![]() |
Как часто вы бреетесь? Меня вот уже заебло каждый день. Раньше помню два раз в неделю. Совсем недавно ещё брился через день. Представители южных регионов, Кавказа, наверно,бреются уже повторно в обед. Ясен пень, что тут присутствуют и те у кого только на лобке выглянул пушок, а то и вовсе ещё ничего нет.:) |
раза три в неделю. по мере появления так сказать. кореш Дагестанец,он через день :) |
я не бреюсь, хожу с минибородой (почти незаметная), ножницами её иногда корректирую) |
Цитата:
|
от щек до уха часто брею,а остальное только когда невеста начинает пиздеть)) |
усы быстро растут, каждые 3 дня бреюсь примерно, бывает реже:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
где-то раз в 2 дня ... |
а вообще, нибритым ходить тупо и как-то некомфортно себя чувствуешь. хотя у некоторых стиль |
грузинской бородищи нету, поэтому както парочку в неделю и хватед |
да ладно ты что...в 11 они уже каждый день бреются)) |
у меня есть знакомый, ему под тридцать. у него вообще не растет |
смотря где, рожу - 2-3 раза в неделю под мышками - 1-2 раза в неделю лобок и яйца - 1-2 раза в неделю:black: |
када бухаю то через день, а так через два:boyara: |
сейчас 2 раза в неделю а с сентября учеба начнёться прийдёться через день бриться |
Цитата:
|
Цитата:
|
кстати да,по буху ваще быстро растет...иногда когда бухаешь пару дней потом бля как бородач выглядишь |
когда бухаешь реально усы и ногти растут пиздец как быстро а вообще впадлу так бриться но сука бесит когда ходишь и усы свои под носом видишь :( |
Цитата:
|
Я раз в неделю бреюсь, в основном по воскресеньям. Подмышками брею, когда руки дойдут :) Лобок и яйца ещё не брил, но не против это сделать, если будет нужно (имеется ввиду желание секс-партнёра) |
Цитата:
|
раз в неделю примерно:black: |
Цитата:
|
Раньше станком брился, лень было часто... В последнее время электробритвой подбриваюсь раз в два дня и совсем не лень ибо удобно :horosho: |
у меня мечта электробритву купить! |
Очень редко! Раза два примерно в месяц! |
Цитата:
|
день через два, ну наголо бритым ходить не очень люблю, с легкой щетиной норм |
пользуйтесь гелем, а не пеной) передачу палил, гель лучше:horosho: |
Цитата:
я раньше тоже думал, пиздец, удел педиков, но сам попробовал и не пожалел:boyara: |
У кого че за бритва? У меня джиллет фьюжен :dovolen: на пиздатую электробритву как то жалко бабла) |
раздражение от электробритвы. |
Цитата:
|
бик одноразовые |
Цитата:
а вобще мне как-то похуй, могу небритый без проблем ходить. |
я хуярю одноразовыми, без геля, мылом ебашу |
раз, максимум два, в неделю :| |
кстати когда спешу и ебашу без ничего по лицу раздражений нету,если ебнуть кремом после бритья |
раз в 3 дня) |
бреюсь когда меня перестают узнавать, либо отец встречает и говорит, что я на хуйню похож лучше один раз родить, чем всю жизнь бриться |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
мальчишки не любят брица )))) (с) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
из жопы тоже модно волосы выщипывать? |
на лице 1-2 раз в неделю мне хватает... подмыхи ну хз...реже ето ступудово) больше ниче и не брею:boyara: джи тач вопрос к тебе,ты 1ой бритвой все брееш ?) |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:49. |