Hip-Hop.Ru
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Как быстро уснуть? (Делимся советами и личным опытом) (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-bystro-usnut-delimsya-sovetami-i-lichnym-opytom-291484/)

Лунатик 16 февраля 2010 18:10

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069291012)
Цитата:

Цитата от Ваня Ленин (Сообщение 1069290877)
а че тут такие противнки мастурбации перед сном?

Кстати чувство разрядки после секса или мастурбации, способствует сну))))

Ну, а если серьёзно, то ВОТ СОВЕТ!!!
Втыкать в компьютер или телевизор перед сном, это не помогает, а только хуже делает.

Короче вот самое эффективное на мой взгляд. По крайней мере у меня со сном как у ленивца стало - мегопиздато.

Вместо того, что бы промежуток 20:00 - 22:00 тратить на въёбывание в ине-те, запишитесь на этот промежуток в тренажёрный зал. У меня так было, это самое позднее время.
2 часа очень плотная тренеровка - ОЧЕНЬ ПЛОТНАЯ. Потом душ там же на тренировке. Приходишь домой в 23:00, раздеваешься, мутишь какие-то дела. И где-то в 00:00 ложись уставший и вырубаешь сразу, причём ОХУЕННО СПИШЬ!

В дни вне тренеровок, можно гулять перед сном. Просто минут 30 минимум. Или просто с девушкой. Куда-нибудь сходить.

Короче факт в том, чтобы 2-3 часа до сна. Не втыкать в компьютер или телевизор, а заняться какой-нибудь физ. деятельностью, прогуляться и т.д.
Сплю охуенно :horosho:

:horosho: Найдите физический труд! Дома уберитесь, чем валяться и слушать Тимати в наушниках.

Крошка Енот 16 февраля 2010 18:11

Поставь на скачку санта барбару все серии ,в Bly-Ray качестве и смотри на менеджер закачки....
и Уснеш:D:D:D
вот ссылка:D:D:D

hfbu11 16 февраля 2010 18:14

20 тон металла черного погрузи вручную в шаланду)
в кровать лягешь и не заметишь как утро настало:(

MadRine 16 февраля 2010 18:17

Такая же тема была,только я в 5 ложился и не мог уснуть...Решил музыку включить,что нибудь спокойное и не несущее в себе смысла...Нарыл старый диск Билана:D поставил через 2-3 трека спал как убитый:DТак что советую,его музыку действует лучше чем снотворное;)

K.ardiO 16 февраля 2010 18:53

Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069291238)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069291195)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069291057)

Та хули ты под шаблон его берёшь))))
У всех же индивидуально).
Если тебе вставать в 6:30, ложишься ты например в 22:00 или 22:30.
То можно с 19:00 до 21:00 например заниматься чем-нибудь. Качалка, плавание и т.д.

живу на окраине города :rolleyes: тут не очень близко все эти места)
поэтому если только дома хернёй всякой заниматься)

Я кстати тоже на самой окраине города (это не прикол), в частном секторе живу, где коттеджные посёлки))).
На машине езжу правда. Но и на автобусе могу. У нас когда морозы неделю по -35 были, я вообще машину не брал. На автобусе ездил.

Я вообще это плюсом считаю кстати. Летом т.к. на окраине одеваю наушники и на час, а то и на полтора бегаю утром. Там вдоль дороги, по которой почти никто не ездить, т.к. она за городом)))
Всё лето бегал, даже в выходные старался)

бля. респект, в натуре, красавчик:horosho:
а у меня проблема в том, что мне время жалко на сон тратить по вечерам, кажется, что можно столько всякой хуйни сделать полезной.. а как сделаю, так и весь сон пропадает:D

mr.Hype 16 февраля 2010 19:42

я на прошлой неделе в понедельник в 21 -00 вырубился (хотя обычно где нить в 1-00 засыпаю еле-еле), потому что нажрался оч сильно))

способ, которым не надо очень часто пользоваться, опрокинуть рюмку:meat::o.... но действует не на всех=)

Ruby Rubbish 16 февраля 2010 19:43

Цитата:

Цитата от K.ardiO (Сообщение 1069291866)
Цитата:

Цитата от Маркиз (Сообщение 1069291238)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069291195)
живу на окраине города :rolleyes: тут не очень близко все эти места)
поэтому если только дома хернёй всякой заниматься)

Я кстати тоже на самой окраине города (это не прикол), в частном секторе живу, где коттеджные посёлки))).
На машине езжу правда. Но и на автобусе могу. У нас когда морозы неделю по -35 были, я вообще машину не брал. На автобусе ездил.

Я вообще это плюсом считаю кстати. Летом т.к. на окраине одеваю наушники и на час, а то и на полтора бегаю утром. Там вдоль дороги, по которой почти никто не ездить, т.к. она за городом)))
Всё лето бегал, даже в выходные старался)

бля. респект, в натуре, красавчик:horosho:
а у меня проблема в том, что мне время жалко на сон тратить по вечерам, кажется, что можно столько всякой хуйни сделать полезной.. а как сделаю, так и весь сон пропадает:D

Тоже типа того кажется, только когда одупляюсь, то времени уже ппц :)

Шурф 16 февраля 2010 19:50

а меня любимый обнимает крепко-крепко и засыпаю под стук ео сердца..
:dovolen:

Jеss 16 февраля 2010 20:15

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1069292532)

ты сама-то веришь в то, что сказала?
романтика - это самовнушение чего-то неземного:D

MoNa_MC 16 февраля 2010 20:47

вот совет вам: закройте глаза и начинайте во всех деталях вспоминать прошедший день-с самого утра и до того момента как легли в постели, старайтесь воспроизводить все моменты-различные ситуации, разговоры, проезд в общественном транспорте, ситуации в универе и т.д. Я вот лично до конца ни разу не доходил (до того момента как лёг в кровать) отрубался! и это работает, проверьте!
плюс еще этот способ хорошо развивает память:horosho:

radium 16 февраля 2010 21:02

Цитата:

Цитата от kabal92 (Сообщение 1069274733)
Я хуину предергиваю,раслабляет:horosho::dovolen:

мда. первый коммент ну просто решение всех проблем.:D

у меня кстати такая же проблема.
вот сейчас сижу и думаю.. как бы лечь то.. и проснуться к первой паре..

