![]() |
Ездили с батей в Турцию. Купили там электронные сигареты, оба курим, а местный табак нам не понравился. Все было отлично, даже курить меньше хотелось. В самолет нас, к сожалению, с ними не пустили, пришлось приехать и тут уже на http://atomizer.com.ua заказать новые. Так по-тихоньку и бросаем. |
надо в изолятор садиться только так наверно |
никто не пробовал с никотина переходить на кофеин? |
не непробовал |
сегодня четыре месяца как без сиг. уже вроде спокойный более менее, а то бля первых два месяца на людей кидался.:krik: |
кто знает, никотиновые пластыри (никоретте, никвитин) в любой аптеке можно купить? :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
некоторым проще бросить курить, чем срать в теме про хохлов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пластыри не помогают, потом весь ими обклеенный будишь ходить :facepalm: |
надо просто конкретно захотеть, так что бы от сигарет тошнило, по крайней мере я так бросал. |
ну, я бы посоветовал книгу Аллена Карра + никотиновые пластыри для поддержки, и что-нибудь пожевать/занять рот, типа конфеток жевательных; зарядка с утра, вместо сигареты и меньше контактов с курящими, и ко всему прочему - яблоки, 2-3 шт. в день:guinda: как насчет просто перестать курить, дебилы? |
Цитата:
|
пытаюсь бросить но не могу |
попробовал пластырь, норм всё, мне половины пластыря на 25 мг в день хватает |
Никак. Можно лишь не курить какое-то время: месяц, год, 10 лет Не курю третьи сутки. Максимум держался неделю. Планирую побить этот рекорд Так-то хочется курить, но лучше об этом не думать просто |
Если ты тут спрашиваешь как бросить, значит у тебя нет мотивации и ты не можешь ее найти, поэтому бросай эту затею про прекращение курения. Кури, кайфуй, пока здоровье позволяет, к врачу ходи иногда проверяйся. |
Не надо бросать курить! Поднимай курить, это ведь прекрасно, мы удовольствие получаем. |
Школьники сегодня сигаретки купить просили. Я прогнал их прочь. |
Цитата:
|
у меня попытка #3 |
Цитата:
Школьники-то ещё приличные попались. На вы ко мне, мадафацкеру, обратились. Растрогали старика ;( |
Потерпел и расхотелось курить :king: Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:56. |