![]() |
Мечтаю о триммере - никак не могу купить себе. А так вообще могу неделю ходить бородачом :guinda: а в выходные побриться) больше с щетиной нравится ходить |
2-3 раза в неделю:) |
Раньше брился, раз в 4 дня (нравится с щетиной походить), но сейчас прям раздрожение от бритья, особено шея питнышками покрывается и чешется! кто што посоветует? |
:если лосьон есть,то каждый день, а если нет, то пока не появится guinda: |
а зачем яйца брить? :eek: |
Довольнотаки часто |
Через день |
Цитата:
|
Пару раз в неделю :) |
раз в 2 дня... заебался малёхо лезвия покупать... |
Цитата:
|
1 раз в неделю. Хожу оброщим. |
Завтра утром надо побриться. У кого какие советы есть, чтобы не было раздражения? Так оно заебало. Бреюсь Gillette Fusion Power Phantom, гелем этой же серии для чувствительной кожи, а потом пользуемся гелем после бритья тоже от Gillette - один хрен раздражение :( |
Цитата:
|
раз в неделю вполне достаточно |
два раза в неделю,но иногда так в лом и обросшим хожу |
ваще через 3-4 дня обычно,но чот уже 3 недели не брился нихуя,сессия даже на это времени не дала,а щас как-то впадлу сбривать все,только усы схуярил. |
Я раз в 3 недели бреюсь:p на лице нет такой растительности как на яйцах и жопе:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
через день :| |
раз в 3-4 дня, а то и месяцами не бреюсь, правда потом хуево сбривать с лица, так что лучше чаще:D |
раз в неделю |
Я начал бриться с 15 лет ))первый раз как то хуево было сухо))потом через месяца два еще раз попробывал росли медленно после лета это пиздец какой то начал бриться каждую неделю))потом каждую субботу щас дошло до того что бреюсь каждые три дня я ебу как они быстро растут)) |
теперь только по субботам :o в среду примерно усы только сбриваю. |
Цитата:
Друг говорит что обычным мылом бреется, после армии привык. А от гелей всех и пен у него раздражение тоже. |
2-3 раза в неделю :saint: |
1 раз в две-три недели, пока пиздец как не заросту:horosho: иногда бывает, что вообще лень. в таких случаях вообще около месяца не бреюсь, вызывая негодование мамы и умиление девачек:D |
Цитата:
|
в армии взводник рассказывал признаки как отличить того кто уже отслужил... один из признаков - он всегда гладковыбритый... хуйня :) после армии еще реже бриться стал, т.к. там заебался бриться каждый день - щас 1-2 в неделю |
раза 4 в неделю. |
как у птахи усы отростил,подбриваю чуток :грач: |
в месяц раз 15 |
Цитата:
Бреюсь тем же фьюжном насухую... Единственное - не самые приятные ощущения и рожа красная на ближайшие минут 10, но уж лучше так :) |
Цитата:
|
раз в месяц) бородку как у птахи рощу :D |
Цитата:
|
носи усы, не ссы :guinda: |
Через день:rus: |
раза 2 в месяц бреюсь пацаны) отвечаю):virt: |
очень редко |
редко:) |
раз в недели 2 наверно |
не люблю брится... так раза 2 в неделю, но чаще всего раз в неделю, но если девушка пиздит типа колюсь то бреюсь чаще |
раз неделю....иногда в 2 недели |
понемного обрастаю щетиной. прошло время детского пушка баки хочу как у скинов себе :messi: |
заебало это бритье пиздец(( за 2 дня уже отрастает нормальная такая щитина и бороду отпускать впадлу) |
через день |
Цитата:
|
раз в неделю :boyara: |
Часовой пояс GMT +3, время: 13:53. |