![]() |
это на бзр2 было,он обойме угрожал своим лоу-киком |
когда джига стал посылать ему волны лоу кика мозг репака не выдержал, кстати я думаю все дело было в припеве, там было что то типа 25 кадра |
неттт!!! было что то вроде цифровых наркотиков джига затуманил разум судей и они оставались в неадеквате до конца шоу |
ну я примерно это и имел в виду, это особая уличная магия:horosho: |
я понел тебя ман всё чики фаунс |
бодрячком, Сява;) |
а кто сильнее сява или джиган??? у сявы модная кепачка а джиги лоукик |
сява может семачкой лоу кик сделать:eek: но у джиги есть космический флоу:horosho: |
автор, пиздец....может быть ты создашь тему...как правильно боксировать пизда...ты по середини пустыни живёшь или ты от компа не можешь отойти Мало друзей!? не у кого-спросить ? или у тренера, если ходишь на какой-нибудь спорт? |
друзей нету:(я вообще очень одинокий,будешь моим другом??:guinda: |
Цитата:
|
Цитата:
|
кризис ну помоги нам, мы хотит научиться драться:( |
он не тру репер |
интернет задротники :guinda: |
а где ты пошутил та? |
Цитата:
|
зачем тебе делать лоукик? |
:nsk: |
Цитата:
|
а как попарить шишку?:| |
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 59 секунд и шишкой в пизду....больно наверное.он же колючая!(шишка, а не пиздень):o |
:guinda:ебать не тема а сплошной лоукик))))))))))):morj::morj::morj::morj: |
Среди всех типов круговых ударов или любого подобного удара, лоукик разрешен не во всех правилах кикбоксинга. Но если уж используется, то как весьма эффективная, нокаутирующая техника. Этот удар очень быстр и очень устойчив, что позволяет его включать в любые комбинации и начинать им атаку. В то же самое время, иногда забывают про эту простую технику не видя все разнообразие путей и моментов для ее применения. Некоторые стили каратэ и ушу преподают удары ногами только ниже пояса для реального боя. Лоукиком можно сломать связку из 3-4 бейсбольных бит. Обратите внимание на вкручивание в удар всего тела. Рик Руфус, чемпион мира по боксу и американскому кикбоксингу (в котором запрещены удары по ногам) не смог стать чемпионом в K-1 США. Франциско Филио (Кёкусин каратэ, в котором запрещены удары руками по лицу) несмотря на тот факт, что он не имел никакого предшествующего опыта в соревнованиях с ударами руками в голову, победил Рика исключительно ударом по ногам - лоукиками. Он наносил их, кружась противника. Это яркий пример того, насколько может быть эффективным лоукик. Однако заметно, что удары Филио руками пока ещё очень неуклюжи, и о важности основ бокса в кикбоксинге забывать нельзя и нужно придавать им особое значение. :saint: |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:58. |