![]() |
я вот проводил эксперимент -ходил с сигаретой в зубах и делал вид что курю.Реально думаешь что куришь,видимо курение это привычка рук больше всего |
не сказал бы мне нравиться наоборот выпускать дым |
Цитата:
мне последнее время что-то вообще на всё похуй :o |
Начать пить......жёстко, чтобы времени и денег на курение не оставалось :D |
я бросил легко) просто не покупаю... |
бросал курить 2 раза за последний год, второй раз Карра читал, бросил на месяц, потом опять начал. |
я вот тоже прочитал эту "волшебную" книжку. но не бросал, а через пару месяцев проснулся и понял сам что мне и без сигарет заебись. |
Найти другое занятие и постоянно отвликатся,короче держать себя в руках!!! |
эта книга в интернете есть? |
есть конечно на альдебаране была вроде я кажется оттуда и качал |
я бросил курить пару дней назад я даже не ожидал брошу, был у друга на д/р выпил порядочно, на след день попытался покурить, дым сигареты вообще вглотку не лезет и вот так уже неделю ... хотя курил 3 года |
Цитата:
|
Я книгу прослушал Аллен Кар или как его там, и бросил, но она чисто как помогла немного настроиться. Вот 21-го ноября будет ровно год как не курю) |
Я вчера бросил курить(сигареты),просто бросил и всё ,понял то что это мне не к чему:bad: Добавлено через 34 секунды Цитата:
|
Цитата:
:eek: А как у тебя получилось так вот это резко и чотенько зделать:eek::confused::confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Пока ты в отрубях валялся кореша твои пачечку старательно в молоке отмачалили:o Купи ты наконец уже с сыкономленных денег новую пачку сигарет и все путем у тебя будет:horosho: |
Цитата:
:guinda::guinda::guinda: |
Цитата:
|
Мля есть знакомые которые говорят типа:Вот завтра брошу или Вот с понедельника не курю,ебать это всё хуйня если хочешь бросить курить просто бросить надо Хотя я сам пока день продержался:guinda:,но мне кажется я смогу:mad: Добавлено через 50 секунд Цитата:
|
легко бросить. Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Надеюсь мне хватит сил продержаться:miha: |
Цитата:
|
на днях попытаюсь снова бросить курить хотя мне кажеться что это не реально |
Часовой пояс GMT +3, время: 21:36. |