![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Скажите лучше как начать спать до 6 утра не могу уснуть:( |
Цитата:
|
Хочу не спать, или спать не более 4 часов в сутки. Есть ли методы? Всем привет. Не люблю спать(но организм требует сна), не хочу убивать треть жизни на сон. Это в 60 лет осознаю, что 20 лет я проспал - печальная перспектива, не правда ли?) Так вот, стало интересным, есть ли методика, не содержащая вред для здоровья растущего организма, с помощью которой можно минимизировать количество часов сна в сутки. Заранее прошу не отписываться в теме юмористов, которые будут распускать свои балагурные советы в стиле "выпей 5 литров кофе, бей себя электрошокером и т.д." |
потихиньку потихоньку привыкай по раньше на пол часа вставать и не сразу а каждые 5 дней допустим на пол часа раньше и все |
Полчаса много.по 10-15 минут.и не сразу.думаю что лучше всего через неделю менять время.и через пару месяцев будешь спать сколько надо...че задумал? |
Цитата:
Почитай книги, статьи про "Ведов" и разных духовных людей, которые очень мало спят. Я в одной книге прочитал, что человек должен ложиться в 9, а просыпаться в 4 утра, вроде. |
Судя по аве ты не хочешь спать не потому что не хочешь убивать треть жизни,а потому что ты любитель поиграть в World of Warcraft |
не, по пять - это слишком. как минимум семь надо. к тому же сон, на мой взгляд, занятие довольно приятное и абсолютно не бесполезное. Добавлено через 1 минуту 52 секунды Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
какая разница - сон снаружи, сон внутри = один хуй ты всю жизнь спишь:D очень мало пробуждённых |
Цитата:
|
в последнее время стал ложиться в 7 утра и где-то в 4 дня вставать. тоже хотелось бы сократить время сна, но без вреда здоровью нельзя, вроде как.:( |
Цитата:
|
Так и сплю, ёба. Каждый третий - разгрузочный день. Кофеин наше всё, ёба. Ну или скорости по вкусу. |
Цитата:
|
Если не будешь убивать треть жизни на сон, то проживешь как минимум на 10 лет меньше положенного. Так что не советую практиковать подобное. |
хочу поставить голос как у мизантропа помогите..... |
Цитата:
|
Потом наверно к 30-40 поймёшь,что зря это затеял,так как болеть будешь и бегать по врачам будешь :o |
пей рэд бул вместо чая или бей себя электрошокером |
Цитата:
|
методы...эмм вообще не спи всё ночь..и попробуй на следующий день н засыпать днём.. |
Цитата:
да и разница какая? ночью помоему вообще нихуя интресного не происходит:| |
Цитата:
да и неправельно это...любой оргонизм требует сна.. медведи же спят не из за того чтобы просрать жизнь... а из за того что природа такая... а мы спим минимум 4 часа это если минемум.. но днём нормальный человек при таком сне будет вечно зивать и спать будет тенуть . во второй половине дня.. надо спать ..тока просыпатся рано не в 2-3 часа а в 10-11 ...примерно) вот это нормльная жизнь)) :rolleyes::king: |
вроде как часов 6-7 обязалово спать для организма хотя хер знает, спать можно научится и по 4 часа, но научится высыпаться за это время физиологически не реально. йоги бы мне в ухо за этот пост дали, так что имхо типа:o |
сбрей глаза |
Цитата:
вполне хватило.. и щяс не парюсь 10 часов утра) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 43 секунды Цитата:
Добавлено через 3 минуты 2 секунды Единственная проблема - хуево башка варит на второй день - ходишь кумарным слегка. Ну и кофе часто пить приходится и по возможности душ принимать.:( |
если спать единовременно в сутки небольшое время, то всё зависит от окружающей среды - насколько тебя хватит при таком режиме. нервная система в первую очередь требует отдыха. если она будет в постоянном напряжении то к потере имунитета и прочим прыщам прибавяться ебнутые мысли и вообще - мыслительный процесс будет видоизменяться. при резком недостатке сна возможна параноя или чувство безысходности и всякая такая шляпа. но например есть способ сократить время на сон в целом, если у тебя нет обязывающего режима в работе. почитай в интернете как делал леонардо да винчи - он спал по 15 минут чтоли потом не спал там час где то и снова 15 минут спал - короче у него в общей сложности где то часа 4 и выходило. видимо никто не ебал ему мозги и за окном третьего кольца не было :horosho: а вообще тут тема отдельная есть про осознанные сноведния. это типа там чуваки наоборот любят спать но во сне управляют сном и как бы жизнь проживают свою и дальше во сне. там путешествуют, видят то что не увидишь в обычной жизни, ну или тупо ебут телок сон - очень интересная штука |
не читал всё, может кто и писал, но есть система какая то, когда спишь по 15 минут каждые 2 часа, организм находится постоянно в тонусе..и спишь за сутки ты всего 3 часа.. Добавлено через 1 минуту 9 секунд Цитата:
|
да винчи спал в многофазовом сне через каждые 4 часа он засыпал на 15 минут и просыпался, и так спал 5 раз те кто пробовал так делать говорят что поначалу трудно но вследствии у них остаётся много свободного времени и они не знают чем занятся да блять Добавлено через 1 минуту 3 секунды уже писали |
Цитата:
|
не будешь спать - тебе пизда придёт:muse: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Я в этом году в вуз поступаю, весь год учился.Спал часов по 5, чувствовал себя хреново, особенно к концу недели. Но тем не менее существовал. Теперь наступили каникулы. Сплю по 9 часов каждый день и понимаю, что если сплю хотя бы не 9, а 8, то мне становится хреново. Дело привычки, еба =) |
Цитата:
нифига с тобой не будет если не будешь спать ..просто отрубишся гденибудь когда приляжешь допустим в трамвае облокотишся на стекло и проснёшся со слюной и дико будет приятно что поспал ;DD |
Цитата:
|
попробуй не спать например |
я если 10 часов не посплю, то весь день спать хочу и вообще обессиленный с плохим настроением:sleep: |
Звони Маркусу=)))кАлпАк рулит:seva::seva::seva: |
Цитата:
сам я сплю часа 2-3 обычно, потому что в 4 домой приезжаю, а к 7-8 надо на работу пиздовать, я привык в принципе и организм не жалуется вроде, теперь даже когда дома сижу, всё равно до 3 часов ночи уснуть не могу, а утром просыпаюсь автоматически, так что хуй знает что делать попробуй организм приучи тоже |
[QUOTE=Андрей Яемдетей;1070668354]не, по пять - это слишком. как минимум семь надо. к тому же сон, на мой взгляд, занятие довольно приятное и абсолютно не бесполезное. Как минимум пять с половиной часов |
читал где-то, что практически все долгожители - большие сони и спят очень много :) |
я когда начал играть знакомую нам интеллектуальную игру,тоже спал по 3-4 часа в сутки:). Потом попустился чуток и начал себя заставлять ложиться раньше, но полюбэ еще пару часов не мог уснуть и так больше месяца было. Сейчас уже всё гуд:horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:10. |