![]() |
хуйни тут набазарили (курнуть, амфитамин ты вась в своем уме ? про фен ваще молчу а после травки у меня пульс 140/90 (досихпор тока догадывался а экспертиза показала). Главное это психическое состояние. Если у тя харя так и скажи тогда сонники жрать нада, а если не торчишь и перенапрягаешся успакающего попей хотя лучше своими силами гармонию с организмом найти |
препод по системному анализу советовал читать перед сном историю КПСС, после 2х абзацев отрубаешься мгновенно:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
проглотить стандарт мексидола за раз |
как не спать одни сутки, лучше средства для себя пока не знаю( |
сесть в лотос загрызть глаза и предстваить что ты летишь |
Цитата:
|
Я стараюсть не о чём не думать и (хрррррр, пффффф :)) |
хуиной по темечку или арматуру передёрни :| |
Цитата:
я курю только, да и то раз в месяц-два :rolleyes: Цитата:
|
а че тут такие противнки мастурбации перед сном? |
Цитата:
Цитата:
|
ага, особенно перед записью покурить, это пздц |
по-моему, должно быть стыдно людям, которые в возрасте 16+ сами себя ублажают так, что мастурбация - это зло :bad: тем более перед сном) :D |
Цитата:
Ну, а если серьёзно, то ВОТ СОВЕТ!!! Втыкать в компьютер или телевизор перед сном, это не помогает, а только хуже делает. Короче вот самое эффективное на мой взгляд. По крайней мере у меня со сном как у ленивца стало - мегопиздато. Вместо того, что бы промежуток 20:00 - 22:00 тратить на въёбывание в ине-те, запишитесь на этот промежуток в тренажёрный зал. У меня так было, это самое позднее время. 2 часа очень плотная тренеровка - ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ. Потом душ там же на тренировке. Приходишь домой в 23:00, раздеваешься, мутишь какие-то дела. И где-то в 00:00 ложись уставший и вырубаешь сразу, причём ОХУЕННО СПИШЬ! В дни вне тренеровок, можно гулять перед сном. Просто минут 30 минимум. Или просто с девушкой. Куда-нибудь сходить. Короче факт в том, чтобы 2-3 часа до сна. Не втыкать в компьютер или телевизор, а заняться какой-нибудь физ. деятельностью, прогуляться и т.д. Сплю охуенно :horosho: |
Цитата:
а для хорошего сна необходимо 8 часов, не укладываются твои цифры в актуальный для меня график) |
я как-то привык ложиться в 01:00 и вставать в 7.30 |
Цитата:
У всех же индивидуально). Если тебе вставать в 6:30, ложишься ты например в 22:00 или 22:30. То можно с 19:00 до 21:00 например заниматься чем-нибудь. Качалка, плавание и т.д. |
Цитата:
поэтому если только дома хернёй всякой заниматься) |
Цитата:
На машине езжу правда. Но и на автобусе могу. У нас когда морозы неделю по -35 были, я вообще машину не брал. На автобусе ездил. Я вообще это плюсом считаю кстати. Летом т.к. на окраине одеваю наушники и на час, а то и на полтора бегаю утром. Там вдоль дороги, по которой почти никто не ездить, т.к. она за городом))) Всё лето бегал, даже в выходные старался) |
последний месяц сплю по 6часов:( состояние фиговое, седня с пар ушла и спала, но не особо помогло. |
Цитата:
|
Водка... самый хороший метод :horosho::horosho: |
Цитата:
|
блядь! а я пересыпаю каждый день... и как зомби остальное всё время хожу:(:( |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:10. |