![]() |
как делать лоукик? как?? |
лоукиком |
спасиба земляк |
хуяк и всё :horosho: |
а че это?:confused: |
я незнаю сам |
с какой целью интересуешься? |
Ногой по ноге хуяришь.:horosho: :guinda: |
арматурой ебашить не выход,нужно знать искусство железного лоукика Добавлено через 36 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
ну, короч, берешь в рукu мuкро, cымаешь майку, чешешь яйку u... |
лоукик применяется только в случае одесской депрессии :mad: |
|
Цитата:
|
я специально посмотрел твой видос жидан на спортплощадке, думал может научит а он тока руками помахал, так и я умею :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
я уверен, что лоу-кик geeGun-а не так прост, как показанное на видео и наносит больше урона |
Надо поучаствовать в Битве за респект :o. |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Теперь все прознали искусство лоу кика krik |
Цитата:
|
Цитата:
|
Джиган зашёл :cool: |
Он нас всех научит, сансей |
Выйди на улицу, хуярь по дереву ногой пока оно не сломается, я видел так Ван Дам учился в фильме. |
джигана на самом деле нету,это просто компьютерная графика как и павел дуров все его знают но никто не видел Добавлено через 30 секунд Цитата:
|
ФанкиМэн Он типа Нео, пришёл спасти РуРэп от Стима (Агента Смита), Джига избранный, хули:guinda: |
Цитата:
|
сначал надо медитировать, чтобы сила удара была очень мощная, потом тренеруйся в горах(там свежий воздух), и медитируй, медитируй.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 42 секунды Цитата:
|
Лоукик это кагбэ удар ног сбоку. http://xage.ru/comments.php?id=291 |
Говорят еще есть Лоу Снейр и Лоу хай-хэт:zooninja: |
Цитата:
|
вообще нахер тебе лоу-кик? будь нинзя..:zooninja: |
я подумаю |
Цитата:
Еееее, я так и думал, пойду просится на Блек Стар, там меня научат читать "реп" и "пиздить всех лоу киками":dovolen: Добавлено через 40 секунд Цитата:
|
Цитата:
|
я вобще не понял че все щас об этом лоу кике трындят, ну ка просветите меня |
Цитата:
ФанкиМэн Канешн;) |
не ну я понял что с джиганом че то а че именно, не ну реально объясните:rolleyes: |
ЗеленыйЗмий Короче, это когда Джига подходит к тебе врубает своё музло на мобиле, ты падаешь в обморок, он подбегает и пиздит тебя своей ногой по твоей ноге, типа того |
блять серьезно же спрашиваю:mad: откуда вобще пошло что говорить все так стали |
ЗеленыйЗмий Ты не знаешь основ репа:tomato:небойсь лет 15, иди на лето читай, ппц такое не знатЬ, я хуею |
какие же вы опасные ребята |
ты начинаешь это понимать только тогда, когда ты реально хочешь кого-то наказать за то, что он в своём клипе "война" разбил диск тимати:dovolen: |
Часовой пояс GMT +3, время: 06:24. |