![]() |
у знакомого трек вообще многоточием подписывают) |
Цитата:
буду ей доказывать что это я:guinda: |
Цитата:
ну и шоколота все такая же тупая, а легмц один хуй локи копирует, че тут удивляться то. |
Цитата:
не похож максимум на ркп юноу максимум причем я кстати если услышу свой трек, то петь начну его, чтоб доказать |
в группе у двух тёлок лок дога - секс и виски есть фэйспалм |
Цитата:
я тоже у себя в инсте слышал песню эту, но тогда не знал, что за лок дога подписали и на тот момент общался с этим мэйнстримом, был рад за земляка и все такое |
Цитата:
бро, тебя ж загребут:morj: |
Цитата:
:guinda: |
Цитата:
Охх, боюсь, что скоро я не смогу её внушить всем:( |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://rghost.ru/3187760 я первый за слима пою, второй Рома Инсайд за гуфа мы пол дня башкой качались писали на скайп наушник:saint: |
зато известен будешь:) |
херня,еслиб подписали вова ванэс и СД ака СаДист ака СаДовник - не грусти никогда то я бы тебе завидовал:saint: |
ты популярный |
Ванэс, забей хуй Трек не пиздат, так что много ты не потерял |
а кто на самом деле читает и поёт в треке Секс и Виски??? у меня в агенте на статусах у всех телок стоят Лок-Дог-секс и виски чото карибский |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
кто ж такой оригинальный т) |
Цитата:
походу из за того что первый начал петь,другие глупые подумали что это бумбокс:o аа если спел бы какой нибудь пародист хороший типо Крайма волшебника,вот тут уже можно понять) |
да уж, попахивает жестким фейспалмом, ещё и loc doc подписывать, это полный фейспалм:D |
Цитата:
так-то залупенция |
реп не штампуется, ето Локи Доги :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:38. |