Hip-Hop.Ru
Страница 7 из 56: 12345678910111213141727 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как бросить курить? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-brosit-kurit-98654/)

STIVЭN 5 ноября 2008 11:17

Цитата:

Цитата от Minos1 (Сообщение 1065432983)
Паходу отсосать у Веоса,пока самый полезный совет :D

блять а кто это?:o

Armi 5 ноября 2008 11:18

я думаю что есть один способ. Отрубить себе пальцы.

dэs 5 ноября 2008 11:31

не ну я вот лично очень хочу бросить
просто не хочется потом как минимум полгода жить как во сне
бросал максимум на 2 с половиной месяца и я реально ночами просыпался в холодном поту т.к. мне снилось что я курю
и кстати была даже такая хуета:бросал курить,целый день не курил,причем не спал сутки безо всякого допинга,и реально не мог уснуть,засыпал и просыпался,и как только засыпал ноги начинали дёргаться
в общем тут вопрос скорее не силы воли,ну,в моём случае,т.к. сили воли мне однажды уже хватило на то что бы отказаться(хотя потом опять начал) а в том что я реально не хочу блять испытывать все эти хуевые симптомы отвыкания месяц-2-3-год
вот как то так

Эмсли 5 ноября 2008 11:34

Не курить, а кушать эти палочки, которые так смачно вы(курящие) сосёте.

парамон 5 ноября 2008 11:34

а нахуй бросать курить?:confused:

dэs 5 ноября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от ParamoN (Сообщение 1065433232)
а нахуй бросать курить?:confused:

ну как же,а здоровье?

Эмсли 5 ноября 2008 11:38

Цитата:

Цитата от mult (Сообщение 1065433073)
не покупать или уночтожить все свои деньги чтобы не покупать..

Я думаю твой вариант не катит...Бред

BOOGAGASHEN'KA 5 ноября 2008 11:46

х.з. я вот бросил,через пару месяцев опять начал курить и болячек появилось всяких новых дохрена

а вообще я умнее своего мозга я ему всегда внушаю что курить это пиздец как плохо и кинуть это дело нет проблем

Аснижо 5 ноября 2008 12:58

Решающими являются первые 5 дней. Надо преодолеть этот порог. На это время отрубить все соблазны,
избавиться от возможности легко достать сигареты, по возможности взять выходные на эти пять дней.
Попросить друзей и знакомых не курить при тебе. Важно заменить психологическую привычку подносить руку
ко рту чем- либо, например орехи, семечки.. Пить побольше воды. Именно воды. До 3х литров в день. Минимум-
полтора.
С привычкой курить обычно связаны какие-то мелкие события: что-то получилось- надо покурить, не получилось- надо
покурить, в сортир- берёшь сигарету, поел- снова куришь. Это самое сложное. Всё время будет казаться что чего-то не
хватает. Постепенно это пройдёт.
Через пять дней держаться уже будет легче. Но нужен стимул. Хороший стимул - ты больше не раб, тобой это больше не
управляет, не говорит тебе что и когда ты должен сделать. Понаблюдай за курящими людьми - они рабы. Рабы своей жалкой
привычки. А ты- смог, ты справился.
Не допускай мысли о том, что когда- нибудь снова сделаешь хоть затяжку, не мечтай об этом. Ты бросил навсегда.
Когда пойдёт 30 дней с того дня как ты не куришь, можно сделать следующее: берёшь две сигареты (обычно хватает одной),
и быстро выкуриваешь одну, если сможешь:D, в чем я сильно сомневаюсь- то вторую. Я начал блевать после половины..
после этого будет тошнить даже от дыма:meat:
Я не курю уже семь лет.:king: и это круто!

яснопонятно 5 ноября 2008 13:13

Аффтар,знаешь такое понятие как "Сила воли"...

Katana 5 ноября 2008 13:39

Цитата:

Цитата от Аснижо (Сообщение 1065433726)
Решающими являются первые 5 дней. Надо преодолеть этот порог. На это время отрубить все соблазны,
избавиться от возможности легко достать сигареты, по возможности взять выходные на эти пять дней.
Попросить друзей и знакомых не курить при тебе. Важно заменить психологическую привычку подносить руку
ко рту чем- либо, например орехи, семечки.. Пить побольше воды. Именно воды. До 3х литров в день. Минимум-
полтора.

выше приведённый способ давольно таки дебильный, сам по себе:D ну раз он сработал на нём, значит заслуживает какого-то уважения:horosho: но надо понимать, не факт, что подобный способ сработает и на другом...

fruit3 5 ноября 2008 13:48

tabex очень хорошо помогает !

