![]() |
Как девушке красиво предложить начать отношения ? Вообщем всё к этому идет,но тупо давай встречатся не покатит.подскажите по опыту личному ! :) Показать скрытый текст
олений стеб не приветсвуется :|
|
это твоя рожа на аве? |
Цитата:
|
спой ей рэп |
Смотря сколько тебе лет. Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться". |
Не знаю даже. Я вообще тупо предложил. Вот уже шестой месяц вспоминаю и хуею, как это она меня не послала от такого предложения.) А вообще - похуй, как предлогать. Если ты ей нужен, то ей похуй, какое предложение. Не жениться же ты её зовешь.:) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 36 секунд Информация о ней! Зовут Анжелика Учится сомной в универе.в группе бухгалтеров Приехала из другого города к нам в столицу.Не чем особым не увлекается...Где то месяцев 5 назад рассталась с парнем с которым встречалась 4 года :eek: и Вот типа во мне увидела снова счастье,походу влюбилась :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
всё нормально погуляй, проводи домой:) Это бональность: будь моей девушкой/принцессой и тд... даже глупо звучит как по мне:) из хи-хоп форума форум превратился во всё что можно и это неплохо, радуют ответы AirMisha, в беде не оставит:) :horosho: |
Цитата:
"на хате зажигали" Я бы тебе 14-16 дал от силы ёбни ей подзатыльника и скажи "Ты будешь со мной. дорогая?" если она будет орать типа: "Хули ты делаешь. пизданутый ты мудило?" то она твоя девушка. а если "Да. я буду с тобой. но зачем ты меня ударил по голове?" тогда она небудет твой никогда из за того. что у тебя капа на аве и ты тему создал тут эту. с такими тэгами. саля ви салянил ? я тебе точно хуйни непосоветую |
Цитата:
|
проста рубани её в дёсна при каком небудь удобном моменте, ну и там уже понятно будет :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
паренек нормально спросил, зачем из этого цирк делать :o |
Цитата:
|
Цитата:
Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж.:horosho::horosho::horosho: |
Цитата:
|
алкогольная анестезия решает |
Цитата:
Все равно, что поставить СП вконтакте и в статус вбивать "люблю её...живу только ей..." Смысл, кому то что-то доказывать если вас объединяют взаимный чувства не понимаю я этого... |
Цитата:
|
Цитата:
|
нече не говори всё будет само собой |
бля а те не кажется что это будет очень тупо выглядеть если ты уже после стольких встреч предложишь встречаться?)) беспалевно так с ней зайдите в кафешку, похавайте потом на танец пригласи, в конце поцелуй и все заебова, потом до дома проводи и скажи "я тя люблю" и она ахуеет и получит статус девушки:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
покупаешь баночку конфет, даришь ей, а на дне там записка будет лежать с предложением и с признаниями ну ты понял кароче... она будет кушать эти конфеты, вспоминать а тебе, а потом случайно наткнётся на эту бумажку.:horosho: и всё будет. |
тебя устраивает формат отношений нынешний? что измениться от того, что ты с ней начнешь "встречаться"? или она без этого не дает? если тебя так пугает это разговор, то переспи с ней, многие телки после этого на утро уже о свадьбе думают и о детях. ну или если совсем она скромница и не "такая" залупи с ней по деснам. |
никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен |
Цитата:
|
Цитата:
|
автор забавный такой и девушка забавная у тебя:) |
Цитата:
телки жуткие собственницы, так что ты давно для нее стал "ее парнем". |
устрой романтический вечер. Это может быть и ресторан, и просто прогулка по парку, и даже дома. Главное, что бы вечер прошёл не обычно. в разговоре заведи личную тему, если всё гладно идет, скажи что она прекрасная, красивая, интересная. ну и если в тему будет то скажи, что она тебе нравитья.. А лучше просто сблизиться в разговоре и поцеловать |
я так понял у вас и так уже есть отношения, так что зачем эту тему ты создал я не врубился например |
иди на otvet.mail.ru |
Вложений: 1 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ничего не говори...:horosho: я ничего не говорю, всё само как-то.. поцелуй её, она сама всё поймёт... |
Цитата:
Деня:krik: |
Цитата:
|
Цитата:
|
сделай трек-предложение встречаться:horosho: это красиво))) а само легко - по пьяни:rolleyes::dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:01. |