Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить курить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-kurit-98654/)

andrkol 3 сентября 2013 23:57

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077717099)
а какой смысл пить по праздникам? либо пей либо нет. примерно такая же логика.

Ну тут совсем другая тема.

almagro 3 сентября 2013 23:58

Цитата:

Цитата от Fijel (Сообщение 1077717011)
бросил 12 июня, чуть раньше с синькой завязал:morkovka:
курил 8 лет, мог и по 2 пачки в день, но бывало, что и по три-четыре дня не курил, и собственно после пары таких некурящих дней решил посмотреть на сколько меня хватит - пока держусь:)
иногда желание появляется - но я рот его шатал, ибо сила воли:mad:
алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет

а ты читал кара? там как раз к концу книги ты сам к этому и приходиш

Оним 4 сентября 2013 00:08

Цитата:

курил 8 лет, мог и по 2 пачки в день, но бывало, что и по три-четыре дня не курил, и собственно после пары таких некурящих дней решил посмотреть на сколько меня хватит - пока держусь:)
алены кары и т.п. - ну хуй знает, мне кажется пока сам не придешь к этому, ниче не поможет

золотые слова! а карров пусть лохи с промытым мозгом читают.

almagro 4 сентября 2013 00:26

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077717121)
Цитата:

золотые слова! а карров пусть лохи с промытым мозгом читают.

ну вот ты читал сам эту книгу?

Добавлено через 5 минут 51 секунду
если ты бы ее прочитал то такую хуйню бы не нес

Оним 4 сентября 2013 00:39

Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1077717107)
Цитата:

а вот здравые пацыки и без книги к этому приходят.
понятно теперь, что книгу отнюдь не здравые читают?

almagro 4 сентября 2013 00:47

Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077717148)
Цитата:

Цитата:

ну так ты ее читал? как ты можеш говорить что там хуйня если ты понятия не имееш что в ней написано. Тот чувак написал мол что ты сам никогда не бросиш если сам к этому не придеш, а в книге как раз и есть ответы на все вопросы которые как раз таки и мешают курильщикам придти к этому, как вот тут например многие пишут мол в кайф покурить сигарету с утра или после обеда, во время пьянки и т.д.

афины 4 сентября 2013 01:18

Цитата:

Цитата от Мадридский ПэПэ (Сообщение 1077717153)
Цитата:

Цитата от Оним (Сообщение 1077717148)
Цитата:

ну так ты ее читал? как ты можеш говорить что там хуйня если ты понятия не имееш что в ней написано. Тот чувак написал мол что ты сам никогда не бросиш если сам к этому не придеш, а в книге как раз и есть ответы на все вопросы которые как раз таки и мешают курильщикам придти к этому, как вот тут например многие пишут мол в кайф покурить сигарету с утра или после обеда, во время пьянки и т.д.

вопрос чисто субьективный, чувак:) но я бы обломался читать книгу о том, что можно просто взять и сделать, попахивает всякой ватой мотивационной из вконтактов, это не с черного слазить, в конце концов
но в данном вопросе главное результат, помогло - значит заебись:horosho:

Rizo123 4 сентября 2013 08:36

Дело в том что кому то нужна дополнительная мотивация, такая как всякие там книжки, а кому то этой мотивации хватает с головой, что бы взять и просто бросить без чтения всякой литературы.

Sanchouz 25 октября 2013 23:28

Осознанно решил бросить курить во время болезни, ибо решил, что, раз 3 дня не покурил, то можно, и всю жизнь не курить:cool:
правда, е5 меня иногда колбасит:|
особенно, когда читаю эту тему
Думаю, может книгу какую почитать про это, но, во многих книгах уделяется большое внимание последней сиге, а я ее скурил уже так то:rolleyes:
сижу теперь, чаем убираюсь:o

M13/96 25 октября 2013 23:36

Тоже думаю бросать...слишком уж долго курю...друган знакомый со мной две недели назад курил докуривая просто сказал всё я бросаю курить и бросил окурок вот в понедельник будет получается как две недели как он не курит...просто захотел-бросил

Андрей Грант 26 октября 2013 03:52

Пробовал кто пластыри разные ?
растягивал как то 3 сиги в день ,продержался 4 дня ,теперь херачу почти по пачке в день:(:(:(

Leeborov 26 октября 2013 05:24

зачем бросать курить, когда можно начять тюхаться ханкой:morj:

Дэви Джонс 26 октября 2013 23:29

С понедельника с друганом бросаем. :o

Дамир Арсланбеков 27 октября 2013 00:07

Цитата:

Цитата от vorobill воды разлил (Сообщение 1077855042)
зачем бросать курить, когда можно начять тюхаться ханкой:morj:

:horosho:

ТинПу 27 октября 2013 00:15

Утром проснулся и решил, ну его нахуй курить!
Уже 14 дней без единой затяжки;)

za7o4ka 9 мая 2014 19:16

около 16ти лет курил.ну его нахуй:bad:

PennyWize Darkside 9 мая 2014 19:22

3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить.

Африка 9 мая 2014 19:27

Цитата:

Цитата от DEMON_MC (Сообщение 1078345450)
3 недели назад прочитал Аллена Карра - бросил курить после 6 лет жуткой зависимости и даже в мыслях нет возобновить эту дурную привычку. Все умники, которые пишут, что книга хуета, и считают, что там написано что-то банальное, просто ее не читали. Всем советую, адекватному человеку обязательно поможет бросить.

хуйня твоя книжка, например. я её прочитал, а после скурил:anddee:

92 the kid 9 мая 2014 20:03

6 лет курил,прочитал аленна кара за 1.5 месяца бросил курить,через три четыре месяца по пьяне снова начал,кто бы не пиздел на книгу тот долбоеб,книга полезная токо с ней мне получилось бросить хоть и а время (сам дурак),но по ней очень хорошо бросать,если обратно не возвращатся (КНИГА ОЧЕНЬ ПОМОГЛА ЕсЛИ ПО БЫ ПОНОВОЙ НЕ НАЧАЛ)

Добавлено через 1 минуту 30 секунд
бросал был стаж 6 лет и 18 лет,щас скоро 22 и думаю как бы снова бросить

K.ardiO 9 мая 2014 20:11

в общем, курил с 15, дальше считайте сами. бросал несколько раз на сроки от недели до двух месяцев. и каждый раз начинал по синеве. в общем, решил бросить пить:| не пью больше двух месяцев, не курю больше двух недель.. полет нормальный

PennyWize Darkside 9 мая 2014 20:59

Цитата:

Цитата от доктор беппе (Сообщение 1078345457)
Цитата:

Цитата от DEMON_MC (Сообщение 1078345450)

хуйня твоя книжка, например. я её прочитал, а после скурил:anddee:

Зри в корень моего поста:o

Сегодня мне стыдно 9 мая 2014 21:08

никак, лохи безвольные

Бывший Барон 9 мая 2014 21:25

раньше курил по полторы пачки в день, сейчас уже 2 недели максимум по 4 сиги, потихоньку бросаю:horosho:

товарищ Дванов 9 мая 2014 21:29

Захотеть не курить. Больше вам ничего не поможет.

тёмная лошадка 9 мая 2014 22:15

аллен карр блять :guinda:

Часовой пояс GMT +3, время: 12:19.