в Бане
1 декабря 2009, 01:49
| | |
#176 (ПС)
| -Цитата от Lil Il
Россияне пьют! Это традиция  Это традиция мудаков и рассиян 
А не русских  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:50
| | |
#177 (ПС)
| -Цитата от Lil Il -Цитата от Трискель -Цитата от Lil Il
Наверное все Лилы такие
Драп какой-то серьёзный, мы же в России)))) Стрэйтэйдж мы с тобой,
Нам не нужен алкоголь!
На хуе мы вас видали   Россияне пьют! Это традиция  какая традиция?У русских это пошло потомучто водку умеют пить,и мужик в конце недели позволял себе 100 грам пропустить ,да бы расслабиться а не накумариться...
а вы химию глотаете днями напролёт | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:51
| | |
#178 (ПС)
| -Цитата от [DruP]
какая традиция?У русских это пошло потомучто водку умеют пить,и мужик в конце недели позволял себе 100 грам пропустить ,да бы расслабиться а не накумариться...
а вы химию глотаете днями напролёт Вот,вот
Сто грамм в месяц полезно,но,если пьянствовать каждый день хуйней это признак ущербности  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:52
| | |
#179 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от [DruP]
какая традиция?У русских это пошло потомучто водку умеют пить,и мужик в конце недели позволял себе 100 грам пропустить ,да бы расслабиться а не накумариться...
а вы химию глотаете днями напролёт Вот,вот
Сто грамм в месяц полезно,но,если пьянствовать каждый день хуйней это признак ущербности  к сожалению это не все понимают  и хотят быстро взрослеть...раньше сам таким был.
самое обидно что они гордятся тем что бухают - это вообще деградация чистой воды | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 01:53
| | |
#180 (ПС)
| не смешивайне русских и бухарей вместе...
я из Таллинна, у нас город блядь бар для финов, они приезжают сюда каждый день...весь центр на треть забит финами, шведами в частности...жбанят как свини и орут на все улицы..За то они хорошая цель для местного быдло...
А в магазинах они телегами вывозять бухло. Они с коробля подъезжают к торговым центрам на экскурсионных автобусах...заряжаются телегами и вперед. Бизнес ебать. кто не знает - в финке бухло дороже золота почти ))) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 01:55
| | |
#181 (ПС)
| Надо меняться братва! | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 01:56
| | |
#182 (ПС)
| Трискель, [DruP]
а вам да хуле вот вы запариваетесь? вы думаете что если на форуме понапишете громких слов все вдруг пить перестанут?
все пили и будут продолжать этим заниматся потому как не несёте вы смысла в речи...если бы были какие било агитации с ващей стороны то мб и да...чегонибудь может и добились, а наёбывать в шарфах и тряпках по москве с какимито плакатами нихуя не дело...
ну эт чисто моё мнение...дело ваше как за это стоять | | | | ♥Q1.Rec♥
1 декабря 2009, 01:58
| | |
#183 (ПС)
| не пью с лета + тренажёрочка. всё охуенно) | | | | Скоро будет
1 декабря 2009, 01:59
| | |
#184 (ПС)
| Естественный отбор - алкаши со временем передохнут..поскольку с бухлом рождаюся уроды.
)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Qister не пью с лета + тренажёрочка. всё охуенно) +1
в мае месяце появились мозги...
Курил 6 лет..
бухал с 9-го класса или с 8-го.....
Забил на всё это - нашёл кучу интересного в жизни. | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:02
| | |
#185 (ПС)
| -Цитата от MC_RomanoFF Естественный отбор - алкаши со временем передохнут..поскольку с бухлом рождаюся уроды.
)))) Добавлено через 1 минуту 22 секунды -Цитата от Qister не пью с лета + тренажёрочка. всё охуенно) +1
в мае месяце появились мозги...
Курил 6 лет..
бухал с 9-го класса или с 8-го.....
Забил на всё это - нашёл кучу интересного в жизни. Опять за прошлое возьмёшься  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:03
| | |
#186 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z Трискель, [DruP]
а вам да хуле вот вы запариваетесь? вы думаете что если на форуме понапишете громких слов все вдруг пить перестанут?
все пили и будут продолжать этим заниматся потому как не несёте вы смысла в речи...если бы были какие било агитации с ващей стороны то мб и да...чегонибудь может и добились, а наёбывать в шарфах и тряпках по москве с какимито плакатами нихуя не дело...
ну эт чисто моё мнение...дело ваше как за это стоять Какие агитации на форуме чувак 
Встретил бы я тебя на улице с бутулкой хуйни и дымящийся хуйней я бы тебе дал пизды,язык кулаков лучший язык в мире   | | | | Всё
1 декабря 2009, 02:04
| | |
#187 (ПС)
| Очень редко, стараюсь не пить, максимум пивка | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 02:05
| | |
#188 (ПС)
| сидел читал всё это обсуждение и понял что нету смысла вот всём этом общении...
ну реально просто глупый пиздёж на право и на лево ((
прям вот ничего никто не черпанул для себя после прочтения этой темы, а по этому предлажу сюда просто не лазить и обсуждать тока хип-хапчик и не парится по пустякам Добавлено через 3 минуты 51 секунду Трискель
чувак не дыми...
тыж блин из москвы 0о
на улицах агитируй... хрена ты с форума никогда ничё не добьёшся...это ваще безрезонное дело ! ><
зы нащёт различной "хуйни" ... я бы тоже как овца не стоял  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:17
| | |
#189 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z Добавлено через 3 минуты 51 секунду Трискель
чувак не дыми...
тыж блин из москвы 0о
на улицах агитируй... хрена ты с форума никогда ничё не добьёшся...это ваще безрезонное дело ! ><
зы нащёт различной "хуйни" ... я бы тоже как овца не стоял  Да фишка в том,что с каждым днем нас все больше и скоро просто мы не будем не давать пить и тд людям 
А,если повезет добьемся запрета этого на улице воще,ибо младеж именно оттуда и черпает свои навыки распития и прочего говна
Хватит ебать жить по правилам,которые придумал Израель 
На улицах хардлайн не агитируют,а телесно обьясняют,что,как и почему,помогает,как никогда  | | | | Особый статус
1 декабря 2009, 02:20
| | |
#190 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil 1z Добавлено через 3 минуты 51 секунду Трискель
чувак не дыми...
тыж блин из москвы 0о
зы нащёт различной "хуйни" ... я бы тоже как овца не стоял  Да фишка в том,что с каждым днем нас все больше и скоро просто мы не будем не давать пить и тд людям 
А,если повезет добьемся запрета этого на улице воще,ибо младеж именно оттуда и черпает свои навыки распития и прочего говна
Хватит ебать жить по правилам,которые придумал Израель 
На улицах хардлайн не агитируют,а телесно обьясняют,что,как и почему,помогает,как никогда  А в чем смысл, вот лично для тебя, кому-то, что-то запрещать? Я не рублю видимо, откуда в вас столько энтузиазма  | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:22
| | |
#191 (ПС)
| -Цитата от here
А в чем смысл, вот лично для тебя, кому-то, что-то запрещать? Я не рублю видимо, откуда в вас столько энтузиазма  Ибо нехуй 
Мне лично заебалось мудаков видеть и детей от них 
Я не хочу,чтобы моя страна и мой мир захлебнулись в всеобщем мировом говне  | | | | ну че вы, старые
1 декабря 2009, 02:22
| | |
#192 (ПС)
| только по каким либо праздникам ) | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 02:28
| | |
#193 (ПС)
| кстати Трискель вот here
мне только что интересную мысль подкинул...пощёт запретов...
вот кем бы ты там не был...чего бы ты там не сделал...но кто тебе дал право судить людей за проступки данного плана?
ладно там менты ходят настроение портят за то что кто то пьёт в общественном месте...но ты то тут причём ваще? тебе если не нравится то не ходи там где пьют и всё) в чем проблема то я понять не могу? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:29
| | |
#194 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z кстати Трискель вот here
мне только что интересную мысль подкинул...пощёт запретов...
вот кем бы ты там не был...чего бы ты там не сделал...но кто тебе дал право судить людей за проступки данного плана?
ладно там менты ходят настроение портят за то что кто то пьёт в общественном месте...но ты то тут причём ваще? тебе если не нравится то не ходи там где пьют и всё) в чем проблема то я понять не могу? В том проблема,что я Человек в отличии от многих  | | | | Всё
1 декабря 2009, 02:32
| | |
#195 (ПС)
| санитар))) | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:33
| | |
#196 (ПС)
| -Цитата от Арман санитар))) Как волки в лесу  | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 02:33
| | |
#197 (ПС)
| Трискель
ну а вот погляди на ситуацию по другому...гляди сюжет:
дапустим чувак копил сибе на квартиру 10 лет, и вот он её купил...решил с друзьями по этому поводу попить пивка в баре...попили...пошли в сторону дома, ну ещё пивка в путь взяли потому как идти далеко а погода хорошая....и тут ты вылазиеш со сваими дуганами и вьёбываеш типа за то что он решил отметить то за что он 10 лет боролся 0о
ну и насколько ты правильно поступиш?
ты как ваще решаеш кто алканафт а кто нет? | | | | в Бане
1 декабря 2009, 02:35
| | |
#198 (ПС)
| -Цитата от Lil 1z Трискель
дапустим чувак копил сибе на квартиру 10 лет, и вот он её купил...решил с друзьями по этому поводу попить пивка в баре...попили...пошли в сторону дома, ну ещё пивка в путь взяли потому как идти далеко а погода хорошая....и тут ты вылазиеш со сваими дуганами и вьёбываеш типа за то что он решил отметить то за что он 10 лет боролся 0о
ты как ваще решаеш кто алканафт а кто нет? Ты совсем еблан или прикидываешься 
Алканафтов видно сразу по поведению даже психологом быть хорошим не нужно.
Праздники-хуязники хуй с ним и тд.
Но потребляя говно человек говном становится сам  | | | | Shree Betal
1 декабря 2009, 02:38
| | |
#199 (ПС)
| Трискель
ну чувак таких прожженый я и сам терпеть не могу потому как они черное пятно на нашем обществе
а ты вот давиче говарил что меня если с пивои или ганжей встретиш то ебало разобьёш...
тоесть ты сначала ко мне подойдёш и спросиш по какому поводу я пью а потом бить будеш? =))) | | | | Особый статус
1 декабря 2009, 02:44
| | |
#200 (ПС)
| -Цитата от Трискель -Цитата от Lil 1z Трискель
ты как ваще решаеш кто алканафт а кто нет? Ты совсем еблан или прикидываешься 
Алканафтов видно сразу по поведению даже психологом быть хорошим не нужно.
Праздники-хуязники хуй с ним и тд.
Но потребляя говно человек говном становится сам  У меня корешок есть - месяц может в глухом запое прибывать, через пару дней после, хуй ты выкупишь, что он вообще к алко притрагивался когда либо  Да и сам то подумай, о чем говоришь вообще.. Как можно заставить человека бросить пить? Пока сам себя не взъебешь, никакие протестанты повлиять не смогут. Я например люблю выпить, злоупотребляю редко, и не считаю это зазорным  И если ко мне подойдет персонаж наподобие тебя и начнет парить о здоровом образе жизни - я его даже слушать не стану. У меня своя голова есть на плечах | | | | |