Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 3: 123

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Любовь и Отношения (https://www.hip-hop.ru/forum/lyubov-i-otnosheniya-f187)
-   -   Как девушке красиво предложить начать отношения ? (https://www.hip-hop.ru/forum/kak-devushke-krasivo-predlozhit-nachat-otnosheniya-294018/)

PR1DE AST 28 февраля 2010 16:06

Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069409404)
Цитата:

Цитата от Хищный Ублюдок (Сообщение 1069409390)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069409364)
сделай трек-предложение встречаться:horosho: это красиво)))
а само легко - по пьяни:rolleyes::dovolen:

ну да, она послушает рифмы и растает:ma3im::horosho:

не, ну песня о любви романтично все таки:saint: кстати, на автотюне спой - и она у твоих ног:horosho:;)

да впизду,не хочу писать песню,преведущей девушке писал :chet: щас когда слушаю ту песню плакать хочется,хотя по скилзам я вырос :saint:

stin 28 февраля 2010 16:07

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069409362)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069409333)
Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069409300)

я как бы её итак всегда целую и тд.. :)

тогда в чём проблема? я просто с подругами,например при каждой встрече не целуюсь,только в щёчку чмокну.

да хз в чем проблема,я сам незнаю что она от меня хочет...вероятнее всего чтобы все узнали об отношениях,как то так

может она думает что ты ее парень :) а ты думаешь что да как приподнести ;) тормозишь ты много

well_twist 28 февраля 2010 16:07

Цитата:

Цитата:

Цитата:

тогда в чём проблема? я просто с подругами,например при каждой встрече не целуюсь,только в щёчку чмокну.

да хз в чем проблема,я сам незнаю что она от меня хочет...вероятнее всего чтобы все узнали об отношениях,как то так

ну тогда погуляйте в одной компании и ведите себя как пара,и всё ок будет

Хищный Ублюдок 28 февраля 2010 16:08

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069409413)
Цитата:

Цитата от Buma Boy (Сообщение 1069409404)
Цитата:

Цитата от Хищный Ублюдок (Сообщение 1069409390)
ну да, она послушает рифмы и растает:ma3im::horosho:

не, ну песня о любви романтично все таки:saint: кстати, на автотюне спой - и она у твоих ног:horosho:;)

да впизду,не хочу писать песню,преведущей девушке писал :chet: щас когда слушаю ту песню плакать хочется,хотя по скилзам я вырос :saint:

Дорогая я срезал рога, спёк пирог и стал богатым
Я пиздатый паря и рэппер я невъебатый

Борщаговский 28 февраля 2010 16:09

Цитата:

Цитата от TraX aka BrunoBanani (Сообщение 1069409312)
Цитата:

Цитата от Борщаговский (Сообщение 1069409269)
тебя устраивает формат отношений нынешний?
что измениться от того, что ты с ней начнешь "встречаться"?
или она без этого не дает?

если тебя так пугает это разговор, то переспи с ней, многие телки после этого на утро уже о свадьбе думают и о детях.
ну или если совсем она скромница и не "такая" залупи с ней по деснам.

я тоже не мог понять, нахуй встречаться? смысла то нету. Но всё-таки это как-то больше обязывает тебя в отношениях и начинаешь чувствовать рядом человека.:inlove:

я просто честный, как дурак:)
могу годами хоботиться с телкой, но без попыток формализировать наши отношения, так у меня полная свобода, я ничего никому не должен, она мне тоже.
но вот в случае, если девушка в мне интересна, что очень большущая редкость, то тогда мне не западло "стать ее парнем", в таком случае о измене даже не думаю, становлюсь порядочным, честным и надежным, как стена:black:

PR1DE AST 28 февраля 2010 16:10

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069409421)
Цитата:

Цитата:

тоже так думаю,спасибо :)

well_twist 28 февраля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069409443)
Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069409421)
Цитата:

тоже так думаю,спасибо :)

