![]() |
Цитата:
|
считай гусёв:horosho: |
Цитата:
|
у меня есть ахеренный способ и он всегда мне помогает, даже когда я возбужден :tomato: то начинаю представлять как разбегаюсь, выбрыгиваю с окна разбивая стелка на хер и падаю, а потом начинаю летать :guinda: или спайдер меном себя представляю, и так же летаю, только еще паутиной за дома зацепляюсь. зря я это написал наверно :D но реально сразу засыпаю. ну и конечно симпсонов включаю постоянно либо всякие аудиокниги |
Цитата:
Цитата:
|
Профилактическое передергивание хуя способствует,стабилизации сна и пишиварения:horosho::horosho::dovolen: |
новопассит. пару. вообще супер. ну или стакан минералки прохладной. мне в кайф:horosho::o |
Цитата:
|
попытайтесь снести лбом дверной косяк - верный способ |
Прочитал все советы, уснуть не помогло:mad: |
курнуть помогает) лично мне |
лечь под одеяло, и врубить в наушниках что-нибудь спокойное такое, не резкое. Меня за 3-4 трека отрубает. |
слонов посчитать:rolleyes: |
в комп когда долго играешь, быстро потом вырубаешься)) |
башней об стену стукнись, мб поможет :rolleyes: овечек пощитай :horosho: |
забей на хх.ру:horosho: |
можно СД считать:horosho: |
Цитата:
|
это если по килограммам))) |
:D нахрен) ещё приснится мне этот "лучший русский рэпер", трусами не отмашешься |
Витя победитель! :tomato: а вообще хз как засыпаю, просто думаю над днем который прошел, анализирую, думаю что делать со всем этим дальше и как решать проблемы ;) |
Цитата:
|
медитативное музло снова шторит :) |
тут подруге донормил советовала, это легкое снотворное ) пластинка и ты засыпаешь в течении получаса. слезаешь с него безболезненно, организм в режим автоматом встает и все крутота :) |
арматура:horosho: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 00:38. |