![]() |
уснуть еще наверное сложно если целыйми днями заниматиься хуипинаниями!!! пиздуйтека сцуко поработатйте обильненько, а не втыкайте на ххрю! :horosho: |
короче) не спал ночь, дули с чуваком раз 8, наверно потом как домой ехал в ивеке, не мог внимание сконцентрировать, рассеянный был адски :D домой припёр, врубил фильм. он мне показался скучным, я не выдержал как тут советовали до вечера. отрубился в 3 дня. проснулся в 8-9 вечера, батя чо-то пивца предлагал выпить, я - нунах) опять отрубился и спал до вчерашнего утра :D вроде режим восстановил, вчера в 11 уже глаза слипались солидно) сегодня уточню) |
у меня постоянно процесс засыпание около полутора часа длится,а насчёт гипертонии,она у меня уже и есть)мошь из-за этого)и хз как с этой не охотой спать боротся( |
Цитата:
|
хуй засну рано, если весь день не вьебывал... бывали случаи, что всю ночь не спал и так пиздовал на учебу, все вокруг бесцветное, до жути стрёмное состояние... помогает чтение: глаза устают сильно, мозги требуют отдыха... отрубаюсь за три минуты))) |
Быстро уснуть можно ни о чем не думая. |
Цитата:
когда лежишь грузишься о чем нить - долго очень не засыпаешь. а если тупо настраиваешься спать и всё, то гораздо быстрей уснешь. |
Цитата:
|
Цитата:
А так,можно блядь и до утра,как мудак пролежать с закрытыми глазами,а потом на работу сонным пиздовать)) |
научился засыпать в любое время :D |
Цитата:
|
нихуярься до упаду и всё норм будет со сном:horosho: |
Цитата:
|
Засыпать без громкой музыки:D |
Кстати,если музон в ушах крутить,то через какое-то время тебя тянет в сон |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 7 минут 30 секунд Цитата:
|
3 таблетки "пустырник`а" и пиздатый сон часов так на 12 в любое время ебашишь, действует через 7 минут :horosho: Добавлено через 1 минуту 46 секунд Цитата:
|
фу бля, прочитал "как быстро соснуть" фильм врубите хуевый какой то, это последнее что я перед сном делаю |
посчитай розовых слоников как Петя Пяточкин в мультике одном :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
я щитаю барашков :rolleyes: |
я ложусь на живот и сам засыпаю. как-то так. :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:52. |