![]() |
Цитата:
И что? Кот тоже не курит Показать скрытый текст
человек постигший дзен не имеет зависимостей
|
В октябре будет 2 года как не курю. Моя малая тоже сейчас бросает курить, уже несколько недель не курит, но её ломает еще. Говорит курить ужасно хочется. Боюсь её одну оставлять, вдруг закурит. Может электронную сигарету ей купить? Кто нибудь пробовал такие курить? Какие нюансы в этой хне? А то посмотрел по ценам на http://cigarden.ru и ваще ппц. По пару кусков черт знает за что. :confused: |
уже как 3 месяца не курю:) помог тренажерный зал и хорошая сила воли:king: |
Цитата:
|
Цитата:
|
вот долечу зубы и брошу :anddee: |
с 1 сентября не курю:dovolen: |
8 год курю, все крутые репери курят, я тоже :dovolen: |
поэтому все меньше и меньше крутых рэперков хах как кони дохнут, видать мужики, с другой стороны, при курении снимешь стресс а нервные клетки не вернешь! та что лучше курить и хуй ложить, пока самого не уложат.. |
В намерении не должно даже присутствовать слово "Курить" Намерение должно быть что то вроде "Хочу дышать свежим воздухом")) И не стоит бросать курить... Бросить сложно. Лучше тогда уж прекратить... Прекратить проще) Если употребляешь алкоголь, то обязательно вернешься к курению) Не стоит ставить себе ультиматумов) Далой наркоту! Не курю уже более 1.5 лет) Не выпивал алкоголь 2.5 года) |
2 недели не курил, потом бухал на выходных так покурил немного, так обратно легкое желание покурить, сейчас же за 10 дней сиги 4 скурил, вроде как зависимости нет, не тянет, но хоть уже вкус никотина начал чувствовать дак покуриваю. |
Цитата:
попробуй Алена Кара почитать,мне помогло. пиздец сколько ебался с этим бросанием |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
с каждой сигаретой я становлюсь сильнее |
вот тоже хз, что делать когда бросил курить, раньше от скукоты куришь и все а сейчас нашел способ купил блок ронды =) и заместо сигареты збс =):D |
что такое ронда? С 10 февраля, не курю и не пью:horosho: |
|
один из проверенных способов - объявить окружающим что всё. если вы большую часть дня проводите вместе с ними, на работе или на учебе и выкуриваете там несколько сигарет, то количество сигарет уменьшится в любом случае и немножко протрезвеете. на мозги кстати влияет эта зараза и на тело. конченые сигареты пошли.всем удачи в борьбе с этой болезнью. |
ХУЙНЯ ЗАСТРЕЛИТЬСЯ ПРОЩЕ ИЛИ ПОЧКУ ПРОДАТЬ НАПРИМЕР :o |
не курю 67 дней 9 часов 40 минут |
Цитата:
|
курю, и бросать не буду. потомучто это модно |
Часовой пояс GMT +3, время: 08:22. |