![]() |
Подрочи :horosho: |
у меня раньше такая херня была :o щас засыпаю за 10-15 минут :dovolen: может это изза того что начал ходить в качалку :confused: но просыпаюсь я все также поздно :mad: а заснуть могу и в 12, а проснутся в час-два дня :| |
Я когда на стройке работал заебись засыпал. Вообще да, пивка всади пару банок, но это не для тебя, если ты о гипертонии думаешь:) |
есть много способов випить и спать леч холодный душ устроится на работу уставать физически |
Цитата:
|
пивка перед сном выпить |
Цитата:
Показать скрытый текст
:p-:horosho: :rolleyes:-:bad: |
Ух сколько тут наркоманов))))))))) Поддерживаю! :horosho: С дудкой сон - рай. Это вам не хуину передёргивать... :eek: |
Цитата:
хороший совет,оценика Джесси ;) |
Напиться , или подрочи а лучше с крыши прыгни всегда спать будешь |
Цитата:
Цитата:
|
плюхи |
Физические нагрузки,я к примеру на борде покатаюсь часа три вечерком,к девяти вечера домой,пока будешь балоньки снимать обматеришь всё нахер,и ляжешь спать..:o |
считай овец |
книги почитай) |
Знаю способ! Считайте до 3х! Ну или максимум до пол четвертого! |
у меня есть просто ахуительный способ, ну я просто вырубаюсь =) короче устань, и ляг на кровать напротив монитора, смотри че нить, сперва клонит в сон, потом просыпаешься с утра, а комп поставь на автовыключение через час. мне помогает! |
кoрeнь мaндрaгoнa прихaвaй или финaзипaн... |
снотворное по полтабка, в режим войдешь и прекращай. я делал так :horosho: |
Цитата:
|
пиздец такая же хуйня тока у меня подругому - я сплю примерно часов 10 за двое-трое суток и обычно днём)) и влиться сука никак немогу уже который год в нормальный режим,я просто по натуре своей сова как тут сказали правильно старайся не заснуть и заснёшь,я вот лично всегда когда прилягу например и знаю точно что спать нельзя,засыпаю,а когда стараюсь уснуть по два часа кручусь музыку в ушах слушать помогает я только так и засыпаю в последнее время,мысли не отвлекают,а переключаешься на музыку и пиздец |
Цитата:
Цитата:
|
я кстати когда не посплю сутки-двое,потом ложусь и моментально почти засыпать начинаю,и мне так нравится,когда я уже чувствую что засыпаю,уже какие-то образы,сны начинают ебашить,но я еще не сплю,такое состояние охуенное,я стараюсь всегда в нем подольше задержаться:skald: |
Любимый алкоголь :o только смотри всю ночь не пробухай |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 09:41. |