Ruby Rubbish 16 февраля 2010 21:05

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069292852)
Цитата:

всё она хорошо сказала...

Цитата:

Цитата от MoNa_MC (Сообщение 1069293239)
вот совет вам: закройте глаза и начинайте во всех деталях вспоминать прошедший день-с самого утра и до того момента как легли в постели, старайтесь воспроизводить все моменты-различные ситуации, разговоры, проезд в общественном транспорте, ситуации в универе и т.д. Я вот лично до конца ни разу не доходил (до того момента как лёг в кровать) отрубался! и это работает, проверьте!

не думаю что засну если вспомню всю грязь и ненависть ко всему что было сегодня вчера и ваще всегда почти

PАRADOXXX 16 февраля 2010 21:26

послушать рус реп и сразу спать или срать захочеш

Jеss 16 февраля 2010 21:54

Цитата:

Цитата от Ruby Rubbish (Сообщение 1069293444)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

не думаю что засну если вспомню всю грязь и ненависть ко всему что было сегодня вчера и ваще всегда почти

ничего хорошего :D какая-то детская ерунда
вы ещё поди любите засыпать под чуть слышное сопение левой дырочки в носу любимого(-ой) :guinda: улыбает подобная ересь)
уж любовь и все её вытекающие никак уснуть не помогут :|

Цитата:

Цитата от PАRADOXXX (Сообщение 1069293707)

скорее второе :D

ака Хомяк 16 февраля 2010 22:00

считай оленей:o
а вообще лучше лечь,закрыть глаза и лежать

фриззи 16 февраля 2010 22:36

Цитата:

Цитата от Крошка Енот (Сообщение 1069291421)
Поставь на скачку санта барбару все серии ,в Bly-Ray качестве и смотри на менеджер закачки....
и Уснеш:D:D:D
вот ссылка:D:D:D

аааха:guinda:

SharQi 16 февраля 2010 22:47

я о чом нить мечтаю..о кульном...

sxdnesxd 16 февраля 2010 22:49

Цитата:

Неее..... точно не этот способ, я когда так делаю наоборот не засыпаю. Вот я включаю фильм и отворачиваюсь вот тогда я засыпаю, бывает конечно исключение, когда поворачиваюсь и досматриваю)))

Шурф 16 февраля 2010 23:01

Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069293992)
Цитата:

Цитата:

Цитата:

вы ещё поди любите засыпать под чуть слышное сопение левой дырочки в носу любимого(-ой) :guinda: улыбает подобная ересь)

Цитата:

много ты понимаешь, сразу видно:|

ZOREK 16 февраля 2010 23:27

Цитата:

Цитата от Xam_a.k.a_Хомяк (Сообщение 1069294075)
считай оленей:o
а вообще лучше лечь,закрыть глаза и лежать

Так,можно всю ночь пролежать и не уснуть)

pndvlln 16 февраля 2010 23:42

рано вставать, вести активный образ жизни (работа\учеба т.е. двигаться весь день етц), под вечер будеш уставать(*) по любому, и тогда с сабжом проблем не будет :)

* если не устал то и спать не хочется, в этом и вся проблема я думаю (для молодых офк)

ZOREK 16 февраля 2010 23:53

Цитата:

Цитата от pndvlln (Сообщение 1069295328)
рано вставать, вести активный образ жизни (работа\учеба т.е. двигаться весь день етц), под вечер будеш уставать(*) по любому, и тогда с сабжом проблем не будет :)

* если не устал то и спать не хочется, в этом и вся проблема я думаю (для молодых офк)

Во,правильно сказал))

Jеss 17 февраля 2010 09:08

Цитата:

Цитата от Шурф (Сообщение 1069294896)
Цитата:

Цитата от Jеss (Сообщение 1069293992)
Цитата:

Цитата:

много ты понимаешь, сразу видно:|

достаточно, чтобы не болеть такой хренью и не боготворить свою "половинку" :D
выброси мысли о том, что он самый-самый-самый и подумай здраво: "а как было без него?"
увидишь разницу;) хотя если эта реакция поглубже прожгла мозг, то можешь и не увидеть)

и душевное спокойствие вызвано не любовью) а это просто эффект гармонии :D

radium 17 февраля 2010 11:16

пробовал сегодня овец считать.. так они сломали барьер и разбежались.
в итоге уснул в пятом часу и в восемь был уже на ногах. выспался вроде. сегодня надо бы поаньше лечь. под пивком)

Buma Boy 17 февраля 2010 11:17

сегодня ночью не мог заснуть:(:tomato: до 3-х часов втыкал в потолок

Часовой пояс GMT +3, время: 16:07.
Страница 8 из 18: 123456789101112131415 Последняя »