![]() |
Эпидемическая болезнь, вообще-то, и мне это очень, очень неприятно. Впрочем, естественное проявление энтропии, что удивляться - размывается информационная упорядоченность, даже в такой структуре, как Интернет... |
Цитата:
|
Представляю как Олегу хуево что его Локом называют:bad: |
Цитата:
|
Цитата:
|
ну если честно мне похуй вообще:ma3im: |
|
Цитата:
|
ух ты) а я с правильным названием треки ванэса скачала:dovolen::dovolen::dovolen: |
Тоже решил пошарить ща по контакту. Ссн вана моим именем назвал кто-то хотя у нас фит был. :| http://vkontakte.ru/gsearch.php?section=audio&c[q]=%C4%F...audio&ra=1 :confused: :D |
вообще не понимаю еблонов тупых которые так подписывают кони ебаные сука сжечь их Добавлено через 1 минуту 50 секунд я понял,это утканос делает |
забавно бля :boyara: |
это успех :guinda: |
может это лок дог попиариться решил:confused: |
я предлагал в общем то прекратить "эпидемию" - отписав каждому человеку в Контакте с просьбой переименовать трек. недавно их было чуть больше 100... или требуй опровержения у Саши Лок-Дога :guinda: |
да похуй как подписывают, слушают же... в предь подписывай треки не тока файл, но и в свойствах...как бы не заливали всё равно твоё имя будет.... |
напиши дисс на Loc Doc'a вова ванэс & Loc Doc :horosho: |
Цитата:
Толь, я и так подписываю всегда:| |
Мужики. Вот это чей трек ? |
мэйнстрим ван мой земляк |
Мне тут друг до соплей доказывал, что это лок-дог. ) Не надо тебе с такими дел иметь. Пусть подписывают, как хотят |
как ты так чувак, записава фиит с человеком, который фитчерил с Артур Скоттом не знаешь как тебе быть?сава фиит с человеком, который фитчерил с Артур Скоттом |
|
зато около тысячи добавили к себе :ma3im: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 02:10. |