![]() |
ну чисто на силе воли |
а кто нибудь пробовал хуй в газету завернуть и покурить? говорят заменяет сигаретку:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Уже третий раз подряд курево на улице просят. Не похож же я на такого :( Ещё и четвёрка школьников сегодня мимо меня прошла и, всем скопом на меня глядя, их главарь сказал "привет" :facepalm: |
Кринж словил ? Ещё и четвёрка школьников сегодня мимо меня прошла и, всем скопом на меня глядя, их главарь сказал "привет" :facepalm:[/QUOTE] |
Подскажите, я всем своим коллегам по работе сказал что я брошу бросить курить 31 декабря 2019 года, что делать если я не смогу бросить? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд и не страшно. кашмарил себя участью будущих детей. и даже их я не пожалел |
Цитата:
|
Все бы ничего, но мне курить нравится. А без утренней сигареты, когда вот только проснулся и натощак, совсем тяжко. |
да ну на хуй. как бросил нет отсутствия аппетита,нет мигрени,не говоря уже о отдышках. ну и самый весомый аргумент - это как минимум 3к. экономии в месяц. так что бросайте эту ебанутую привычку. |
да ну на хуй платить бабки за вдыхание дыма из веников обоссатых в бумагу забитых. брошу в конце 2019. |
Я - вейпер, я ненавижу ваш реп |
смог спрыгнуть с сигарет только с помощью вейпа. парю единичку никотина, это типа очень мало, но все равно пока забросить полностью не могу:( но в следующем году обязательно:horosho: Добавлено через 2 минуты 23 секунды Цитата:
был бы там табак, хотя бы как лет 15 назад, я не говорю уже о том, что в 90х было, а так полная поебота, чисто мусор табачный в лучшем случае |
С нового года епта:) Помню книжка помогла, полгода не курил ) |
9 лет хуйни с нового года тоже брошу ебал я полторы пачки в день хотя и приурочивать к дате какой-то тоже не тру |
хотел давно бросить, встретил девушку, ей не нравилось, что я курю, говорю да не проблема вообще с девушкой не сложилось, но курить я так и не начал, 4 месяца уже не курю снится только иногда, но я за 10 лет всегда мог легко бросить и не курить день, два, три, неделю, месяц и тд бросал и по полгода и на месяцы, но потом опять начинал но чувствовать стал себя лучше, кашель прошел, спустя 2 месяца правда только |
Курил больше 10 лет а потом в один день просто перестал и все С тех пор не курю На первых порах помогло самонаблюдение и самоубеждение Ничем не заменял Когда хотелось курить отжимался Потом начал бегать по утрам Больше спорта и все Не курю около двух лет Траву тоже бросил Бухать перестал Книжки никакие не читал об этом С курильщиками общаться не переставал Просто для себя твёрдо решил Чего желаю сделать и всем остальным |
походу здесь все бросают с нового года :o кто крайний? тоже буду в очереди |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:35. |