Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
не подходи
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 17:49
ВКонтакте
  #201 (ПС)
Уйди с головой в любимое занятие
Ты ведь наверняка что то любишь окромя бухла

говнорейпир
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 20:27
ВКонтакте
  #202 (ПС)
бухать пака инферкт не ебнет. сам перехош

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 22:20
ВКонтакте
  #203 (ПС)
-Цитата от Bad Trip Посмотреть сообщение
бухать пака инферкт не ебнет. сам перехош

владелец лейбла
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 13 января 2011, 22:24
  #204 (ПС)
пожертвуй все деньги в какой нибудь фонд и не на что будет пить! ... хотя да это не выход
тоже пью постоянно, организм пиздец ослаб, с малых количеств спиртного убирает сильно :пичалька:

новенький
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 14 января 2011, 13:25
  #205 (ПС)
совсем воли нет ?
тупо себя сказать не буду больше пить никак ? )

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 09:51
ВКонтакте
  #206 (ПС)
надо конкретно про пивной алкоголизм прознать еба. бирхолизм блеать. 2-3 литра на постой недельку вот, ненавящиво чисто, сча кино запалим какое пивом поправимся пока будем смотреть, а там и вечер гулябительный. ебалово. причем практика такая проскакивает уже дохуя лет периодами то чаще, то реже, но стабильно. ебло

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 09:54
  #207 (ПС)
не пить

064
NMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:01
  #208 (ПС)
самый заебись способ бросить - не начинать

!
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:02
  #209 (ПС)
пить бросить - херня, вот курить бросить это даа...

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:05
  #210 (ПС)
девушку найди,которая тебе пизды будет давать за твоё пивное пузо

8Note
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:15
ВКонтакте
  #211 (ПС)
у меня не растёт пузо никак вот

064
NMZ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:21
  #212 (ПС)
-Цитата от Tony THE Gray Посмотреть сообщение
если б я пил мне б не помагло не родилась курица, которая меня под каблук загонит я б на зло начил бухать больше))

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:47
Домашняя страница Отправить сообщение через twitter для @BadBoeing
  #213 (ПС)
ебашь без остановки, когда-нибдуь тебя приведет к успеху вся эта жидкость

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:49
  #214 (ПС)
каламбур получаеттся

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 18 января 2011, 10:53
  #215 (ПС)
-Цитата от plumbym Посмотреть сообщение
каламбур получаеттся
да щас только заметил))) ну меняем слово "пизды" на "пиздюлей")

★BeatMaker★
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 19 января 2011, 01:19
Домашняя страница ВКонтакте MySpace Отправить сообщение для RapWave с помощью AIM Отправить сообщение через twitter для RapWave
  #216 (ПС)
Чтобы бросить пить...надо пить месяц, ну кто через силу, кто с удовольствием...а потом когда деньги кончатся или здоровье, тебя ждёт похмелье...и когда оно наступит, оно после месячного запоя будет таким тяжёлым..что после него в след. раз ты подумаешь, а стоит ли ещё раз страдать так

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:15
  #217 (ПС)
Для меня сейчас эта проблема и вопрос об завязке с бухлом стоит особо остро.

Мне не совсем повезло в плане здоровья, а именно по наследству передалось такое не приятное зоболевание, как синдром Жильбера. Помимо того, что нельзя хавать жирного, загорать, нырять почему то, еще разумеется нельзя пить.

Но я само собой ввиду своей глупости все это не соблюдаю, потому как человек хватается только тогда, когда припечет...

Почти всегда пожелтевшая склера глаз, обостряется спустя пару дней после гудежа, что немного смущает некоторых окружающих людей. Приходится растолковывать...

Теперь еще буквально за короткий промежуток времени пару раз судорога перед сном ломанула (никогда не было), думал что мне кто то просто палец мой на ноге выворачивает, чуть не сдох от боли.

Неделю назад я перед сном забыл дышать. То есть лежу себе, потом чувствую легкую эйфорию и вдруг понимаю, что не дышу уже какое то время.

