![]() |
Цитата:
|
в псп поиграй перед сном)) а ваще я музыку слушаю и засыпаю) |
Похавай ,покури,послушай Музон какойнить Лирику ну или Шансончег,и уснеш.... я так делаю:D |
днем спи. помогает.. |
когда не могу уснуть.....то прошу отца:dovolen: один удар в ебало и спишь как убитый:muse: |
Физические нагрузки в свободное время вместо компа.И для тела хорошо, и спать будешь как убитый |
Арматурой по темечку хуяк хуину передёрни еще |
Цитата:
Добавлено через 2 минуты 38 секунд Цитата:
|
я засыпаю быстро:ложусь одеваю наушники на плеере включаю лирику и через 10 минут ты спиш) кстати реально помогает остальное многое пробывал кроме этого способа и устать сильно чтоб вырубиться ничо не помогает(:) |
я в какой-то программе по мтв видел, там говорили что надо считать овец и при этом надо трахать каждую овцу в разной позе, после десятка поз фантазия кончается ты начинаешь ломать бошку и засыпаешь)))):horosho: |
Цитата:
|
вообще ещё есть весёлый способ.берёшь букву поебливее(ч,щ,э)и начинаешь придумывать слова на них.после 10 минут начинается мозгоёбство и отключение |
дуй перед сном:horosho: |
начинаю думать о хорошем и уже утро:horosho: |
запишись в тренажерку или на что нить вроде борьбы, бокса... настолько выматываться будешь, что сразу отпадет проблема с бессонницей , была та же херня в одно времЯ, нормализовал биоритм:horosho: |
Ну, Сойер прекращай думать о Джульет и Кейт, сразу уснешь |
Я просто лежу и думаю о чем - нибудь приятном и незамечаю, когда засыпаю. Пиздец, будильник, утро, школа:D |
хз если спать неохото смотрю телик пока все каналы неотключат или хуйню неначнуть показывать потипо в 5 утра по тнт хуйня какаято идёт скачки чтоль,в телефоне можно в аське посидеть,плеер послушать а там и вся ноч пройдёт днём поспиш на работе или где ещё |
У меня таже самая проблема как у автора,но организм вымотан,и ложиться хоть в 2 часа,хоть в 10 часов вечера,так что проблем нет,а способ хз,покурить наночь музычку душевную,и хуй заснёшь но зато весело) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я убераю из под себя матрац, простыню и ложусь на свой прохладный диван:horosho:двадцыть минут и :sleep: |
вот, кстати, бывает такой пиздец, когда перед сном ждёшь момента, когда уже наконец-то заснёшь. думаешь, ща усну, а потом хоп, глаза открою и уже утро. а он, сука (момент этот) так и не наступает.. и вот лежишь ты пол часа, час, уже встал и сигаретку покурил, а всё нихрена. вот эта хрень очень напрягает:tomato: и причем хэзэ, как это всё наебать) когда работать по ночам стал нашел нехуйственный (для себя, по крайней мере) способ. если спать не охота- не спишь ночь, не спишь день и вечерком, часов в 10-11 отваливаешься моментом:horosho: но, судя по всему, это по организму бьёт:guinda: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 02:15. |