![]() |
Книжки или ящик помогает:horosho: |
глано за компом не сидеть до позна :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кидаешь зиган на форуме и идёшь спать спокойно :o |
Цитата:
|
обязательно на правом боку и с пальцем во рту:horosho: |
надо опять птаху включать на весь дом , чтоб пришли и вырубили меня :| |
Как делаю я: Ложишься в удобную позу, главное чтобы все тело было полностью расслаблено. Во время этого начинаешь делать глубокие вдохи и выдохи как у йогов. При всем этом пытаешься полностью разогнать все мысли и сконцентрироваться на чем-то приятном. Как вариант можно полностью сосредоточиться на счете вдохов/выдохов. Ну или представить что ты лежишь где-то на пляже на Ямайке. В целом нужно просто расслабиться и освободить себя от всех забот и дневного стресса. |
50 грамм перед сном... |
Цитата:
|
Три банки ягуара(этого мало)+две бахлахи пива и ты никуда не денешься,твое счастье если до кровати доползешь!:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
после ягуара о сне можешь забыть часов на 7 (если у тебя, конечно, с организмом всё в порядке)[/QUOTE] здесь дело в другом,после такой смеси,поневоле придется опусташить организм и когда ты это сделаешь, обессиленный и измученный ты познаешь истинное счастье и сладко уснешь!:sleep: |
Работать не покладая рук :horosho: |
Чтоб отлично заснуть надо вымотаться за день хорошо, гулять на улице почаще, лучше по вечерам... а потом теплый чай - душ - баиньки. :sleep: Лично мне помогает. :horosho: Ну а если ты вымотался, ОЧЧЕЕННЬ хочешь спать, но не можешь - сходи к невропатологу. Напишет какую-то натуральную настойку. :sleep: Это лучше, чем слоников считать до 5 утра. |
удобно лечь,думать о голых бабах,дорогих клипах и тачках,и по тихоньку засыпать начнешь:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Выгулялась? |
Цитата:
|
парадокс-когда нужно не спать, хочешь фильм посмотреть например или книгу прочитать, глаза сами закрываются, а когда охота уснуть Под телек или книгу, то ничего не получается |
Цитата:
|
лечь в кровать и включить телик, мне всегда помогает:D:horosho: даже если смотрю там что-то интересное всё равно в сон клонит:) |
сходи в школу, покажи им гетто :guinda: и познаешь то как устаёт дёрти монк! вырубишься сразу же... :o |
| Часовой пояс GMT +3, время: 09:50. |