![]() |
Как быть: подписывают мой трек треком Loc Dog Писал где то в начале 2010 трек с LegMc Точнее Олежа дописал мою часть трека на 5 раунд Свободного Стиля 2 против QBQ Оригинал имеет 2 названия: vanes ft. LegMc - Не грусти и вова ванэс и LegMc - Не грусти потом заметил такую хуйню и такую второй вариант вообще пиздец есть ли вариант что люди будут мне потом это именно я сплагиатил трек и приписал название? особо уже ничего не изменить еще вопрос, как можно подписывать loc doc :confused: |
Да нет конечно, у нас вообще за это не спрашивают. Бери чего хочешь и у кого хочешь. :o |
:D забавно |
Создатель Эрорэпа:muse: ее |
фит с лок догом блять:guinda: пиздец Вов) :guinda: |
Цитата:
:D |
:o автор всех наебать хочет |
Гордись что такой фит есть) |
Один дурной подписал,и пошла пизда по кочкам.хз чё в таких случаях обычно делать. |
:confused::confused::confused: |
Цитата:
похуй даже если будет loc Dog - не грусти но не Loc Doc |
Цитата:
|
сейчас весь русский рэп лок догом подписывают, это модно сейчас:o подписывай его треки своим |
крутой пиар-ход бро:o |
Цитата:
|
это слава бро) |
не надо косить под него братюнь а то будешь его тенью,например:| |
Эт еще фигня,фанаты лок дога подписывают даже видео вот видел недавно видео кемпеля с олбитти-ей похеру(так там въебашили исполнитель лок дог и наз какое-то другое) |
автор лучше бы под тимати подписал :bokal: |
Цитата:
Грамотные слушатели сразу услышат разницу,это мне момент почему то с многоточием напомнило,когда под их названием на попсовые сборники треки записывались.жесткая хуйня |
автор, а ты в отместочку спиздани пару тречков у локи и подпиши своим никнеймом :boyara: |
Цитата:
я тебе даже скажу так, подписывай песни гуфа и ака47 своим именем, это путь к славе:boyara: |
Это попечальней будет. трек MrM ft XP - Наркотик Mr.M XP - наркотик Найдено 494 аудиозаписи http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=mr.m%20%ED%...tion=audio Баста Бумбокс - Наркотик Найдено 42 956 аудиозаписей http://vkontakte.ru/gsearch.php?from=audio&q=%E1%E0%F1%F...tion=audio |
я под друмчик у тёлок в вк видел какой-то читака как лочи подписан. ни раз |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Нужно поискать,в контакте где-то есть нечто типа "указать на неверность названия,изменив на своё" |
Цитата:
|
Цитата:
она лава :braz: |
Цитата:
в теме Лок-Дога было такое,что треки,которые под него подписывают,переименовывали в контакте.щас поищу |
Цитата:
Вообще-то это мифология http://ru.wikipedia.org/wiki/Локи Он тоже пизданул ник у Лок-Бога :saint: |
Цитата:
у того же мэйнстрима пиздец |
Цитата:
|
Трек Рока - "Сори Зай До Жопы Дел" тоже у многих долбоебов прописан Как Ак-47 .. Тенденция однако |
Нет,чёт не могу найти,хотя определённо видел:( Mainstream же из ЕКБ тоже? |
Цитата:
общались раньше |
Цитата:
если увижу насчёт трека переименования,в контакт кину:) |
Цитата:
кинь мне |
Цитата:
|
Цитата:
|
лок догами уже всех кого не лень подписывают:| |
Цитата:
я придумывал ник ещё пиздюком, лет в 14. я тогда даже не предполагал что где-то есть ещё Локи или Лок Дог какой-то:| |
чувак решил пропиарится за счёт имени локи:guinda::guinda::guinda: |
радуйся, тебя слушают |
просто у Олега стиль похож на Лог Дога а люди не знающие переименовали,наверное подумав что трэк не правильно подписан,хотя наверное если они это сделали то наверное трэк хорош,а вообще так группа кторая как гуф изначально подписывалась вылезла сначал все думали что Гуф это потмо кто то прошаренный сказал что нет, итоге все узнали настоящего автора,так что скоро походу клип смотреть на этот трэк |
http://vkontakte.ru/topic-1275784_23296686#offset=0 Зайди в тему в группе Лок Дога и предъяви!:krik: |
лег мц закос, но чтобы их с сашей перепутать надо долбаёбом быть |
весь рус рэп это лок дог особенно секс и виски, кокс карибский а еще фиты с домино у локдога оказывается есть |
Почему, блеать, меня бабанкидой не подписывает никто? :( |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:49. |