незачто )))) ;)

Fleminem 28 февраля 2010 16:11

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069408991)
Приехала из другого города к нам в столицу

:o

FILL_MC 28 февраля 2010 16:12

Ёптвою, если девушка заепца, то и так должно быть всё понятно, что тебя к ней тянет и её к тебе. А если нет, то просто берёшь папину либо друга машину, цветы, Вино или шампунь, отезжаешь в красивое место (лучше под вечер - романтика) ну и там пробуешь всякие разные варианты... ;)

Мессершмитт 28 февраля 2010 16:13

Цитата:

Цитата от dozz (Сообщение 1069409342)
Цитата:

Цитата от Мессершмитт (Сообщение 1069409331)
Цитата:

Цитата от Модный пользователь (Сообщение 1069409040)

я тоже думаю что без фото обоих никак не обойтись!!!:o

Как-то так, наверное

это деня мц слева?

Это пользователь, которого я процитировал. Похож на Деню, неправда ли? Ещё и ФИО аутентичное.

Шура Балаганов 28 февраля 2010 16:21

Обычно фраза "Давай встречаться" всплывает в разговоре 14ти летних школьников :) Думаю, что барышня твоя уже в курсе, что у вас начало "больших отношений" :horosho:

ToxicCherry 28 февраля 2010 16:21

в общем удачи автору ;) :horosho:

PR1DE AST 28 февраля 2010 16:26

спасибо всем :dovolen:

Хищный Ублюдок 28 февраля 2010 16:28

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069409605)
спасибо всем :dovolen:

главное при ней сиги не стрелять у корешей с района
и борсетку дома лучше оставь

TIC 28 февраля 2010 16:28

Секс был?

danikk 28 февраля 2010 16:30

Цитата:

Цитата от TraX aka

Тип знакомый предлагал своей девушке(только он её за муж взял) ну дак вот,
Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж.:horosho::horosho::horosho:

Вообще круто :horosho:

SkRR!! 28 февраля 2010 20:07

ну это, вроде как, вы встречаетесь, но неофициально, а она хочет, чтоб было официально все, я правильно понял?

A6SeD 28 февраля 2010 20:44

Ежели семейное положение в контакте уже не решает, то можно прибегнуть к более радикальным методам - старой доброй арматуре, например. Удачи:)

ToxicCherry 28 февраля 2010 21:05

Цитата:

Цитата от A6SeD (Сообщение 1069412068)
Ежели семейное положение в контакте уже не решает, то можно прибегнуть к более радикальным методам - старой доброй арматуре, например. Удачи:)

:guinda: :guinda: :guinda:

Notts 28 февраля 2010 21:12

Классика: Пригласи в кафе, в пирожок засунь кольцо, она обрадуется:cool:
P.S. У этого способа есть побочные варианты:ma3im:

Номер23 28 февраля 2010 22:16

фотки нету, никак помочь нельзя :o:(

d-mob 1 марта 2010 11:25

А ты спроси у неё кем она тебя считает.)

ALee 1 марта 2010 11:30

всегда бесили эти фразочки "Давай встречатся?" "А мы встречаемся?" :D ДебилизмЪ.

Если она дает себя мацать, считай вы уже мутите, попробуй ее за сиську помацай

Ch1X 1 марта 2010 11:33

предложи быть твоей правой рукой:|

Franek Monk 1 марта 2010 12:24

Цитата:

Цитата от Svett (Сообщение 1069408977)
Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069408957)
Смотря сколько тебе лет.

Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться".

мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво :)

Цитата:

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069409282)
никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый
а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен

ппц, браток, мне б твои заботы:cool:

начни откровенный разговор в спокойной (лучше уединённой) обстановке на предмет выяснения кто как к кому относится:horosho:
ну и в процессе скажи "можешь считать меня своим парнем" если уж ей прям такая официозность нужна:o но зато получит чего хочет и всё будут довольны:blackust:

зы
а олений стёб в таких темах есть и будет:bad:

JustHappy^^ 1 марта 2010 15:28

Заебали с этими любовными темами:tomato::tomato:

Дима Lucky 1 марта 2010 15:30

Учись у Бабана

«Меня Саша зовут.
Давай замутим любовь, я тебя к себе домой зову. -
На пару палок чай, но ты отказом отвечаешь, -
Ладно, давай попиздим сначала.
Как вам писатель Минаев?»
О, он такой ебанутый, - ты такая умная, -
Тебе нравится Кнут Гамсун?
А я все думал – в этой духовке я долго жарил бы колбасу.

Энди 1 марта 2010 15:34

Цитата:

Цитата от AirMisha (Сообщение 1069409007)
Цитата:

Цитата:

Смотря сколько тебе лет.

Как правило предлагать встречаться- это удел школьников. Взрослые люди без этого обходиться, потому как и без этих лишних слов все и так понятно. Просто пригласи встретиться с девушкой провести вместе время, это считай и будет твои "давай с тобой встречаться".

мне 19 лет,значит мы уже встречаемся,потому что мы гуляли вместе на хате и там зажигали,на катке были,ну и вчера по городу вместе гуляли...дело в том что она хочет иметь статус моей девушки.и ждем момента когда сможет меня своим парнем назвать.вот я и думаю как это преподнести красиво :)

Не надо ничего преподносить. Вы уже и так пара, просто тормозите что то слишком. В 19 лет говорить "давай с тобой встречаться" я думаю не стоит. Просто между слов вставь ненавязчиво что ты ее парень или она твоя девушка... например при разговоре с друзьями скажи что у тебя замечательная девушка.... придумай вообщем что нибудь.

согласен с ним самый сдравый вариант:king:

TIC 1 марта 2010 21:31

Цитата:

Цитата от Franek Monk (Сообщение 1069416951)
Цитата:

Цитата:

Смотря сколько тебе лет.

Цитата:

Цитата:

Цитата от well_twist (Сообщение 1069409282)
никогда не говори девушке,с которой не так давно вместе,что ты её любишь,тебе не 14 лет,и её тоже,она подумает,что ты так говоришь,чтоб своей цели какой-нить добиться,и всё....или просто скажет,что ты ебанутый
а вообще,следующий раз при встрече просто сразу возьми и поцелуй,скажи,что соскучился,будет немного в шоке,но её понравится,я уверен

ппц, браток, мне б твои заботы:cool:

начни откровенный разговор в спокойной (лучше уединённой) обстановке на предмет выяснения кто как к кому относится:horosho:
зачем эта лишняя ебля в мозг?Самый удачный способ закончить отношения,начать их выяснять...

ну и в процессе скажи "можешь считать меня своим парнем" если уж ей прям такая официозность нужна:o но зато получит чего хочет и всё будут довольны:blackust:
Обойдётся без официозности.До самой дойдёт,сама и назавёт...

зы
а олений стёб в таких темах есть и будет:bad:
ты прав

skadi 1 марта 2010 21:34

ты моя бич, я твой хасол:horosho:

TIC 1 марта 2010 21:48

Цитата:

Цитата от 385527 (Сообщение 1069422501)
ты моя бич, я твой хасол:horosho:

я твой ПИМП,ты-моя БИЧ.

RF[МД] 24 марта 2010 11:59

Цитата:

Цитата от TraX aka BrunoBanani (Сообщение 1069409098)
Цитата:

Цитата:

Смотря сколько тебе лет.

Он купил киндер сюрприз, достал от туда игрушку и в ту коробочку, в которой лежала игрушка, положил кольцо и всё запечатал так, что хуй чё заподозришь. Потом он позвал её гулять, предложил купить киндер сюрприз. Купили.. Он быстренько подменил её киндер на тот, который обработал. Потом говорит, давай приколимся, пособираем игрушки. Они распаковывают эти игрушки, а у неё там кольцо, ну и он, собственно, предложил ей выйти за него за муж.:horosho::horosho::horosho:

Вот у человека голова однако варит на такие вещи:confused:я обычно говорю мол "ты мне очень нравишься ответишь ли ты мне взаимностью?"

