![]() |
Цитата:
|
Аллен Карр говорят жи зб помагает. Многим знакомым помог. Сам лично не пробывал. т.к пока особого желания бросать нет. |
Просто возьми и брось. Никакие другие способы не помогут. Тут сила воли нужна. P.S. И лучше не бухать когда бросаешь :morj: |
Не знаю, Аллена Карра я слушал в аудио, не помогло. Может и сам виноват, ибо слушал не с желанием бросить курить, а чисто интереса ради :confused: |
Просто перестать курить:horosho: Проверенно :)!!!!!!!!!! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
,hjccbnm rehbnm ktruj |
бросить не сложно,сложно заново не начать:morj: |
41 день не курю... бывает во сне снится, что я закуриваю, утром просыпаюсь и думаю... как хорошо, что это был сон, и я до сих пор не курю. |
Алллен Карр+желание в корне изменить свою жизнь=8 месяцев не курю,и никогда не буду |
Пока вы тут бросаете, я опять курить начал, не курил больше чем пол года. Печально это все. :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Больная тема :( |
Цитата:
не курю сигареты уже года 3.5 примерно |
никогда не бросал за время,что курил.стал потиху понимать,что надо бы завязывать.полгода никак не решался начать бросать да и мотивов не видел,потом умер дядя от рака.для меня как толчок стало что ли,не курю пока что 48 дней. |
Второй год пошел как не курю . Сиги зло,а синька чмо. Добавлено через 1 минуту 33 секунды Цитата:
|
Для тех кто не знает, кроме книги Аллен Карр "Легкий способ бросить курить" есть книга Ален Карр "Единственный способ бросить курить навсегда". Это разные книги. Вторая на 600 страниц по ходу. Сам ее не читал еще. Лучше бросать по первой, а вторую читать в первый месяц после бросания. Сам бросал недавно, два дня продержался:) Вчера вечером закурил. Но бросал без книг. Щас думаю через недельку по книгам уже всерьез бросать. Курю уже лет 8:( |
Думаю чем больше придавать этому значение, тем сложнее все это сделать...) Не надо пытаться бросить курить. Надо просто прекратить. Отвлечься, переключиться... Может будет не легко, но это того стоит)) Да и нафиг тратить время на книги. Надо к этому прийти самому) Переодически возникает небьльшое желание, но нафиг! Не бывает одной сигареты! Все начнется опять!) Проверенно) Не курю с 13 мая) |
Цитата:
прочитал книжку не курю месяц, курил 11 лет (никогда не бросал больше чем на один одень - не мог) |
Цитата:
Не, ну не спорю. Если не получается можно заморочиться книгой, но тогда эффективную книжку подобрать. Просто сейчас наверняка много шлаковой литературы!)) А как конкретно называется книга, что Вы прочитали?) Хотелось бы дать человеку одному)) Что бы он вступил в нашу секту "Не курящих")) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 16:36. |