![]() |
Цитата:
|
не хочешь срать,не мучай жопу!не хочешь спать,тусуйся ночью! |
считай форумчанинов |
и все пишут,Что травка вырубает..я покурю,вообще не усну.. |
я как-то не мог уснуть и решился на отчаянный поступок. позвонил одной жутко нудной подруге-тарахтушке. и под её рассказы быстро уснул, правда она потом долго со мной не разговаривала, когда мой храп в трубку услышала. |
Цитата:
|
таже хуйня,раньше дудкой лечил,ща завязал. однажды полбутылька валерианы вылизал,в инете читал что помогает...глаза до утра закрыть не мог,потом нахуй вырубило на сутки.лучший способ-погулять перед сном часик. |
надо закрыть глаза и быстро-быстро в мозгу менять картинки прошедшего дня, чемъ они колоритнее темъ лучше: допустимъ вспомнилъ снегъ на улице и тут же темную комнату и тому подабное, мозгъ устаетъ минуты за 3 и я отключаюсь |
Цитата:
лучше режим дня поменять!кто,бля,придумал на работу к 8??!!вот,кто??нахуй!еслиб я был президентом на работу к 12 все ходили бы! всем совам респект!всех жаворонков к стене!жъ даешь ночную жизнь!!жъ Добавлено через 1 минуту 21 секунду Цитата:
|
Тупо вымотайся за день |
Врубаешь телек ставишь режим sleep на 10 минут и врубаешь новости. Под пиздение телика жестко спать рубит:) |
/// Кошку рядом ложишь, доводишь её до мурчания и засыпаешь под этот ритм. А еще заебцом когда дождь по подоконнику хуярит:horosho: Говорят еще хмель расстилаешь под матрасов и спится охуенно, плюс сны заебатые снятся. Я как то еще кофе за полчаса до похода в кровать выпивал пару кружек, с него потом отпускает и нихуёво так тянет в сон.. но тока завязал, сердце жалко. |
Цитата:
|
димедрол... выпил в 8 3 таблы, полтора часа и ты уже будешь мечтать о сне... и хуй перебьёшь... дня 3 пропей... потом пару дней ещё валерьяночки... и заебцом будешь в 10 - 11 часов уже спать... |
Цитата:
ничё! |
хотя че я советы даю, у меня заебательский режим, каждый день кроме воскресенья встаю в 6 утра, а ложусь в 22-00 - 00-00, короче, автор, если устроишься на работу и после работы еще на тренировки будешь ходить, то эта проблема у тебя в миг отпадет... п. с.: у меня еще отрубон бывает, когда лежа читаю книгу. |
книги-то я, ясен хуй, читаю) вот только не всегда спасает) |
Вложений: 1 Не думай об этом.... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
нужно тупо не очем не думать, освободить башку от мыслей:black: а еще слышал, что молоко теплое надо пить перед сном:rolleyes: не пробовал, но говорят помогает:) Добавлено через 2 минуты 6 секунд Цитата:
|
Аминозил, галоперидол, модетен-депо. |
:bomba:up))) |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:08. |