![]() |
бессмысленное это занятие бросать |
Не курю 4 года и не каких проблем просто бросил курил 7 лет и не пиздите что я долго курю и не брошу значи ту вас нету свилы воли как бросил просто взял и перестал курить!!!!!:seva: |
У меня есть сила воли :mad:я уже как второй день не курю:seva: |
ну так ты когда хочешь бросить ты сдерживай себя тежело, но приходиться |
Цитата:
|
5 минут назад бросил курить. |
Бля парни скажите какое сегодня число,я не помню на самом деле. . .а на мобиле и на компе сбита дата и время |
курить невозможно бросить без желания сильного |
я уже часа 3 - 4 некурю:morj: |
Главное твердое желание бросить и сила воли...если нету то ты обречен:cool: а вообще "вредно курить предупреждает минздрав, но я скажу мне похуй! и буду прав" ..Капа.. ну ето так типо анекдот в тему...:D |
Цитата:
А под боязнью расплаты кровной? |
так нарвитьяс боросать. бросил девушку бросил курить , бросил вещи в стирку... |
бля взять и не курить. я вот уже неделю не курю. и я вовсе не бросил. |
сделайте себе табу на курение, после каждой выкуренной сигареты отрубайте палец... а если все пальцы закончатся, то и курить будет тяжко. |
лехко...курю без зависимости 3 года,в любой момент магу бросить) |
я легко бросил, просто задумался нахуй мне это надо и бросил :o |
книга помогает прочитал не курю:horosho: |
я бросаю и начинаю и бросаю и начинаю можна курить и перед тем как хочешь бросить недельку думать про сигареты,что это зло,что ничего прикольного в них нет,что всё болит из-заних . И бросаешь на марозе:horosho: Добавлено через 36 секунд Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
как как жопой об косяк головой об форточку головой об стену жопой об коленку, ты ни то что курить ты после таких упражнений дышать не сможешь а если серьезно то есть два метода: 1) ну это для сильных духом, просто пересиливать себя и бросать очень постепенно, снижая кол-во скуренных сигарет 2) способ Наполеона: просто когда захочеться курить или все таки закурил просто попроси кого нить вебать тебе с локтя, и просто вырабореться рефлекс и ты врядле захочешь курить. |
хочу курить а в ларек впадлу идти :( холодно бля |
а я кольца люблю пускать:kiss: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Песня в тему |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:37. |