![]() |
Цитата:
|
нече не говори всё будет само собой |
бля а те не кажется что это будет очень тупо выглядеть если ты уже после стольких встреч предложишь встречаться?)) беспалевно так с ней зайдите в кафешку, похавайте потом на танец пригласи, в конце поцелуй и все заебова, потом до дома проводи и скажи "я тя люблю" и она ахуеет и получит статус девушки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
покупаешь баночку конфет, даришь ей, а на дне там записка будет лежать с предложением и с признаниями ну ты понял кароче... она будет кушать эти конфеты, вспоминать а тебе, а потом случайно наткнётся на эту бумажку.:horosho: и всё будет. |
тебя устраивает формат отношений нынешний? что измениться от того, что ты с ней начнешь "встречаться"? или она без этого не дает? если тебя так пугает это разговор, то переспи с ней, многие телки после этого на утро уже о свадьбе думают и о детях. ну или если совсем она скромница и не "такая" залупи с ней по деснам. |
никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор забавный такой и девушка забавная у тебя:) |
Цитата:
телки жуткие собственницы, так что ты давно для нее стал "ее парнем". |
устрой романтический вечер. Это может быть и ресторан, и просто прогулка по парку, и даже дома. Главное, что бы вечер прошёл не обычно. в разговоре заведи личную тему, если всё гладно идет, скажи что она прекрасная, красивая, интересная. ну и если в тему будет то скажи, что она тебе нравитья.. А лучше просто сблизиться в разговоре и поцеловать |
я так понял у вас и так уже есть отношения, так что зачем эту тему ты создал я не врубился например |
иди на otvet.mail.ru |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не говори...:horosho: я ничего не говорю, всё само как-то.. поцелуй её, она сама всё поймёт... |
Цитата:
Деня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай трек-предложение встречаться:horosho: это красиво))) а само легко - по пьяни:rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 22:56. |