![]() |
ну пару раз по спайсухе можно угареть) бля я помню одну жоскую хапку сделал через минут 15 пошел блевать потом трахаться приспичило выебал какуюто подругу укуренную, она спала:saint: |
короче сегодня ночью решил что утром встану и поскольку нет денег и сигарет то и морочится не буду а брошу как раз)и щас встаю а пахан сиги мне оставил:|хотя обычно нехуя не оставляет,хуй так бросишь:tomato: Добавлено через 4 минуты 11 секунд Цитата:
|
От настоящего МУЖИКА должно пахнуть табаком и водкой! А от настоящего МУЖЧИНЫ должно пахнуть дорогим парфюмом и сигарами. |
в июне 10-го бросил, уже три года как некурящий.:dovolen: всем бросающим желаю больше терпения и меньше алкоголя, потому как именно когда выпеваешь / бухаешь, удержаться по началу крайне сложно. |
спайс - отрава :tomato::tomato::tomato: хорошая шала лучше химического гашиша (с) :black: |
Цитата:
|
щас сезон каши ребята:muse:не забывайте:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
на вкус как казинаки (это если с мёдом в прикуску) ощущения :horosho:как от высококачественной доброй натуралочки |
фу казинаки |
картинка про пассивное курение:facepalm::facepalm::facepalm: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2013/06/27/342751cc89d687c56.jpg |
Цитата:
Показать скрытый текст
друзья накурили меня раз гидропоникой:morj: первый раз мой был, пару лет назад, вот тогда меня жестко хуячило часа 4 точно, до сих пор вспоминаю, пожалел тогда в первые полчаса да и мне как то и не понравилось.. не быть мне рейпером:( |
Сейчас появятся ебанутые картинки на пачках сигаретных, и будет легче.. |
я себя начал гнобить мысленно. внушал себе что я словно нарк конченый без сигарет. и каждый раз когда хочется курить, проговариваю про себя, что курят пид*расы. сложно бросить , когда твоё окружение - курильщики. |
|
Цитата:
|
Хуйня это все, мой дед с 16 лет курит, сейчас ему 74. Сиги продлевают жизнь. |
пытался бросить, нашел альтернативу в леденцах, а потом проблемы с желудком да и надоели они, так что опять курю, реально курю от нечего делать на работе... |
Неделю не курю... Просто заебало и бросил, курить вообще не хочется.Я даже хз как так раньше пытался бросить не получалось. |
есть вариант уделить больше внимания спорту, самому простецкому, от отжиманий до жима пресса, и тогда курение будет просто мешать. Это для тех кто со спортом в принципе на "ты" был всю жизнь, но выполняет физические упражнения не регулярно. Ну а для остальных начать уделять внимание какому либо спорту и тогда курение станет помехой. |
Аллен Карр |
Цитата:
|
Цитата:
ps. - я кстати в очередной раз бросил, не курю 4 дня, как обычно никаких ломок и желания покурить (хотя Карра я читал давно), просто надоело деньги зря тратить. |
ребята, кстати кто мз мск вопрос давно хотел задать. у вас уже на пачках сигарет "изношенные органы" лепят? у нас как бы обещают, но что-то тихо с этим:o |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 01:58. |