Вобщем нужно вязать.

Все никак руки не доходят объяснить моим друзьям, что если я буду бухать хотя бы раз в неделю, то они меня похоронят уже лет в 35, а когда я не иду на синьку, то они обижаются...

Вобщем занятость нужна левая, какая то увлеченность, и обязательно изолировать себя от друзей. Хочу съебаться отсюда, ебись оно все конем.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
Забавно, но у меня все в точности наоборот.

гражданин пройдемтеснами
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:21
Отправить сообщение через twitter для deadchild
  #218 (ПС)
Я не пью, допустим

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:24
Домашняя страница
  #219 (ПС)
Точно такая же хуйня, я в с вами

Правда не пиво пью, а коктейли всякие (в основном страйк)
Стал замечать что если куда-нить вышел значит обязательно надо взять коктейльчик... На каток иду так же баночку хлопну и после катка. Таким образом в день от 2 до 4 банок коктелей и иногда еще вечерком на квартире под фильм с друзьями пивка потянуть. И дело в том, что в салат не нажираюсь, отходников нету. Т.е не бухаю, а именно употребляю как воздух, сигарету там.

И хуй знает, что с этим делать

А те кто говорит спортом займись, например регулярно хожу на коньках кататься, на лыжах. Так же дома гирьки потягаю и тому подобное. Вот, а после всего это состояние усталости, а значит надо попить пивка....

Про музыку это вообще отдельный разговор, если надо написать текст, обязательно затариваюсь 2-3 банками ибо под алко легче пишется, как я думаю....

вот кстати щас собираюсь на каток сижу дома... ехать до катка минут 20-25, т.е чтобы в автобусе не скучно было придёться покупать банку опять((

ORIGINAL BABY GANGSTA
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:27
  #220 (ПС)
меняю бухло на напитки, соки. да и соблазна нахуярится нет как такового

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 16:42
  #221 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Для меня сейчас эта проблема и вопрос об завязке с бухлом стоит особо остро.

Мне не совсем повезло в плане здоровья, а именно по наследству передалось такое не приятное зоболевание, как синдром Жильбера. Помимо того, что нельзя хавать жирного, загорать, нырять почему то, еще разумеется нельзя пить.

Но я само собой ввиду своей глупости все это не соблюдаю, потому как человек хватается только тогда, когда припечет...

Почти всегда пожелтевшая склера глаз, обостряется спустя пару дней после гудежа, что немного смущает некоторых окружающих людей. Приходится растолковывать...

Теперь еще буквально за короткий промежуток времени пару раз судорога перед сном ломанула (никогда не было), думал что мне кто то просто палец мой на ноге выворачивает, чуть не сдох от боли.

Неделю назад я перед сном забыл дышать. То есть лежу себе, потом чувствую легкую эйфорию и вдруг понимаю, что не дышу уже какое то время.

Вобщем нужно вязать.

Все никак руки не доходят объяснить моим друзьям, что если я буду бухать хотя бы раз в неделю, то они меня похоронят уже лет в 35, а когда я не иду на синьку, то они обижаются...

Вобщем занятость нужна левая, какая то увлеченность, и обязательно изолировать себя от друзей. Хочу съебаться отсюда, ебись оно все конем.

Добавлено через 3 минуты 12 секунд
-Цитата от Squire Посмотреть сообщение
Забавно, но у меня все в точности наоборот.
попробуй начать бегать по вечерам, часиков в 7-8, пару недель просто тупо заставляй себя - через эту пару недель охуеешь от того как все заябись и какое у тебя будет самочувствие, после бега можно на скакалочке попрыгать, а при наличии друга и по лапам побить если нравится. Я вот с лета стал так себя пытаться исправлять, и не скажу конечно, что прям бросил пить, но делаю это намного реже. Сейчас нашу сибирь ебут морозы и бегать конечно не вариант, но лично я уже жду когда будет температура около нуля, что бы снова начать это дело. Я вот с другом бегаю, который так же решил вернуть былые кондиции. Реально говорю попробуй пару недель себя позаставлять, и если тебе на 15 день не захочется бегать дальше - то будешь думать че-нить другое.
Есть вариант играть в футбол, но в него каждый день не поиграешь, а тут реально главное систематически заниматься.

