![]() |
Кароче расскажу как бросил курить мой друг..буквально пару недель назад..играли в карты...кароче я поставил дденег..а у типа не было..ну похуя я говорю давай кароче если проебешь курить на год бросаешь..а попалю с сигаретой..или мне передадут..у меян девушка с ним в группе учится..то с тя за каждую выкуриную сигарету по ящику пива..ну он согласился и проебал..реально не курит..слова держит..вот так и ты проеби кому нить в картишки..и тока тому перед кем те буд стремно слово не здержать+ мотивация в виду пива |
Говорят Алан Карр помогает. |
Как бросить курить Собираем 101 способ |
Ососать у Веоса! :horosho: |
прочти алена кара он подробно описал способ как бросить курить |
Женя отвечу тебе цитатой бабангиды, которая стоит у тебя в подписи. PIKI, алды, пока прочитаю скурю пачку(а тебе штоль помогло... |
а зачем бросать? Курите? КУ-РИ-ТЕ!!! ;) |
Цитата:
|
БОЛЬШЕ КУРИТЕ ДУРЬ НАПИВАЙТЕСЬ В ДОСКУ!ЖИЗНЬ ДОНА ОДИН РАЗ НЕДОВАЙТЕ СПУСКУ!:D |
бля а вот серьёзно помогает Карра книга? |
у меня друг лучший бросил пол года назад. Вот как дочитал - в тот же день и бросил. Пока не курит и не тянет его. Я вот тож думаю скоро прочту:) |
Заменить дурью)):black::dovolen: |
Столько тем похожих было и напрашивается вопрос - много кто курить бросил :o ? |
Цитата:
|
я не начинал как бросить не знаю |
чтобы бросить надо всего лишь двинуть кони:sleep: |
Цитата:
фишку бросить нереально почти, максимальный попуск 1,5 месяца :| |
заболей бронхитом и не кури.. а потом сдерживай себя! |
Цитата:
|
Канфеты жуй,Семки плюй,бухай(С будуна курить хуева),а вообще если нет силы воли то хер ты бросиш |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Паходу отсосать у Веоса,пока самый полезный совет :D |
не покупать или уночтожить все свои деньги чтобы не покупать.. |
Часовой пояс GMT +3, время: 10:44. |