![]() |
Цитата:
Добавлено через 9 минут 14 секунд Сегодня бросаю, настроен серьезно. Буду надеяться что этот раз будет последний и мне не взбредет в голову через годик или два снова закурить.Добавлено через 32 минуты 23 секунды И кстати кто ищет легких путей, пусть не надеется на существования таковых, их просто нет. Если период отвыкания на уровне физической зависимости еще может быть и можно облегчить(только нахуя это делать т.к даже самый безвольный педик сможет месяц потерпеть и непокурить) то с психологической зависимостью нихуя не сделаешь и она долгоиграющая. |
А я не смог начать курить. Видать не те сигареты выбрал. |
Бросить курить - это легко ! |
люблю курить:horosho: |
Было бы желание. |
Цитата:
|
купить вапорайзер и потихоньку слезать, мне помогло и я уже 3 месяца ни одной сигареты не скурил |
Цитата:
ты же мне почти, как Переход и Лорд МЦ был!!! Показать скрытый текст
надо будет к тебе в Шмыхград заехать, там ведь ты жив
дую классический винстон:boyara::horosho: иногда, пару сиг на балконе ночью, дабы мамка не спалила:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
так-то даже ещё кружку портвеёна ебошу, а потом курнуть вообще на стиле по-приколу:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
тоже на стиле, чо:seva: https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/05/05/169183572b682ec1c06.jpg вон портвейн уже почти осушил |
Цитата:
|
Цитата:
|
Просто утром решил не курить и все:o Месяца два не курил вообще. Потом пару раз покурил. Ну и теперь иногда хочется :( |
как я понял курить будет хотеться всегда я вот бросил, почти месяц не курю. но курить хочется:| Добавлено через 2 минуты 6 секунд забыл написать что пропил курс таблеток Tabex |
Цитата:
я вот себе свит шот с БАРТОМ СИМСОНОМ недавно втарил, да по детски - зато улыбает:bomba: |
по теме: нужно сменить образ жизни, потому что у нас обычно привычка курить - это как бы традиция (после секса, после еды, перед работой, на перемене между парами и т.д.) нужно найти другое занятие в эти промежутки времени, например можно пойти с телками знакомиться или дрочнуть в туалете, или книгу почитать, постепенно отходы на курение заменятся на другие, полезные привычки. в какой то теме прочитал, что пики рекомендует начать долбиться в анал, говорит, что у него совсем прошла тяга к курению :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: