![]() |
Как часто вы употребляете нецензурную лексику? Я осознал, что у меня ненормативная лексика уже вошла в привычку, когда отвечал на Бухгалтерском учёте, и вместо запятых употреблял слово Бл*ть:| А как у вас обстоят дела с употреблением мата? |
Я такую тему создавал!!! Я ругаюсь, но не при людях старше меня и не при девушках....... |
никогда....:| я даже не наебал щас:) |
Цитата:
Респект возрасту, нормально, только если старше на пару лет, то это е существенно помоему |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
только если выведет кто-нибудь:| |
как доведут...и то в последнее время стараюсь не материться))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
частеньку употребляю нецензурную лексику...... |
всегда |
Я ебашу так что кони рыгают :| |
Некогда не матерюсь |
Цитата:
|
Матом ругаюсь оооочень редко)))Чисто из эстетических соображений))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
последнее время есть огромное желание ругаццо.... но очень бесит когда у людей матные слова в лексиконе используются для связки слов =(( аля: "пошёл я блять , в магазин блять , и сука , ты прикинь блять , там пидарасы - всё пиво выпели" :D |
Ну пиздец блять вопросы:| НахуйЗачем спрашивать,если и так видно,что я еб твою мать не матерюсь:confused: :| |
Цитата:
|
Блин я может быть и не матерился бы если не работа, там такого наслушаешся, что потом не замечаешьи ннчинаешь высказывать без задней мысли.) |
я пиздец не культурный на самом деле. В поряде вещей:bad: |
на экзаменах, когда ступаю в говно, когда пьяный падаю лицом в гальки, когда случайно нассю на штаны, когда разбиваю бутылку пива, и когда хочется сильно срать и т.д. |
Цитата:
|
ну получается так...хотя нет, не матерюсь при учителях, при девушках (стараюсь по крайней мере) и-и-и-и..и если матюк в разговоре неуместен. |
В компании врагов-всегда:D :D ..тема-рулеззз:tomato: |
при взрослых канеш неудобно матерится, и не прилично это. но с друзьями нормально:) |
де бля пиздец эта ебучая тема меня оскарбяет мне даже в голову не приходет что я могу ругатся матом посылать нахуй тема определённо поебень нахуя такая тема лучше ебаните тему хороших манер |
В компании друзей как без матов то!:) |
нахуй тебя афтар!:D :morj: |
раз в год по обещанию.( :) |
дольно часто :| |
Я уже им говорю:miha: Хотя хорошего конечно мало...хотя мне похуй :miha: |
при взрослых сдерживаюсь, при деушках - стараюсь. а так - хуячу будь здарофф, сам хуэю |
Цитата:
|
Только по ситуации! Даже случайно при чужих людях не проскакивает! |
Я на этом языке разговариваю:D |
Цитата:
|
Цитата:
|
и еще только что случайно увидил свою подпись:morj: |
часто матом разговариваю:| независимо от компании пола и возраста присутствующих |
В обществе девушек стараюсь следить за языком....хотя это зависит от качества девушек,иногда попадаешь в такую компанию,что даже задумываться не стоит |
60 процентов моего разговора это мат :D :D :D им проще выражаться и привычнее...я за то чтобы официально внесли в руский язык мат!! и что в новостях не грузили фразами умными а просто матом , мол "два хуя на арбате получили пизды, и умерли, пидорасы сьебались с места приступления":D :D :D :D даж интереснее слушать будет |
я нет:| |
и тогда мы ваще забудем русский язык |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:01. |