![]() |
Цитата:
Насчёт того, что курильщик, так же как алкоголик, будет больше языком молоть, чем что-то делать (я про прекращение употребления), так это было всегда. Пока психологически человек слаб он будет думать и оправдываться набивая сотни букв, что он вот такой хороший, но бросить не может, хотя все остальные, кто решил, просто берут и прекращают употреблять. А сиги курить это фан, уже давно не стильно и не модно, но всё равно фан, только когда рядом похоронишь пару людей с раком лёгких, тогда может задумаешься (естественно если у самого не найдут какую нибудь бяку подобную не дай бог):| |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мне лично помогают медитации. да, и в целом, мотивация играет решающую роль. Проснулся утром, сказал себе: "либо я бросаю курить, либо я безвольная, слабохарактерная амёба". и дело с концом. |
2 месяца назад бросил, но сейчас экзамены и стрэсс огромный, поэтому иногда сигорету у друзей поклянчу. А так среди дня курить интерес пропал.:horosho: |
Цитата:
|
вот сижу думаю с завтрышнего дня начать бросать курево:bad::bad: но завтра у братишки денюха,а значит виски-кола в сэттэдэй вбаньку и ничтяг:rus-zagul: |
а травку курить тоже вредно? :anddee: |
Тяжело не курить, когда постоянно психозы. Хорошо, что хоть спайсуху и транквилизаторы бросил, уже 1.5 недели чистый:black: Добавлено через 1 минуту 18 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд А сиги уже пятый год курю, не круто это совсем, тоже подумываю о том, чтобы бросить. |
Цитата:
|
да хуйня всё. я не курю с марта месяца. просто решил не курить и всё. вообще с тех пор хожу в качалку, держу диету. решил пока не накачаю бицуху 40 см не буду курить. а потом можно. если не отвыкну совсем конечно. хотя мне кажется отвыкнуть насовсем невозможно. смиритесь Добавлено через 9 минут 46 секунд я ваще думаю что курят неуверенные в себе люди. в самые ответственные моменты своей жизни когда есть возможность мы обязательно курим. ну или когда нам нехуй делать мы курим. давайте быть как-то поуверенней в себе, и заниматься чем-то полезным когда нам нехуй делать. и курение отпадёт само собойвариант когда челочек нажрался и закурил я считаю нормальным http://cs405425.userapi.com/v405425235/56a2/qixKKP0_lTU.jpg Добавлено через 12 минут 46 секунд .....не нажирайтесь |
все курить бросили тут? |
Цитата:
|
Цитата:
|
захотите бросите, не захотите не бросите |
кто из мудаков тут хоть раз попробовал спайс, ещё и в жопу попробует не раз. на кивидепии даже можно прочесть, если развито умение читать |
:) А у меня о всему городу на асфальте объявления о продаже спайса мелом написаны. Реально везде, правда некоторые уже зачеркнуты либо вообще стерты. Правда я так и не понял что это хрень, ни разу не пробовал |
не курю с января 2012 года. просто взял и в один прекрасный день перестал курить. ибо заебало, то что бежишь на 5-ый этаж и задыхаешься + цена на сиги только повышалась. спайс никогда не пробовал. |
пробуйте спайс, блюйте в коридорах :ma3im: |
Цитата:
|
несколько лет назад, когда спайс только появлялся , мутился в британии и продавался под названием Diamond Spice в фирмовой фасовке, он был, судя по юзерам и их состоянию, вполне толковым продуктом без грязи и лишней залупы) собственно эта их линейка и дала общее название всему синтетическому куреву а сейчас этот самопальный пиздец везде, прям страх и ненависть в областном центре. да и им по-моему только самые глушняковые ныне упарываются |
никогда не курил спайс:dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
:facepalm:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 03:39. |