жизни проклинают его.

Показать скрытый текст
3 года не курю:dovolen:

vscaphandre 26 июня 2013 10:03

пойду покурю, когда-нибудь точно брошу это дело:krik:

Саша Мёд 26 июня 2013 15:20

Цитата:

5 причин бросить курить:
- Через 20 минут ваше кровяное давление придёт в норму.
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 72 часа уровень силовых качеств увеличится.
- Через 2 недели ваше кровообращение ускорится и продолжит улучшаться.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/26/342751cadc7a6c39e.jpg

2gramma 26 июня 2013 15:45

Цитата:

Цитата от Саша Мёд (Сообщение 1077560497)
Цитата:

5 причин бросить курить:
- Через 48 часов весь никотин выведится из вашего тела. Ваши вкусовые и обонятельные функции возвратятся в норму.
- Через 3-5 месяцев ваш кашель и проблемы с дыханием исчезнут, поскольку объём лёгкий увеличится на 10%.

меня эти факты как раз и мотивировали бросить курить полтора месяца назад :horosho:

Эф трю 26 июня 2013 15:47

Цитата:

Цитата:

5 причин бросить курить:

Надо попробовать:buden:

Raz0r 26 июня 2013 15:52

Цитата:

Цитата:

5 причин бросить курить:

чтото я сомневаюсь что не курящий в старости будет иметь такие легкие :) не курить советую всем кто работает не на стрессовой работе :) всем остальным советую курить, конечно если ты толстожопый лысяющий пузатый дядька с фотоаппаратом то лучше не курить :)
я вот ,например, когда выкурю сигаретку, сразу ощущаю тягу к приключениям хочется свершить славный подвиг спасти мир

Часовой пояс GMT +3, время: 05:59.