полуёжик 24 марта 2010 13:35

Цитата:

Цитата от TraX aka BrunoBanani (Сообщение 1069409098)
Цитата:

Цитата:

Смотря сколько тебе лет.

очень мило):inlove:

а вот у этого парня не очень задуманный план удался))
http://www.youtube.com/profile?user=failblog#p/search/2/bKDRQTEDMbQ

вова ванэс 24 марта 2010 13:49

Нормальные отношения начинаются не с точной даты и случая)

Шар 24 марта 2010 13:58

Цитата:

Цитата от JustHappy^^ (Сообщение 1069418585)

а хули ты тогда в этом разделе тусишь?

станцуй перед ней танец бешенных аронгутангов, она слегка удивиться, и сразу станет по статусу твоей девушкой

Леонид Махно 24 марта 2010 14:07

ну не знаю...как по мне это обоюдное чувство иии оно как то не должно оговариваться мол йо мы встречаемся ведь...это вроде как ты с человеком время проводишь...

пьюкисель 24 марта 2010 14:19

Цитата:

учись жизни сука;)

Kiss Collectah[ТКВТ] 24 марта 2010 14:25

Удачи автору:):)

pwnz 25 марта 2010 03:23

Цитата:

Да пошел ты на хуй, питушок малолетний, сам же создавал кучу тем и ныл как тёлка тут.. а теперь пиздишь. :nsk:

serega sp 25 марта 2010 03:29

Цитата:

Цитата от Lucky MC [W.N.S] (Сообщение 1069418609)
Учись у Бабана

«Меня Саша зовут.
Давай замутим любовь, я тебя к себе домой зову. -
На пару палок чай, но ты отказом отвечаешь, -
Ладно, давай попиздим сначала.
Как вам писатель Минаев?»
О, он такой ебанутый, - ты такая умная, -
Тебе нравится Кнут Гамсун?
А я все думал – в этой духовке я долго жарил бы колбасу.

:guinda::horosho:

Шматко 25 марта 2010 03:39

бля пацаны Отвечаю за то что сдесь напишуч)

Я со своей бешенно познакомился,

стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе

kiroh 25 марта 2010 06:19

Я кстати никогда не предлагал встречаться :)
всё само собой как-то начиналось:horosho:

O'Neal 25 марта 2010 06:42

да любое предложение нормик )

People Z 25 марта 2010 07:03

пиздос, скажи хочу встречаться... в чем ебатня не пойму, если стесняешься или хз че там, так нихто не поможет...:D

RF[МД] 25 марта 2010 13:10

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1069642200)

стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе

случай когда ненависть перерасла в отношения:dovolen:

Nezz 25 марта 2010 13:15

бля скажи что хочеш встречатся и все :| эти твои "красивые предлоджения" ничем не хуже тупого давай встречатся :|

[AlexЪ] 25 марта 2010 13:20

не разу не предлогал, всё само собой начинается... Ну или подойди и заинтригуй её типа : " Юль, я хочу с тобой поговорить на очень серьёзную тему" она в интриге, ты - " Я хотел бы поговорить о голодающих детей Эфиопии. А ещё я хочу чтобы ты была моей девушкой"

Это так мой кореш предлогает, а у меня всё само собой начинается...

Деда Лёша 25 марта 2010 13:28

Скажи :"я хочу от тебя детей" всегда работает:horosho:

Омич 25 марта 2010 13:43

Цитата:

Цитата от Женя Veos (Сообщение 1069642200)

:D

Часовой пояс GMT +3, время: 14:53.
Страница 2 из 3: 123