Hip-Hop.Ru
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как быстро уснуть? (Делимся советами и личным опытом) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-bystro-usnut-delimsya-sovetami-i-lichnym-opytom-291484/)

asti_bro 14 февраля 2010 23:11

я лично слушаю радио, вырубает в раз)

Кабал 15 февраля 2010 01:54

Вот ща хуину передернул и сразу спать захотелось:horosho:
*пошел спать*

Стэнуил Великий 15 февраля 2010 02:07

у меня тоже такой движ
но вот позавчера, в говно пьяный - уснул в 12 ночи, вообще только глаза закрыв. или не в 12, на час-полтора позже. я не помню уже. но уснул бы и в 12, кароче, легко вообще))

Corl@n 15 февраля 2010 02:15

Пару дней не поспи упиваясь кофе, когда вечерком третьего дня приляжешь отдохнуть минут на десять и отрубишься до утра - все придет в норму:horosho:

Rothen+25) 15 февраля 2010 02:31

а вы просто комп не пробовали отключить?)) Мне помогает

JoeyOnBeat 15 февраля 2010 10:53

Цитата:

Цитата от Серб (Сообщение 1069274865)
приседать/отжиматься/лёгкая физическая нагрузка,что-то в этом роде

у меня знакомый(физически не развитый) один раз так сделал перед сном, а на утро встать не смог, доприседался:D

ketchup 15 февраля 2010 10:55

считай птах

Matt Holland 15 февраля 2010 10:58

Цитата:

Цитата от ketch_Up (Сообщение 1069279074)
считай птах

:D

Jayy_kob0 15 февраля 2010 10:58

да както даж не знаю........если нехочу спать не сплю....сижу у компа пока ппц меня не вырубает еле как в ваную....душ....а потом ложусь пару минут и всё))))Я сплю....а так то просто подумать о чём нить....и норм:horosho:

CLicko 15 февраля 2010 10:59

бля, опять:(
часа полтора не мог заснуть этой ночью, позавчера очередная пьянка-гулянка, и режим подсбился. теперь надо чото делать опять

Para Bellum 15 февраля 2010 11:03

Цитата:

Цитата от Серб (Сообщение 1069274865)
приседать/отжиматься/лёгкая физическая нагрузка,что-то в этом роде

НАПРОТИВ МЫШЦЫ разогреваються сердцебиение учещается вообще не заснёшь потом пробовал 10000 раз

Тэксас 15 февраля 2010 11:09

Не знаю, может уже писали, но есть такой способ.
Ложишься во сколько тебе надо лечь спасть, что бы нормально выспаться и просто лежишь с закрытыми глазами, спишь не спишь, похуй. На следующий день тоже самое, обещаю на третий тебя уже за час до "во сколько тебе надо лечь спасть" будет клонить в сон. Немного напрягающий способ, но ты просто лижи с закрытыми глазами и думай о чем не будь...

А вообще я одно время на учебу ходил только когда не спал, в 5-6 утра делал себе адскую дозу кофе (кофе по техаски, называю его) и шел учится, и так за день еще кружек пять дозанутого кофе и жить можно, а потом спишь 12 часов как младенец :dovolen:

Динозаврик КаРл 15 февраля 2010 11:13

Включаешь бизнес фм , закрываешь глаза и слушаешь

От этой монотонности должен уснуть

Notts 15 февраля 2010 11:15

Я после алкоголя быстро засыпаю, хотя многие говорят, что их "карусельки" с алкоголя заебывают:|

Тэксас 15 февраля 2010 11:18

Да еще люблю дунуть, покушать плотно и лечь спать. Это самый кайф, мало того ты быстро засыпаешь, так еще и сны такие красочные, аж вставать не хочется.

KirYas 15 февраля 2010 11:35

не спать сутки, потом как уляжешься :horosho:

Jеss 15 февраля 2010 13:21

Цитата:

Цитата от 4е?! (Сообщение 1069276140)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069274718)
очень проблемно с этим стало после Нового Года. пока был отдых в виде каникул, привык ложиться в 4-5 часов утра, но времена меняются. тем самым выработал режим дня такой паразитический
а сейчас учёба жёсткая, 3 дня в неделю к первой паре, я вот втыкаю до 2-ух ночи, а потом иду на учёбу как зомби: глаза красные, мешки под ними и немного нервозный :mad:
одно время слушал медитативное музло - засыпал с него за 10-15 минут, но теперь уже не вставляет:D
тёплая, расслабляющая ванна - тоже

посоветуйте что-нибудь, ибо я уже не знаю как быть. и ведь все прекрасное знают, что систематические недосыпания - первая причина гипертонии. а здоровье мне дорого :rolleyes:

ахуеть:| мне бы такую жесткую учебу:(

Добавлено через 2 минуты 38 секунд
Цитата:

Цитата от Mangoost (Сообщение 1069274791)
Обнять любимую! :horosho:

он же сказал, что не рассматривает ананизм, как решение проблемы

в прошлом семестре каждый день к первой паре было, ояебу
после того семестра я не перевариваю первую пару ни в каком виде
Цитата:

Цитата от Johnny Fire (Сообщение 1069276344)
я в какой-то программе по мтв видел, там говорили что надо считать овец и при этом надо трахать каждую овцу в разной позе, после десятка поз фантазия кончается ты начинаешь ломать бошку и засыпаешь)))):horosho:

чо-то мудрёно пиздец) плюс зоофилия
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069276572)
Ну, Сойер

прекращай думать о Джульет и Кейт, сразу уснешь

Цитата:

Цитата от random* (Сообщение 1069276746)
Цитата:

