![]() |
я лично слушаю радио, вырубает в раз) |
Вот ща хуину передернул и сразу спать захотелось:horosho: *пошел спать* |
у меня тоже такой движ но вот позавчера, в говно пьяный - уснул в 12 ночи, вообще только глаза закрыв. или не в 12, на час-полтора позже. я не помню уже. но уснул бы и в 12, кароче, легко вообще)) |
Пару дней не поспи упиваясь кофе, когда вечерком третьего дня приляжешь отдохнуть минут на десять и отрубишься до утра - все придет в норму:horosho: |
а вы просто комп не пробовали отключить?)) Мне помогает |
Цитата:
|
считай птах |
Цитата:
|
да както даж не знаю........если нехочу спать не сплю....сижу у компа пока ппц меня не вырубает еле как в ваную....душ....а потом ложусь пару минут и всё))))Я сплю....а так то просто подумать о чём нить....и норм:horosho: |
бля, опять:( часа полтора не мог заснуть этой ночью, позавчера очередная пьянка-гулянка, и режим подсбился. теперь надо чото делать опять |
Цитата:
|
Не знаю, может уже писали, но есть такой способ. Ложишься во сколько тебе надо лечь спасть, что бы нормально выспаться и просто лежишь с закрытыми глазами, спишь не спишь, похуй. На следующий день тоже самое, обещаю на третий тебя уже за час до "во сколько тебе надо лечь спасть" будет клонить в сон. Немного напрягающий способ, но ты просто лижи с закрытыми глазами и думай о чем не будь... А вообще я одно время на учебу ходил только когда не спал, в 5-6 утра делал себе адскую дозу кофе (кофе по техаски, называю его) и шел учится, и так за день еще кружек пять дозанутого кофе и жить можно, а потом спишь 12 часов как младенец :dovolen: |
Включаешь бизнес фм , закрываешь глаза и слушаешь От этой монотонности должен уснуть |
Я после алкоголя быстро засыпаю, хотя многие говорят, что их "карусельки" с алкоголя заебывают:| |
Да еще люблю дунуть, покушать плотно и лечь спать. Это самый кайф, мало того ты быстро засыпаешь, так еще и сны такие красочные, аж вставать не хочется. |
не спать сутки, потом как уляжешься :horosho: |
Цитата:
после того семестра я не перевариваю первую пару ни в каком виде Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
я делаю так:когда уже лежу в кровате с закрытыми глазами,я думаю о всякой хуйне..как проведу завтра день,что завтра сделать и так далее,так засыпаю я |
Цитата:
Делать лучше в свой(!) выходной. Ложишься часа в 2-3 ночи спать. Просыпаешься утром. И топаешь куда-нибудь. Главное, чтобы не находиться дома. Можешь в больничку сходить посидеть, очередь занять там, все дела:morj:......Вообщем тратишь время, но так, чтобы не уснуть:) Приходишь домой, часа в 4. Теперь основная задача НЕ ложиться, хотя ессесно, будет хотеться. Терпишь часов до 9. Потом тебя вырубит самого. На следующий день проснёшься сам, утром:horosho:К вечеру, примерно часам к 9-10, вырубишься опять....и так далее. Гуд Лак:skald: ПС: Если воспользуешься методом, отпишись. Добавлено через 2 минуты 28 секунд Цитата:
|
1)можно нажраться,тока водки,от пиво буишь ссать бегать.и норм не поспишь. 2)курнуть,как младенец уснёшь. 3)или уже писали что можно арматурой ёбнуть,ну просто ты можешь чуть побольше поспать.. 4)сожрать амфетаминчик,и на беговую дорожку часика на 3,потом тож сразу уснёшь, я больше хз..как ещё можно) |
самое главное!!!!!!: 1. надо попахать или хотя бы чем-нибудь заниматьс в течении дня, а не лежать и телк смотреть или в инете тупить, тогда организм хочешь не хочешь, а заснет. 2. когда ложишься ни о чем не думай |
Проветри комнату,я после этого как засыпаю моментально;) |
ебануть снатворного или пиваса |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:36. |