![]() |
Как часто вы бреетесь? Меня вот уже заебло каждый день. Раньше помню два раз в неделю. Совсем недавно ещё брился через день. Представители южных регионов, Кавказа, наверно,бреются уже повторно в обед. Ясен пень, что тут присутствуют и те у кого только на лобке выглянул пушок, а то и вовсе ещё ничего нет.:) |
раза три в неделю. по мере появления так сказать. кореш Дагестанец,он через день :) |
я не бреюсь, хожу с минибородой (почти незаметная), ножницами её иногда корректирую) |
Цитата:
|
от щек до уха часто брею,а остальное только когда невеста начинает пиздеть)) |
усы быстро растут, каждые 3 дня бреюсь примерно, бывает реже:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где-то раз в 2 дня ... |
а вообще, нибритым ходить тупо и как-то некомфортно себя чувствуешь. хотя у некоторых стиль |
грузинской бородищи нету, поэтому както парочку в неделю и хватед |
да ладно ты что...в 11 они уже каждый день бреются)) |
у меня есть знакомый, ему под тридцать. у него вообще не растет |
смотря где, рожу - 2-3 раза в неделю под мышками - 1-2 раза в неделю лобок и яйца - 1-2 раза в неделю:black: |
када бухаю то через день, а так через два:boyara: |
сейчас 2 раза в неделю а с сентября учеба начнёться прийдёться через день бриться |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да,по буху ваще быстро растет...иногда когда бухаешь пару дней потом бля как бородач выглядишь |
когда бухаешь реально усы и ногти растут пиздец как быстро а вообще впадлу так бриться но сука бесит когда ходишь и усы свои под носом видишь :( |
Цитата:
|
Я раз в неделю бреюсь, в основном по воскресеньям. Подмышками брею, когда руки дойдут :) Лобок и яйца ещё не брил, но не против это сделать, если будет нужно (имеется ввиду желание секс-партнёра) |
Цитата:
|
раз в неделю примерно:black: |
Часовой пояс GMT +3, время: 14:41. |