![]() |
Если яйца есть то легко |
два способа, либо взять просто и бросить, либо по тихой переходит на самые лёгкие сигареты, а потом на пластыри вообще с 17 лет курю, в 19 бросал года на 3 наверное, потом опять начал, сейчас курю много |
Все пиздят-пиздят, но забывают об частной предрасположенности к никотину. Остается только лишь посочувствовать людям подвязанным на сижки, жратву и кофеек. Это не их бока, просто создатель так бросил кости. Есть единицы которые ломают систему виртуозными техниками. Живут в конечном счете столько же, кидают кони при тех же обстоятельствах и через пару поколений о них ни такого же ни слуху ни духу как о курящих и убивающихся в гавно парнях. Жизь не имеет смысла, поцоны. |
я например всё - таки бросил:horosho: курил почти 5 лет. а отцу врачи не рекомендуют бросать, говорят хуже будет, ну ему 66 и он 50 лет курит, минимум. вообще охуенно просто не начинать и никаких проблем с предрасположенностью не будет) |
Цитата:
|
На самом деле бросить курить очень просто. Достаточно иметь более-менее хорошую силу воли. |
А зачем бросать курить? :confused: :ugly: :guinda: :nsk: |
Цитата:
|
Цитата:
есть люди которые и 20 лет курили и бросили, не че живут лучше всех, много болячек прошло. Это просто мы сейчас молодые и ничего не болит =) а с возростом куриво даст нам знать всем, что и как ;) Добавлено через 2 минуты 18 секунд Цитата:
|
Вот пример, ты куришь и тебя это устраивает, с утреца сигу закурил - ништяк, после обеда ништяк, по синьке - ништяк. Со здоровьем все нормально, ногу отрезать не собираются, метастаз нет. Денег на сигареты хватает. При таких раскладах ты не бросишь. На силе воле продержаться можно и год и два. Потом твой внутренний голос скажет "ну и хули?". Ты осознаешь, что мир тлен и твой ЗОЖ нахуй никому не упал. Плюс тебя все устраивало с точки зрения комфорта когда ты курил. И ты берешь покупаешь пачку закуриваешь и заебись. Ты не перестал быть курильщиком, просто делал перерыв. |
бухать бросил, теперь курить бросаю, курить бросить сложнее |
Куртик, Просто сказать "всё, хватит" - это подойдёт для молодых курильщиков. Какая разница, 20 лет или 16, вот я перед тобой, я 16 лет курю, не бросал никогда ни на неделю, отбрось ты эти "есть люди". Есть люди, которые в космос летают, великие изобретения вершат, ну что ж теперь, Бог с ними. Мне 27, у меня и сейчас много недомоганий и нарушений. А дед мой лет 10 всё пытался пытался бросить - так и не получилось. Умер от рака лёгких 3 года назад. П.С. Подучи русский, хотя бы грамматику, а то не комильфо. Цитата:
У меня мама 7 лет бросала. Всеми способами уж я пробовал. Никак не могу поймать у себя этот долгожданный момент, о котором все умные человечки твердят.. |
Цитата:
|
пздц бросить курить будто сложно, если реально этого захочешь, тогда бросишь а так хули эти Карры хуяры толку нет по мне так |
Цитата:
|
Цитата:
Тебя так закусил мой пост что ты стал откидывать на мою грамматику? |
Вложений: 3 Купил нового самца на пробу, обычная сигарета, но нажимаешь на голубую кнопочку раздавливается какой то капсуль и она становится ментоловой:| |
Цитата:
а если по делу,после 5 лет закинул,ни разу не бросал и в один момент собрал всю волю и послал нахуй все эти дела,чего и вам советую:horosho: |
Цитата:
|
не бросил:facepalm::( |
ещё не бросили что ли, давно уже пора:| |
Цитата:
|
Недавно поймал себя на мысли, что курить это просто не логично. Получается, что не курить намного выгоднее в плане всего. И просто не стал курить. И сила воли не причем, просто я в голове у себя уложил что лучше не курить, чем курить, а я выбираю лучшее. Это как выбирать между просроченным продуктом и свежим, вроде и то и то можно съесть, вопрос в том какие окажутся последствия. А те кто пробовал бросить и не бросил, просто не увидели смысла в отказе от курения.:horosho: |
В армию идите, сиги там не дают больше. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:30. |