Добавлено через 2 минуты 43 секунды
К слову если раньше я приходил после работы и уже нихуя не хотел делать, а перед сном стабильно часик не мог заснуть - то летом сразу после бега меня посещал такой свежак, что мог запросто поработать пару часов со всей ясностью ума, и засыпал часов в 11 без базара.

Добавлено через 4 минуты 2 секунды
сейчас перечитал, на какую-то хуйню сектантскую похоже получилось

Добавлено через 7 минут 50 секунд
-
А те кто говорит спортом займись, например регулярно хожу на коньках кататься, на лыжах. Так же дома гирьки потягаю и тому подобное.
Коньки - это хуйня. Лыжи - это выход, но подозреваю ты не бегаешь на них ежедневно, а это как я уже писал нужно делать каждый день. Минут 40 в день здоровой нагрузки на организм, и вы спасены, ну или по крайней мере притормозите точно.

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 17:14
  #222 (ПС)
Бью с ноги

Бегать по вечерам меня не спасет. У меня именно что то с нервной системой из за синьки. Много всяческой неприятной хуеты начало проявляться.

Хотя может и поможет, я не пробовал. Но тут факт в том, что если я даже начну бегать, то наверняка придется сраться с моими друзьями, потому как они обижаются и не понимают когда я говорю, что не пойду пить синьку. Пробежки меня не освобождают от долга сидеть и жрать водку на кабаке. Ребята начинают мне залечивать, что я отбиваюсь от компании и прочее когда не иду... Они знают об моей проблеме с печенью, но они не могут войти в мое положение, потому что просто не могут, не знаю почему...

Мне нужно просто съебать.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 17:22
  #223 (ПС)
-
Бегать по вечерам меня не спасет. У меня именно что то с нервной системой из за синьки. Много всяческой неприятной хуеты начало проявляться.
У меня тоже проблемы с нервной системой были, ну если это можно так назвать. После выходных у еня были панические атаки, которые ебали пару дней, какие-то намеки на апатию, и вцелом ебаненький тонус, короче джентельменский набор алкоголика, все эти испытывает каждый, кто стабильно заливает за воротник, самое хуево, что дело пахло деградацией. А бег всю эту хути за месяц убрал + внес охуенную свежесть, это не качалка, не единоборство, тут не нужно никаких затрат, и навредить ты себе не сможешь (ну если только не будешь бегать сразу после сна или в каких-нить китайских кедах по асфальту). Дело твое, на меня вот никто не обиделся, а даже присоединились.

новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 17:34
  #224 (ПС)
-Цитата от AirMisha Посмотреть сообщение
Бью с ноги

Хотя может и поможет, я не пробовал. Но тут факт в том, что если я даже начну бегать, то наверняка придется сраться с моими друзьями, потому как они обижаются и не понимают когда я говорю, что не пойду пить синьку. Пробежки меня не освобождают от долга сидеть и жрать водку на кабаке. Ребята начинают мне залечивать, что я отбиваюсь от компании и прочее когда не иду... Они знают об моей проблеме с печенью, но они не могут войти в мое положение, потому что просто не могут, не знаю почему...

Мне нужно просто съебать.
ты как дитя, пусть сами дохнут, ты же не должен изза них страдать?)
мне насрать, я не бухаю, с бухарями теперь меньше общаюсь, обижаются на меня.
ну и что? если мне не приятно видеть пьяных, мне скучно в их компании.
ты мужик или нет? своё мнение надо иметь, с такими взглядами по жизни не далеко пойдёшь

усы людей
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2011, 20:03
LastFm
  #225 (ПС)
если именно друзья, то поймут, а если нет, то какие же это друзья - собутыльники, в лучшем случае приятели

Ответ