![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 5 минут 51 секунду если ты бы ее прочитал то такую хуйню бы не нес |
Цитата:
понятно теперь, что книгу отнюдь не здравые читают? |
Цитата:
|
Цитата:
но в данном вопросе главное результат, помогло - значит заебись:horosho: |
Дело в том что кому то нужна дополнительная мотивация, такая как всякие там книжки, а кому то этой мотивации хватает с головой, что бы взять и просто бросить без чтения всякой литературы. |
Осознанно решил бросить курить во время болезни, ибо решил, что, раз 3 дня не покурил, то можно, и всю жизнь не курить:cool: правда, е5 меня иногда колбасит:| особенно, когда читаю эту тему Думаю, может книгу какую почитать про это, но, во многих книгах уделяется большое внимание последней сиге, а я ее скурил уже так то:rolleyes: сижу теперь, чаем убираюсь:o |
Тоже думаю бросать...слишком уж долго курю...друган знакомый со мной две недели назад курил докуривая просто сказал всё я бросаю курить и бросил окурок вот в понедельник будет получается как две недели как он не курит...просто захотел-бросил |
Пробовал кто пластыри разные ? растягивал как то 3 сиги в день ,продержался 4 дня ,теперь херачу почти по пачке в день:(:(:( |
зачем бросать курить, когда можно начять тюхаться ханкой:morj: |
С понедельника с друганом бросаем. :o |
Цитата:
|
Утром проснулся и решил, ну его нахуй курить! Уже 14 дней без единой затяжки;) |
около 16ти лет курил.ну его нахуй:bad: |
3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить. |
Цитата:
|
6 лет курил,прочитал аленна кара за 1.5 месяца бросил курить,через три четыре месяца по пьяне снова начал,кто бы не пиздел на книгу тот долбоеб,книга полезная токо с ней мне получилось бросить хоть и а время (сам дурак),но по ней очень хорошо бросать,если обратно не возвращатся (КНИГА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕсЛИ ПО БЫ ПОНОВОЙ НЕ НАЧАЛ) Добавлено через 1 минуту 30 секунд бросал был стаж 6 лет и 18 лет,щас скоро 22 и думаю как бы снова бросить |
в общем, курил с 15, дальше считайте сами. бросал несколько раз на сроки от недели до двух месяцев. и каждый раз начинал по синеве. в общем, решил бросить пить:| не пью больше двух месяцев, не курю больше двух недель.. полет нормальный |
Цитата:
|
никак, лохи безвольные |
раньше курил по полторы пачки в день, сейчас уже 2 недели максимум по 4 сиги, потихоньку бросаю:horosho: |
Захотеть не курить. Больше вам ничего не поможет. |
аллен карр блять :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 12:19. |