![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Я пиздатый паря и рэппер я невъебатый |
Цитата:
могу годами хоботиться с телкой, но без попыток формализировать наши отношения, так у меня полная свобода, я ничего никому не должен, она мне тоже. но вот в случае, если девушка в мне интересна, что очень большущая редкость, то тогда мне не западло "стать ее парнем", в таком случае о измене даже не думаю, становлюсь порядочным, честным и надежным, как стена:black: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Ёптвою, если девушка заепца, то и так должно быть всё понятно, что тебя к ней тянет и её к тебе. А если нет, то просто берёшь папину либо друга машину, цветы, Вино или шампунь, отезжаешь в красивое место (лучше под вечер - романтика) ну и там пробуешь всякие разные варианты... ;) |
Цитата:
|
Обычно фраза "Давай встречаться" всплывает в разговоре 14ти летних школьников :) Думаю, что барышня твоя уже в курсе, что у вас начало "больших отношений" :horosho: |
в общем удачи автору ;) :horosho: |
спасибо всем :dovolen: |
Цитата:
и борсетку дома лучше оставь |
Секс был? |
Цитата:
|
ну это, вроде как, вы встречаетесь, но неофициально, а она хочет, чтоб было официально все, я правильно понял? |
Ежели семейное положение в контакте уже не решает, то можно прибегнуть к более радикальным методам - старой доброй арматуре, например. Удачи:) |
Цитата:
:guinda: :guinda: :guinda: |
Классика: Пригласи в кафе, в пирожок засунь кольцо, она обрадуется:cool: P.S. У этого способа есть побочные варианты:ma3im: |
фотки нету, никак помочь нельзя :o:( |
А ты спроси у неё кем она тебя считает.) |
всегда бесили эти фразочки "Давай встречатся?" "А мы встречаемся?" :D ДебилизмЪ. Если она дает себя мацать, считай вы уже мутите, попробуй ее за сиську помацай |
предложи быть твоей правой рукой:| |
Цитата:
Цитата:
начни откровенный разговор в спокойной (лучше уединённой) обстановке на предмет выяснения кто как к кому относится:horosho: ну и в процессе скажи "можешь считать меня своим парнем" если уж ей прям такая официозность нужна:o но зато получит чего хочет и всё будут довольны:blackust: зы а олений стёб в таких темах есть и будет:bad: |
Заебали с этими любовными темами:tomato::tomato: |
Учись у Бабана «Меня Саша зовут. Давай замутим любовь, я тебя к себе домой зову. - На пару палок чай, но ты отказом отвечаешь, - Ладно, давай попиздим сначала. Как вам писатель Минаев?» О, он такой ебанутый, - ты такая умная, - Тебе нравится Кнут Гамсун? А я все думал – в этой духовке я долго жарил бы колбасу. |
Цитата:
согласен с ним самый сдравый вариант:king: |
Цитата:
|
ты моя бич, я твой хасол:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
а вот у этого парня не очень задуманный план удался)) http://www.youtube.com/profile?user=failblog#p/search/2/bKDRQTEDMbQ |
Нормальные отношения начинаются не с точной даты и случая) |
Цитата:
|
станцуй перед ней танец бешенных аронгутангов, она слегка удивиться, и сразу станет по статусу твоей девушкой |
ну не знаю...как по мне это обоюдное чувство иии оно как то не должно оговариваться мол йо мы встречаемся ведь...это вроде как ты с человеком время проводишь... |
Цитата:
|
Удачи автору:):) |
Цитата:
|
Цитата:
|
бля пацаны Отвечаю за то что сдесь напишуч) Я со своей бешенно познакомился, стою такой пивас пью на остоновке, и тут мне она на ногу наступает я ей говорю, ты чё блядина сука ходить неумееш? она мне да ты охуел итд.. в итоге мы вместе |
Я кстати никогда не предлагал встречаться :) всё само собой как-то начиналось:horosho: |
да любое предложение нормик ) |
пиздос, скажи хочу встречаться... в чем ебатня не пойму, если стесняешься или хз че там, так нихто не поможет...:D |
Цитата:
|
бля скажи что хочеш встречатся и все :| эти твои "красивые предлоджения" ничем не хуже тупого давай встречатся :| |
не разу не предлогал, всё само собой начинается... Ну или подойди и заинтригуй её типа : " Юль, я хочу с тобой поговорить на очень серьёзную тему" она в интриге, ты - " Я хотел бы поговорить о голодающих детей Эфиопии. А ещё я хочу чтобы ты была моей девушкой" Это так мой кореш предлогает, а у меня всё само собой начинается... |
Скажи :"я хочу от тебя детей" всегда работает:horosho: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 14:53. |