![]() |
Как быстро уснуть? (Делимся советами и личным опытом) очень проблемно с этим стало после Нового Года. пока был отдых в виде каникул, привык ложиться в 4-5 часов утра, но времена меняются. тем самым выработал режим дня такой паразитический а сейчас учёба жёсткая, 3 дня в неделю к первой паре, я вот втыкаю до 2-ух ночи, а потом иду на учёбу как зомби: глаза красные, мешки под ними и немного нервозный :mad: одно время слушал медитативное музло - засыпал с него за 10-15 минут, но теперь уже не вставляет:D тёплая, расслабляющая ванна - тоже посоветуйте что-нибудь, ибо я уже не знаю как быть. и ведь все прекрасное знают, что систематические недосыпания - первая причина гипертонии. а здоровье мне дорого :rolleyes: |
Я хуину предергиваю,раслабляет:horosho::dovolen: |
Цитата:
что-то более простое и эффективное можешь посоветовать?) |
чтобы заснуть надо наоборот старатся не засыпать.... |
слонов считай:horosho: |
ну я стараюсь думать о чём-нибудь хорошем или мечтаю, получается, правда, хуёво, но, говорят, помогает :horosho: |
Тоже интересно. Я вот кстати после ванны ещё хуже засыпаю. Одно время валерьяночку пил, для успокояния:) |
Цитата:
мне, судя по всему, уже пора бы спать, ибо вставать в 6.40. а находится в рамках сна необходимо 8 часов, не меньше |
Обнять любимую! :horosho: |
Цитата:
|
Попробуй вернуть режим в норму, не спи специально ночью, следующим вечером уснешь сразу)) Ну и потом нормально будет |
Читай книги перед сном. Или что-нибудь в этом духе http://www.cfin.ru/finanalysis/reports/economic_analysis.shtml |
Нужно выгнать все мысли из головы :horosho: |
Цитата:
|
для начала надо устать, тогда моментально отрубишься а так хуй знает, я всегда по часу-два засыпаю |
Цитата:
|
телек включаешь, ставишь чтоб автоматически выключился через 15 минут и втыкаешь |
Цитата:
должен же быть какой-то способ |
Цитата:
|
либо напиться :blackust: либо покурить что лишнее расслабляет и клонит в сон:saint: |
Чо как размазня, не поспи сутки и всё будет охуенноу, всегда так делаю когда режим сна сдвигается хуй пойми куда Ну и как вариант конечно же может попросить кого нибудь уебать тебе арматурой:horosho: |
вчера нажрался водки и даже не заметил как заснул :horosho: :D |
Цитата:
В детстве мама советовала :horosho: |
приседать/отжиматься/лёгкая физическая нагрузка,что-то в этом роде |
Записывай Идёш в самую большую комнату дома Отходиш к стенке Наклоняешся И бежиш вперёд как можеш быстро Оп и Уже утро =) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 20:52. |