![]() |
Цитата:
|
в последнее время на аудиокниги подсел - усыпляет минут за 10. Добавлено через 1 минуту 27 секунд Цитата:
|
пей антиаллергическое средство - супрастин:horosho: от него сонливость ппц |
просто винца ёбуть:rus-zagul: и спиш как молоденец или не ложись спать пока на ходу замыпать не нвчнёш)))) |
валерьянка решает:horosho: |
я только со снотворным засыпаю((((((( или если его нет-то считаю просто)))))) а вообще самый оптимальный вариант-устроиться на работу.когда за день напашешься как волк-то ночью уже не до бессонницы,лишь бы доползти до кровати,потому что утром снова рано вставать |
надо за день сделать десять дел и открыть десять истин |
Нужно быть поистине физически уставшим. |
С разбегу головой об стену или на улицу выходишь, подкатываешь к любой пьяной компании и говоришь "Эй пидорасы пошли нахуй отсюда" и всё 8 часов сна точно обеспечено... А если серьёзно сходи к доктору он тебе пропишет что-нибудь, есть травы всякие (ненаркотические:)), даже можно просто в аптеку сходить поинтересоваться скорее всего тебе что-нибудь посоветуют... |
Можно выпить не много алкоголя, очень помогает. В больнице лежал когда, каждый вечер выпивали по "чуть-чуть", А так уснуть не реально было почему-то ;) |
Цитата:
|
Не употребляйте снотворное ;) Это пиздец :p |
Цитата:
|
Цитата:
|
я абсолютно спокойна,солнце))))) |
главное до 11 ложится, позже хуй уснёшь :predban: |
Цитата:
|
Цитата:
|
отжатца 500 раз и готово:morkovka: |
Цитата:
если до 11 не успеть уснуть, то да пизда рулю до 3 будешь ворочиться с 12 до 2 какета ебала ... активанай фаза луны ворде :o |
Цитата:
|
2ую ночь нормально уснуть не могу, практически совсем не сплю |
Цитата:
|
снотворное - говно, почитай чё нидь, но утром не легко будет, как и от снотворного, всем мир:) |
аудиокниги, ващее, как в детстве, 5 минут и ты в ауте. |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:46. |