![]() |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 28 секунд Цитата:
|
Неделю уже держусь чисто на воле держусь. Не сорваться бы:( |
Цитата:
|
Три дня не курю:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ты мне дай миллион евриков я даже не закурю сейчас)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Первый раз бросил, после 17-летнего стажа курения без единого бросания до этого (!). Последние 10 лет выкуривал примерно пачку в день. Сейчас решил воспользоваться своим глубоким стрессом (кое-какие проблемы), и именно его негативную энергию пустить в полезное русло. Отчаяние, внутренняя злость - все эти очень сильные эмоции хорошо помогают. Но в этом я, наверное, уникальный, ибо обычно люди как раз курят, когда проблемы (и иногда и бухают). Не курю 5 дней. Первые 3 дня был ад. Просто ад. Бешеное желание курить плюс всякие отклонения на физическом уровне - головокружения, круги в глазах, ощущение как "под трансом" или как будто пьяный. Хотя сказать "бешеное желание" значит сказать ничего. Вечером третьего дня было совсем невыносимо и я, со словами "только одна сигаретка", подошёл к балкону. Вытащил сигарету из пачки, засунул её в рот, взял зажигалку и тут же сам себе "ну и что я обманываю сам себя насчёт последней?". С этими словами на глаза навернулись слёзы, мне пришлось положить пачку... Сейчас относительно нормально. Шторит, но уже не так сильно, как в первые 3 дня. Я понял одну простую штуковину. Аллены Карры и ко, электронные сигареты, пластыри, табексы и прочее - это не способы бросить курить. Это всего лишь небольшие помощники облегчить страдания. А главный способ...хотя нет... Единственный способ бросить курить - у каждого курильщика в голове. Кстати, очень помогает простое, но отличное правило: Цитата:
А вообще, некурящие, не начинайте! Если присосётесь как я, то и помучиться придётся с лихвой. Чудес не бывает. Хоть тресни, хоть порвись на британский флаг. И поэтому бросать курить придётся самому. |
Цитата:
|
Аллен Карр, не интересно.Читайте Стивена Кинга "Корпорация «Бросайте курить»" я думаю она вам нихуя не поможет. |
У никотина и героина похожие принципы действия,нужно постоянно подавлять симптомы от прошлой дозы,не очень приятно осознавать свою слабость С начала августа не курил 2 с половиной недели,потом не знаю что на меня нашло покурил и стал выпрашивать у брата примерно по три сигареты в день,он уехал купил пачку,через 4 дня опять бросил,вот три дня не курю,вспоминаю про сиги пару раз в день |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
отмечусь на этой странице:) успехов -0. |
Оставил вредную привычку чуть менее 6-ти месяцев назад. Предыдущая попытка обозначилась периодом около 1,5 месяцев. Надеюсь, что покончено окончательно, но порой ловлю себя на мысли, что мне чего-то, мать его, не хватает, именно на уровне привычки:anddee: |
бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал:morkovka: курил 8 лет, мог и по 2 пачки в день, но бывало, что и по три-четыре дня не курил, и собственно после пары таких некурящих дней решил посмотреть на сколько меня хватит - пока держусь:) иногда желание появляется - но я рот его шатал, ибо сила воли:mad: алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет |
Цитата:
Четыре года уже прошло. Всё больше друзей-товарищей бросают, именно таким методом и вполне успешно. Не захочешь - никакие книги не помогут. |
Цитата:
Пью редко теперь,лето закончилось,скоро в спортзал и в бассейн :seva::zloypiton: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:23. |