![]() |
без книжек бросить легко.главное не загоняться в подсчетах,мол я уже 2 дня не курил и (как многие любят) не пиздеть это каждому знакомому ебальнику |
Бля,как мне кажется заебывает просто и бросаешь,потому что кайфа не получаешь У меня так несколько знакомых бросило У меня тоже был период когда не хотелось курить и я просто не курил |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Не курю чуть больше 3х месяцев. Порой хочется покурить... |
Помню, когда бросал курить, выходил с парнями в курилку по привычке и ел яблоки:o Глупо, конечно, но помогло. Было года 4 назад. Сейчас можно на электронные сигареты переключиться, например. |
ОЧЕНЬ ПРОСТО - берешь и бросаешь:black: |
Цитата:
|
Поди никак, 7 лет курю, по малолетке начал, 1 раз бросал, но длилось это не долго, в итоге начал еще больше курить. Бросить курить легко, главное не начать опять) |
27 мая с утра бросаю. :dovolen: |
Карра читал 6 раз :o не помогло |
2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне, и между парами;) Добавлено через 1 минуту 50 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
2 года курю по настроению(хочу курю, хочу нет), в основном когда пью, нету зависимости никакой, разве что по пьяне... как бросить жрать - вот это пиздец:guinda: |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 55 секунд Цитата:
|
я просто забелася курить. перед новым годом понял,что сука это не ркуто и радости в этом нет нихуя. Но в силу своей "натуры" решил назначить днём икс 10 января. и всё,ночью 10 я выкинул пачку с балкона,дико обрадовался,лёг спать и больше не курил. и 4 месяца вот не хотелось курить прям совсем. ну сейчас снова взял сигарку,ибо на 5й месяц захотелось. так что главное чтоб заебало |
я хуй знает, не курю уже неделю :dovolen:, просыпаешся как ребенок |
Цитата:
|
не курю 3 месяца :dovolen: просто заебало курить чувствую себя прекрасно :horosho: |
я вот бросал как-то, четыре месяца не курил. Теперь снова курю, и думаю, что надо бросить Но думаю об этом исключительно по утрам, потому что во рту гадюшник пиздец, прям атомная война. это реально пиздец во рту по утрам. но как только почищу зубы, попшикаю освежителями и прочим-уже не хочу бросать:| Цитата:
|
В какой-то момент само пришло, что уже не ловлю прикола с табака ;) С 9 Января не курю! :king: |
Цитата:
|
Пацаны, а есть ли на Руси аналог Зибана? |
Цитата:
|
нехуй начинать |
У нас на рабке, официально отменили перекуры и прочею хуйню с сигами:boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:54. |