Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить курить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-kurit-98654/)

Raz0r 27 июня 2013 10:34

ну пару раз по спайсухе можно угареть) бля я помню одну жоскую хапку сделал через минут 15 пошел блевать потом трахаться приспичило выебал какуюто подругу укуренную, она спала:saint:

Astronaft мозга 27 июня 2013 10:36

короче сегодня ночью решил что утром встану и поскольку нет денег и сигарет то и морочится не буду а брошу как раз)и щас встаю а пахан сиги мне оставил:|хотя обычно нехуя не оставляет,хуй так бросишь:tomato:

Добавлено через 4 минуты 11 секунд
Цитата:

Цитата от Raz0r (Сообщение 1077561917)
Цитата:

Цитата от Przek (Сообщение 1077561246)
Тяжело не курить, когда постоянно психозы.
Хорошо, что хоть спайсуху и транквилизаторы бросил, уже 1.5 недели чистый:black:

Добавлено через 1 минуту 18 секунд
Цитата:

Цитата от Jamel (Сообщение 1077561186)
а травку курить тоже вредно? :anddee:

Если натурал, и не сильно часто, то всё ок. А вот если химку...

Добавлено через 2 минуты 55 секунд
А сиги уже пятый год курю, не круто это совсем, тоже подумываю о том, чтобы бросить.

бля в конце мая 2 хапки сделал спайсухи пиздец понесло меня (((

я последний раз когда курил , от него ваще чуть не отьехал)с одного водника,

FAKIR 27 июня 2013 11:17

От настоящего МУЖИКА должно пахнуть табаком и водкой!
А от настоящего МУЖЧИНЫ должно пахнуть дорогим парфюмом и сигарами.

Underground 27 июня 2013 11:36

в июне 10-го бросил, уже три года как некурящий.:dovolen:

всем бросающим желаю больше терпения и меньше алкоголя, потому как именно когда выпеваешь / бухаешь, удержаться по началу крайне сложно.

vscaphandre 27 июня 2013 13:12

спайс - отрава :tomato::tomato::tomato:

хорошая шала лучше химического гашиша (с) :black:

Эф трю 27 июня 2013 14:01

Цитата:

Цитата от МЭДЫЧ (Сообщение 1077562048)
несколько лет назад, когда спайс только появлялся , мутился в британии и продавался под названием Diamond Spice в фирмовой фасовке, он был, судя по юзерам и их состоянию, вполне толковым продуктом без грязи и лишней залупы) собственно эта их линейка и дала общее название всему синтетическому куреву

а сейчас этот самопальный пиздец везде, прям страх и ненависть в областном центре. да и им по-моему только самые глушняковые ныне упарываются

Да даже больше двух лет назад, знакомый заказовал через интернет, это было по круче травы и прочего, а сейчас яд

Добрый! 27 июня 2013 14:04

щас сезон каши ребята:muse:не забывайте:horosho:

парк 27 июня 2013 20:12

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077562660)

фу нахуй как ее едят вообще.. пробовал я какие то рафаелки есть, манагу пить:facepalm: и после того и после того чуть не струганул и больше никогда не пробовал

Добрый! 27 июня 2013 21:03

Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077563406)
Цитата:

фу нахуй как ее едят вообще.. пробовал я какие то рафаелки есть, манагу пить:facepalm: и после того и после того чуть не струганул и больше никогда не пробовал

:oда ладно тебе.
на вкус как казинаки (это если с мёдом в прикуску) ощущения :horosho:как от высококачественной доброй натуралочки

vadik_kot 27 июня 2013 21:45

фу казинаки

Саша Мёд 27 июня 2013 21:52

картинка про пассивное курение:facepalm::facepalm::facepalm:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/27/342751cc89d687c56.jpg

парк 28 июня 2013 00:04

Цитата:

Цитата от Добрый! (Сообщение 1077563534)
Цитата:

Цитата от парк (Сообщение 1077563406)
Цитата:

:oда ладно тебе.
на вкус как казинаки (это если с мёдом в прикуску) ощущения :horosho:как от высококачественной доброй натуралочки