G0nzo 5 ноября 2008 15:09

ВСЕ ОЧЕНЬ ПРОСТО. нАХОДИТЕ КНИГУ "ЛЕГКИЙ СПОСОБ БРОСИТЬ КУРИТЬ" И БРОСАЕТЕ. пРОЧИТАВ ЭТУ КНИГУ Я ПОНЯЛ, ЧТО КУРЕНИЕ МНЕ НАХУЙ НЕ НУЖНО И ПРОСТО ПЕРЕСТАЛ КУРИТЬ. ЛЕГКО. КУРИЛ 4 ГОДА ПО 2 ПАЧКИ КРЕПКИХ МИНИМУМ В ДЕНЬ.

Бермуда 5 ноября 2008 15:18

Книжки-книжки...

Не помогает мне это :(

Katana 5 ноября 2008 15:30

будь тогда счастливым КУРИЛЬЩИКОМ!!! радуйся этому! :) ты травишь свои лёгкие, и ты рад этому!!! :) тебе весело от того, что каждый раз, когда ты подкуриваешь сигарету твой организм подвергается мощному разрушению и твои биологические часы в момент курения тикают быстрее в 5 раз! :) будь счастлив от того, что ты никак не можешь бросить, хотя сильно этого хочешь... ведь ты зависим от дыма, ты не можешь без него, для тебя он так же необходим, как для нормальных НЕкурящих людей ВОЗДУХ... ты готов вывернутся наизнанку, но у тебя ничего не получается, все заканчивается одним --> "я не в силах преодалеть свою зависимость, я слаб..." радуйся этому, потому курящих становится всё меньше, ведь сейчас курить совсем не круто! живи и сокращай свою жизнь с улыбкой на лице! :) это твоя жизнь, и ты можешь распоряжаться с ней так как тебе захочется! :) убей свои лёгкие... они твои, и поэтому тебе никто ничего не предъявит за них! :) ЛЮБИ СВОЮ ЗАВИСИМОСТЬ!!! :)

Азамат Космонавт 5 ноября 2008 15:31

На самом деле, сила воли многое решает...либо она есть, либо её нет...
От любой привычке нельзя избавиться - если нет силы воли...
У меня её нет...Думаю щас последняя сигарета, ладно последняя пачка..добью уже...потом на автомате в магазин..с мыслью что это последняя...

L'amant 5 ноября 2008 15:45

Читайте Аллена Карра

Yc_tgn 5 ноября 2008 17:20

Читал я этого Аллена Карра, нихуя не помогло.

Krut1La 5 ноября 2008 17:44

Цитата:

Цитата от Tendril (Сообщение 1065435770)

Наверное так читал...мне помогло (5лет курил, 1-2 пачки в день), и всем друзьям тоже...
И никакой силы воли там не надо...

яснопонятно 5 ноября 2008 17:53

Самое главное,я думаю,надо решить для себя,что не будете курить,никакая жвачка или т.п. не поможет

dэs 6 ноября 2008 00:25

а я вот бросаю
уже часов 12 не курю:boyara:

Show Me Ya Genitals 6 ноября 2008 00:27

просто кури сигареты наоборот, поджигая фильтр:horosho:

krt 6 ноября 2008 00:32

Цитата:

Цитата от Tendril (Сообщение 1065435770)

хуёво ты читал, у меня друзья бросили курить с его помощью. сам не курю:dovolen:

BOOGAGASHEN'KA 6 ноября 2008 00:50

лучше всего уменьшать порции.Говорят если бросать,так бросать сразу,это не совсем верный способ.
Хочешь кинуть.Стараешся покурить в день сигарет 5,на следующий день 4 или 3 и тебя уже будет меньше тянуть по себе знаю,но когда мало куришь-от сигарет получаешь удовольствие большое,ощущаешь хоть табак,вкус
Если ты сможешь курить в день 3-4 сигареты,можна уже думать что ты бросил,не тянет вообще,главное тут не повысить порции до 10-15 штук.
Бросаем дальше.
Если уж 3-4 сигареты в день,ты уже знаешь планку которую нельзя переступатьи стремишся её сократить до 1-2 в день ну там с кофе выкурить сигаретку , вскоре пропадет желание вообще курить.
И главное всем говорить вокруг:что вот курить бросаю,курить бросаю,как это прикольно,ахуенно себя чувствую , после таких слов другим,тебе уже будет стрёмно перед ними курить,да и этим словами ты себе ахуенно внушаешь что курить это галимо

Tw1ster 6 ноября 2008 00:51

Цитата:

Цитата от krt (Сообщение 1065438520)
хуёво ты читал, у меня друзья бросили курить с его помощью. сам не курю:dovolen:

Мама прочитала,папа прочитал :bad: ты на себе сначало проверь а потом людям советуй.

Часовой пояс GMT +3, время: 07:00.
Страница 7 из 56: 12345678910111213141727 Последняя »