![]() |
я обычно книгу читаю, если спать не хочется. а потом сразу :sleep: |
побегай перед сном) кружочков 10 вокруг дома) ляжешь и отрубишься) :horosho: |
вгаситься до отруба:horosho: |
Меня часто мучала данная проблема, и в такие моменты я придумал основыне правила для ввода мозга в сонное состояние. Итак, сперва ляжте как вам удобно. А потом ляжте на спину, и протяниете руку в трусы, и там и держите, это должно вас расслабить. начинайте думать о чём то своём, или просто предствляйте как ходите по городу, ну или вообще ни о чём не думайте.Также различные физические нагрузки, да и любые утомления способствуют облегчению погружения в сон. Если вам повезло, и вы спите не один да и кто му же с существом противоположного пола то есть пожалуй самое приятное решение данной проблемы ... как там оно назвается? -занятие любовью- скажут все девочки ссущие кипятком при слове "романтика", хм пожалуй нет, по-мойму это назыается Показать скрытый текст
ебля
Если же день не удался , можно попробывать действия описанные в первом посте, но будтье осторожны! Нечаянно пролитая в пустую семенная жидкость , может отбить всё желание спать в этой кровати.. П,С, также есть один хитрый способ обмануть свой организм .Для этого нужно просто снять трусы, и тем самым ввести его во лже- после-(см. спойлер)-нное сотояние. |
я пью иногда валерьянку. обычно спорт помогает, это да. устаешь и засыпаешь быстрее. также помогает рано вставать, ибо устаешь гораздо быстрее.:horosho: |
сижу за кампоп, пока не уткнусь носом в клаву |
взять скучную книгу и прочитать пару страниц, я например часто беру книги о домоводстве, приготовлении писчи, ну и подобные знания как бэ нужны такие, но больше двух-трех страниц я не выдерживаю, а вообще у меня с этим проблем нетя ложусь как захочется.. |
литр виски:rus-zagul: |
У меня конкретные проблемы ничего не помогает |
ну у меня рабочий вариант: нажраться досыта, пару раз отжаться, и лечь в тёплую кроватку включив телефизор не громко, на таймер его забахав |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:54. |