![]() |
Цитата:
|
Поставь на скачку санта барбару все серии ,в Bly-Ray качестве и смотри на менеджер закачки.... и Уснеш:D:D:D вот ссылка:D:D:D |
20 тон металла черного погрузи вручную в шаланду) в кровать лягешь и не заметишь как утро настало:( |
Такая же тема была,только я в 5 ложился и не мог уснуть...Решил музыку включить,что нибудь спокойное и не несущее в себе смысла...Нарыл старый диск Билана:D поставил через 2-3 трека спал как убитый:DТак что советую,его музыку действует лучше чем снотворное;) |
Цитата:
а у меня проблема в том, что мне время жалко на сон тратить по вечерам, кажется, что можно столько всякой хуйни сделать полезной.. а как сделаю, так и весь сон пропадает:D |
я на прошлой неделе в понедельник в 21 -00 вырубился (хотя обычно где нить в 1-00 засыпаю еле-еле), потому что нажрался оч сильно)) способ, которым не надо очень часто пользоваться, опрокинуть рюмку:meat::o.... но действует не на всех=) |
Цитата:
|
а меня любимый обнимает крепко-крепко и засыпаю под стук ео сердца.. :dovolen: |
Цитата:
романтика - это самовнушение чего-то неземного:D |
вот совет вам: закройте глаза и начинайте во всех деталях вспоминать прошедший день-с самого утра и до того момента как легли в постели, старайтесь воспроизводить все моменты-различные ситуации, разговоры, проезд в общественном транспорте, ситуации в универе и т.д. Я вот лично до конца ни разу не доходил (до того момента как лёг в кровать) отрубался! и это работает, проверьте! плюс еще этот способ хорошо развивает память:horosho: |
Цитата:
у меня кстати такая же проблема. вот сейчас сижу и думаю.. как бы лечь то.. и проснуться к первой паре.. |
Цитата:
Цитата:
|
послушать рус реп и сразу спать или срать захочеш |
Цитата:
вы ещё поди любите засыпать под чуть слышное сопение левой дырочки в носу любимого(-ой) :guinda: улыбает подобная ересь) уж любовь и все её вытекающие никак уснуть не помогут :| Цитата:
|
считай оленей:o а вообще лучше лечь,закрыть глаза и лежать |
Цитата:
|
я о чом нить мечтаю..о кульном... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
рано вставать, вести активный образ жизни (работа\учеба т.е. двигаться весь день етц), под вечер будеш уставать(*) по любому, и тогда с сабжом проблем не будет :) * если не устал то и спать не хочется, в этом и вся проблема я думаю (для молодых офк) |
Цитата:
|
Цитата:
выброси мысли о том, что он самый-самый-самый и подумай здраво: "а как было без него?" увидишь разницу;) хотя если эта реакция поглубже прожгла мозг, то можешь и не увидеть) и душевное спокойствие вызвано не любовью) а это просто эффект гармонии :D |
пробовал сегодня овец считать.. так они сломали барьер и разбежались. в итоге уснул в пятом часу и в восемь был уже на ногах. выспался вроде. сегодня надо бы поаньше лечь. под пивком) |
сегодня ночью не мог заснуть:(:tomato: до 3-х часов втыкал в потолок |
| Часовой пояс GMT +3, время: 16:07. |