Цитата от EMZ1T (Сообщение 1069276572)
Ну, Сойер

прекращай думать о Джульет и Кейт, сразу уснешь

он о роуз думает:D

:morj: постараюсь думать о локке)

Цитата:

Цитата от Corl@n (Сообщение 1069277967)
Пару дней не поспи упиваясь кофе, когда вечерком третьего дня приляжешь отдохнуть минут на десять и отрубишься до утра - все придет в норму:horosho:

прям сегодня и ебану, наверно)
Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1069279137)
Не знаю, может уже писали, но есть такой способ.
Ложишься во сколько тебе надо лечь спасть, что бы нормально выспаться и просто лежишь с закрытыми глазами, спишь не спишь, похуй. На следующий день тоже самое, обещаю на третий тебя уже за час до "во сколько тебе надо лечь спасть" будет клонить в сон. Немного напрягающий способ, но ты просто лижи с закрытыми глазами и думай о чем не будь...

А вообще я одно время на учебу ходил только когда не спал, в 5-6 утра делал себе адскую дозу кофе (кофе по техаски, называю его) и шел учится, и так за день еще кружек пять дозанутого кофе и жить можно, а потом спишь 12 часов как младенец :dovolen:

психологический приём :)
Цитата:

Цитата от Notts (Сообщение 1069279167)
Я после алкоголя быстро засыпаю, хотя многие говорят, что их "карусельки" с алкоголя заебывают:|

подобной хернёй, вроде каруселей и блевотронов, не страдаю :):cool:

Harrison 15 февраля 2010 13:36

Цитата:

Цитата от TeXaS aka Bloom MC (Сообщение 1069279186)
Да еще люблю дунуть, покушать плотно и лечь спать. Это самый кайф, мало того ты быстро засыпаешь, так еще и сны такие красочные, аж вставать не хочется.

:horosho::horosho::horosho:

attr 15 февраля 2010 13:43

Цитата:

Цитата от BloodyHawk (Сообщение 1069274798)
Попробуй вернуть режим в норму, не спи специально ночью, следующим вечером уснешь сразу)) Ну и потом нормально будет

+1, только я наоборот, когда не мог выспаться, я специально делал будильник очень рано, чтоб не выспаться, весь день конечно ходил как зомби, спать хотелось, зато в этот день я ложился часов в 10-11, высыпался, и дальше уже все шло нормально

Roveddy[CG] 15 февраля 2010 13:52

я делаю так:когда уже лежу в кровате с закрытыми глазами,я думаю о всякой хуйне..как проведу завтра день,что завтра сделать и так далее,так засыпаю я

Scyther 15 февраля 2010 14:12

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069274718)
очень проблемно с этим стало после Нового Года. пока был отдых в виде каникул, привык ложиться в 4-5 часов утра, но времена меняются. тем самым выработал режим дня такой паразитический
а сейчас учёба жёсткая, 3 дня в неделю к первой паре, я вот втыкаю до 2-ух ночи, а потом иду на учёбу как зомби: глаза красные, мешки под ними и немного нервозный :mad:
одно время слушал медитативное музло - засыпал с него за 10-15 минут, но теперь уже не вставляет:D
тёплая, расслабляющая ванна - тоже

посоветуйте что-нибудь, ибо я уже не знаю как быть. и ведь все прекрасное знают, что систематические недосыпания - первая причина гипертонии. а здоровье мне дорого :rolleyes:

Уже давал совет.....
Делать лучше в свой(!) выходной.
Ложишься часа в 2-3 ночи спать. Просыпаешься утром. И топаешь куда-нибудь. Главное, чтобы не находиться дома. Можешь в больничку сходить посидеть, очередь занять там, все дела:morj:......Вообщем тратишь время, но так, чтобы не уснуть:)
Приходишь домой, часа в 4. Теперь основная задача НЕ ложиться, хотя ессесно, будет хотеться. Терпишь часов до 9. Потом тебя вырубит самого. На следующий день проснёшься сам, утром:horosho:К вечеру, примерно часам к 9-10, вырубишься опять....и так далее.
Гуд Лак:skald:

ПС: Если воспользуешься методом, отпишись.

Добавлено через 2 минуты 28 секунд
Цитата:

Цитата от R'JIFER (Сообщение 1069280346)
я делаю так:когда уже лежу в кровате с закрытыми глазами,я думаю о всякой хуйне..как проведу завтра день,что завтра сделать и так далее,так засыпаю я

Если человек не уставший, то это не прокатит, а будет совсем наоборот. Ты думаешь - мозг работает - спать не хочется.

Belca 15 февраля 2010 14:15

1)можно нажраться,тока водки,от пиво буишь ссать бегать.и норм не поспишь.
2)курнуть,как младенец уснёшь.
3)или уже писали что можно арматурой ёбнуть,ну просто ты можешь чуть побольше поспать..
4)сожрать амфетаминчик,и на беговую дорожку часика на 3,потом тож сразу уснёшь,
я больше хз..как ещё можно)

Амнезия 15 февраля 2010 14:18

самое главное!!!!!!:

1. надо попахать или хотя бы чем-нибудь заниматьс в течении дня, а не лежать и телк смотреть или в инете тупить, тогда организм хочешь не хочешь, а заснет.

2. когда ложишься ни о чем не думай

Bendo® 15 февраля 2010 14:22

Проветри комнату,я после этого как засыпаю моментально;)

instant 15 февраля 2010 15:17

ебануть снатворного или пиваса

Часовой пояс GMT +3, время: 15:36.
Страница 4 из 18: 123456789101114 Последняя »