![]() |
Электронная сигарета помогает бросить - проверено. Когда я начинал, я курил и обычные сиги, и электронку. Потом в один момент понял, что обычные сиги в меня не лезут, и кажутся пиздец какими противными, и сейчас только электронку пыхчу. И дым пускаю, и вони нет, и чувствую себя нормально :horosho: Заметил кстати, что когда бросил курить обычные сиги - перестал болеть живот. Раньше очень часто болел, аж загибался. Сейчас все норм, тьфу тьфу тьфу :horosho: |
Цитата:
|
Хуй знает, кто там как бросает. Я вот, в свое время, просто уменьшал от n до 0 количество выкуриваемых в день сигарет, курил по расписанию. :) |
Закодировался нахуй и все |
Есть только один способ - напрячь силу воли и не курить) Нет волшебных таблеток и Аленов Каров) Просто не куришь и все, никаких секретов |
хочешь бросить кури,сначала начни курить безникотиновые сигареты "Нирдош"збс помогает |
Цитата:
я возвращаюсь:seva: подумаешь блять ххру какой-то, в подобных мелочах можно допустить непоследовательность, так что идите нахуй щас все, кто назовёт меня пиздоболом:ma3im::horosho: мне поебать на это как просто пиздец. кстати, стал курить синий винстон:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Как долго куришь, кстати? Показать скрытый текст
всё равно я рад твоему возвращению
Показать скрытый текст
почему-то, лол
|
Цитата:
|
резкий дроп, посоны. не курю уже 8 месяцев и не тянет. главное около 100 дней без курехи протянуть и тягу как рукой снимет. |
Цитата:
Но там у меня походу психологические мотивы курить сохранялись. Щас я три с половиной месяца не курю, и не испытываю скуки по сигаретам. |
Цитата:
таким образом на 3-4 пьянки курю 1-3 сижки, но обычно даже одну не скуриваю. вкус сигарет снова становится мерзким, а особенно послевкусие во рту от них :bad: |
Цитата:
|
бросить возможно, но от силы воли зависит. у меня друг, например, как наркоман ходил, но молодцом держался, щя уже больше полу-года не курит. |
Единственный как по мне способ - это просто взять и завязать! Не уменьшать постепенно количество сигарет в день, а именно сразу - ХОП и завязал! Проснувшись с утра отказаться от дыма. ДА, это ахуенно сложно - но иначе никак! Если нет силы воли - вам не бросить, будьте уверены, говорю как бывший курильщик... Всякие таблетки и прочая хуета - это выкинутые деньги! Отказаться самому - единственный выход! По началу будет ломать жутко (но не как нариков естественно) - просто будет депресняк у кого то, будут порывы агрессии не с хуя. Но через неделю - две это постепенно начнёт угасать и через месяц-другой уже будет по барабану на курево... Скоро уже 2 года как в завязке с куревом. Дыхалка начала заметно восстанавливаться:horosho: Бывает закурю когда выпью, но это на один день развлекуха - на утро нахуй не надо уже и близко... |
взять и бросить... я так и сделал, уже почти 5 лет не курю. причем я не сказал бы, что по началу у меня ломка была, просто заебало и все. а со временем и запах не переношу. Те кто курят - вонючки, особенно телки, это ваще вонючки с желтыми зубами:ma3im: |
Тоже бросил это дерьмо. Озарение пришло на футболе, 10 минут побегал и сдох,начал отхаркиваться и т.п.,хотя раньше вдоль и поперёк перепахивал его. Не курю и мне збс, постепенно восстанавливаю форму |
|
Что это за пидор?:D |
не хочу бросать:o |
курил 7 лет, 2 месяца назад бросил, особого дискомфорта в общем-то не испытывал. отхаркиваться уже перестал. |
Часовой пояс GMT +3, время: 03:38. |