![]() |
Цитата:
тут чистая дискриминация блять :tomato: |
взять и бросить. помучиться пару недель при этом |
Цитата:
|
Перешел на электронику, на аналог не тянет, да и электронку не так часто курю, бывало что просто лежала пару дней. |
не курю с прошлого года, с 30 декабря:morj: чет заебался я курить, деньги жалко на эту хуйню, цены растут, а качество только хуже становится скачал себе прогу какую то там мне писали что происходит с организмом каждый день как я бросил курить. smoke free вроде называется |
не курил 3-4 дня, потом стало интересно сколько еще смогу продержаться, спустя дней 10 было уже впадлу такие успехи по пизде пускать, не курю третий год, но иногда пиздец как хочется |
Курить здоровью вредить. Нужно взять яйки свои в кулак и терпеть) |
Цитата:
|
кто-то бросает курить, а я бросаю х-х.ру. прощайте, ребята:boyara: не поминайте лихом |
Просто не курить. И похуй что сегодня! Пятница,вторник,среда. А все эти книги и методики,хуерга полная. |
мне одному кажутся курители электронных сигарет долбоёбами? ну без шуток )) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
взять ипатеку был вариант? |
Не начинать! |
Насвай |
Просто возьми и не кури. |
Просто взял и перестал курить, первые три дня Никкорете жевал, после забил, вот уже 16 день не курю, да и не хочется уже. Сила воли нужна только, и все. |
Просто возьми и не кури, не начинать курить и прочая поебень, которую тут пишут... вы сами понимаете что это невозможно для того, кто уже курит? Как стать богатым? - возьми и зарабатывай. Как влюбить в себя девушку? - добейся её. Как сбросить лишний вес? - взять и не кушать ...... что блять? что за хуйня? ведь тоже самое... хуеты не несите господа. не все такие охуенные, как вы.... надо смотреть на это с реальной точки зрения.. |
Цитата:
Про деньги, девушку и вес - ты все правильно написал:horosho: Бросить можно легко, главное было бы желание:) А отговорки типо мне тяжело, я нервный без сигарет, я прочитал 10 раз Аллена Карра и не могу никак бросить - для сопливых слабаков:muse: |
Полтора года без сигарет:horosho: Просто собрал всю силу воли в кулак и бросил. |
Цитата:
Согласись, из 100% курящих...взять силу воли в кулак и не курить, не сорвавшись...к этому придёт ну 8%-10% людей. остальные сорвутся(синька, нервы, тяга и т.д) именно от этого я и отталкиваюсь. смотря реально на вещи. ... ну а так да. респект тем, кто проснулся и не закурил. есть потенциал хули |
бросал уже несколько раз не курил полгода, пару месяцев, недель потом опять начинал, сейчас уже месяц не курю. зачем бросил не знаю, просто перестал курить и все, спонтанно, так проще. единственный вопрос с которым надо бороться, чтобы не закурить, для чего ты бросил, что тебя останавливает чтобы не закурить? |
блядь, герои без орденов просто:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:36. |