ну хз мне как то не понравилось и теперь как чувствую этот запах появляется рвотный рефлекс:|
Показать скрытый текст
друзья накурили меня раз гидропоникой:morj: первый раз мой был, пару лет назад, вот тогда меня жестко хуячило часа 4 точно, до сих пор вспоминаю, пожалел тогда в первые полчаса
да и мне как то и не понравилось..
не быть мне рейпером:(

FAKIR 28 июня 2013 00:45

Сейчас появятся ебанутые картинки на пачках сигаретных, и будет легче..

m.pauto 28 июня 2013 02:25

я себя начал гнобить мысленно.
внушал себе что я словно нарк конченый без сигарет.
и каждый раз когда хочется курить, проговариваю про себя, что курят пид*расы.
сложно бросить , когда твоё окружение - курильщики.

Саша Мёд 2 июля 2013 11:21

http://www.youtube.com/watch?v=eo_CffY4NPM

:|

Сегодня мне стыдно 2 июля 2013 11:22

Цитата:

Цитата от m.pauto (Сообщение 1077564218)
я себя начал гнобить мысленно.
внушал себе что я словно нарк конченый без сигарет.
и каждый раз когда хочется курить, проговариваю про себя, что курят пид*расы.
сложно бросить , когда твоё окружение - курильщики.

но потом в итоге ты станешь пидарасом и будешь спокойно стрелять сиги без зазрения совести :|

Табуретка с Водой 2 июля 2013 12:00

Хуйня это все, мой дед с 16 лет курит, сейчас ему 74. Сиги продлевают жизнь.

Экзорцизм Tesla 2 июля 2013 12:04

пытался бросить, нашел альтернативу в леденцах, а потом проблемы с желудком да и надоели они, так что опять курю, реально курю от нечего делать на работе...

Holmie 2 июля 2013 12:08

Неделю не курю... Просто заебало и бросил, курить вообще не хочется.Я даже хз как так раньше пытался бросить не получалось.

1st.MDMA 2 июля 2013 12:17

есть вариант уделить больше внимания спорту, самому простецкому, от отжиманий до жима пресса, и тогда курение будет просто мешать. Это для тех кто со спортом в принципе на "ты" был всю жизнь, но выполняет физические упражнения не регулярно. Ну а для остальных начать уделять внимание какому либо спорту и тогда курение станет помехой.

кимспимс 2 июля 2013 12:18

Аллен Карр

Ритуал 2 июля 2013 14:06

Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077573902)
Аллен Карр

нет, сынок это фантастика

Slam 2 июля 2013 23:21

Цитата:

Цитата от ПУСТЬГОВОРЯТ (Сообщение 1077574181)
Цитата:

Цитата от dima_diwade (Сообщение 1077573902)
Аллен Карр

нет, сынок это фантастика

Не фантастика. Просто нужно понимать как это работает. Нужно вдумываться и анализировать то, что читаешь. А мысли А. Карр очень дельные излагает, ведь никотин ломки действительно не вызывает, т.е. сложность бросить курить заключается именно в психологическом аспекте. А любой психологический аспект можно преодолеть специальным самовнушением и тонкой психологической настройкой. Правда не всем дано это уметь, это или психологом нужно быть, или человеком склонным к пониманию психологических процессов.

ps. - я кстати в очередной раз бросил, не курю 4 дня, как обычно никаких ломок и желания покурить (хотя Карра я читал давно), просто надоело деньги зря тратить.

ВечноМолодой 3 июля 2013 07:17

ребята, кстати кто мз мск вопрос давно хотел задать. у вас уже на пачках сигарет "изношенные органы" лепят? у нас как бы обещают, но что-то тихо с этим:o

ВечноМолодой 3 июля 2013 07:23

Цитата:

Цитата от Табуретка с Водой (Сообщение 1077573867)
Хуйня это все, мой дед с 16 лет курит, сейчас ему 74. Сиги продлевают жизнь.

согласен. мой дед мне тоже расскрыл тайну, как умереть от старости, а не от рака легких.:horosho: он мне говорил, что дело в самих сигаретах, т.е. нужно выбрать для себя какую-либо марку и курить только ее. приходиться воздержаться от "стрельбы и будешь жить долго :horosho:"

Часовой пояс GMT +3, время: 01:58.